Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
riwawiwa
Ну, грудь-то у неё может и не маленькая (я не видела) но видимо конкретно ей маловато. Но об этом в соответствующую тему..... |
|
||||
|
||||
Лёлечка, отставить разговоры о пуш-ап, просто еще никто толком то и не видел результаты и вербально не оценивал по достоинству (в компре как то скромно все смотрится), потом оденем бельишко , декольтируемся, посмотрим на реакцию, ну, так сказать, "выведем в свет свою грудь", и успокоимся.
|
|
||||
|
||||
Ли, у меня правая грудь вообще не болела, даже после ОП. А вот левая... очень болела. Но через неделю все прошло
|
|
||||
|
||||
отек наверно у всех по разному сходит
а когда грудь форму нормальную начнет принимать? |
|
||||
|
||||
Да. Дохтур сказал, что под железу не стоит - грудь слишком "подвижная" - болтаться будет. А под мышцу - нашел у меня там раскачанные мышцы - что она елозить очень будет. Вообще я в зал хожу, это сейчас разнесло, до ОП неделю была на отдыхе и разъедалась и в начале декабря тоже - итог + 5 кг. В январе буду сгонять....
|
|
||||
|
||||
да меняеться)ох у меня такие крылья!все бзформенное и соски вниз смотрят((скоро фото выложу
а грудка красивая у вас!! |
|
||||
|
||||
Девочки, чо та не нравится форма груди. Сегодня правда тока 9 день, ставили 325 на свой почти первый, но получилось сверху много, а снизу ничего, некрасиво как-то, у кого может так тоже было??? поделитесь плиз.... и еще одна меньше, а вторая больше вроде...
|
|
||||
|
||||
Ли, у вас срок еще очень маленький. Тут девочки не раз писали, что грудь еще будет не раз меняться. Поэтому не страшно, что одна больше, другая меньше.
Вам анатомы ставили? У меня тоже поначалу грудь была вверху наполнена. Но она постепенно опускаться будет. Я вижу по себе, как она заметно опустилась, и низ начал наполняться. |
|
||||
|
||||
Ли, у меня была такая же претензия. Срок всего месяц - уже опустилась, распушилась. Совсем по-другому смотрится. Подождите.
|
|
||||
|
||||
Ли, а вам еще точно рано паниковать, не торопите события, вы еще вроде в компресс.белье ходить должны, а не пытаться найти недостатки, хотя думаю я такая же буду скоро ))))))
|
|
||||
|
||||
nata2, спасибо, приятно)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы, пока не буду паниковать.
Ставили круглые. А увидела я их первый раз толком, позавчера сняли швы и разрешилы нормально помытся, так я пока сохла компра рассматривала себя |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго вечера!
Принимайте в компанию))) Я планирую увеличивающую маммопластику в Екатеринбурге у Головача. Очень хотелось бы посмотреть на его результаты. Когда просматривала темы, видела у кого-то из девочек в подписи, что оперировалась у него. Теперь, к сожалению, не могу найти... Откликнитесь его пациентки, или киньте ссылкой где почитать. |
|
||||
|
||||
Девочки, груди 4 месяца. Одна мягче, другая тверже. Что с этим делать? Консультироваться с доком? Или подождать. Мягче правая
|
|
||||
|
||||
девочки,а я вся в растрепанных чувствах...уже не знаю идти ли 19 на ОП...в огромных сомнениях(больше из-за живота,ибо совмещенную ОП хочу)..поэтому тепеьр даже и не знаю..подумываю все отменить
|
|
||||
|
||||
Taf5,
А почему сомнения начали терзать? |
|
||||
|
||||
Я в таких расстроенных чувствах, просто псц... Завтра операция, а у меня кашель! Позвонила ассистентке хирурга, она сказала завтра приходить, доктора на месте посмотрят и примут решение =((((((((((((((( вот ведь непруха!!!!
|
|
||||
|
||||
BlondAmbition
сомневаюсь к тому ли хирургу собралась... грудь у меня без проблем,обычный нолик...после 2 кормлений,даже не отвисший..т.е. не должно быть сложностей...но как-то теперь вот сомневаюсь в выборе...до 29 надо решить окончательно... пытаюсь еще варианты другие рассматривать milena.riga может горячего чаю с медом,ноги прогреть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|