Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я делаю в СПб в клинике Грандмед.
Потому, что уверенна и в самой клинике и в аппаратах которые там есть! Клиника может себе позволить самую лучшую и новейшую аппаратуру. И врачи постоянно проходят обучения по всем новейшим вопросам в косметологии. Но те кто ждёт от этой процедуры мгновенный вау эффект, бывают часто разочарованы. Конечно эффект есть, но кажется, что за такие деньги, должно быть прямо равносильно подтяжке. Я особо ничего не ждала, просто очень хотелось сохранить результат смаса. Но вот сейчас я вижу, что за эти годы лицо осталось на месте. и жировые пакеты все на месте. и эффект омоложения, (не просто гладкого лица), а именно омоложения остался! Постараюсь сделать честные фото и выложу их здесь!
|
||||
|
||||
![]()
Да, пожалуйста) Тем более, что клиника названа.
|
||||
|
||||
![]()
Блин девочки никак не могу загрузить фото(((
Фото не очень честное, телефон Хуавей, все равно украшает, кожа на самом деле не такая гладкая, и есть суфы и морщины, на шею не обращайте внимание, только что сделала эстефил, все в буграх!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, кто-то делал тут ведь ультраформер/альтеру отдельно на суфы, отзовитесь, как эффект отдалённо по времени??
И сколько импульсов надо |
|
||||
|
||||
![]()
Прям совсем совсем никак??? Даже никакого шанса «кажется»?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а лифтеру кто-нибудь делал? Сейчас активно предлагают в клиниках. Говорят, что как альтера, только более новое поколение. Ну и цена привлекательная - 40 тысяч на все лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Делала 2 раза, первый альтера,но было мало линий 60 кажется, второй ультрпформер 200 импульсов/линий. Мне кажется что чуть чуть есть эффект ,но едва уловимый. Чуть Меньше отекает . А там кто знает как было бы сейчас если бы не делала )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что сделала третий Ультраформер.
Предыдущий был в ноябре 2020 года. Запомнила, что было не очень больно , комфортно (при использовании алкоголя). Но в этот раз видимо недостаточная доза была. Выпили с мужем за полчаса до процедуры пол- бутылки водки на двоих … Через 10 минут после начала чувствую - ну невозможно это терпеть! ((( Принесли из бара 50 г виски и сок. Опять мучаюсь ((( По этом, у меня в руках обдув холодным воздухом . Помогает совсем чуть. ОЧЕНЬ больно!! Наконец врач не выдерживает моих корчей, приносит мне бокал шампанского )) До последнего не хотела его пить, понимаю, что завтра головняк обеспечен (после водки и виски)! Но зато последние 5 минут проходят просто на ура! Резюме: Все следующие разы нужно быть пьяной просто в стельку. Тогда ещё более- менее (((( Кошмарная процедура!! Последний протокол - 1000 линий. Максимальная мощность.. @Wolfishlook, я бы не сказала, что я дёшево делаю. Сегодня отдала 92 тысячи. Правда, в счёт включили виски и шампанское. В золотом мандарине на Удальцова. Это дорогой салон, цены на уровне других люксовых салонов. |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла тут про gen 87 . Ходила к ним в Москве на другие процедуры. Вроде акция есть на 500, 700 и 800 линий.
Сколько может потребоваться на Ультраформер на 2/3 лица и с заходом на подбородок? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, не помогает. Я первый раз 2 года назад делала без алкоголя. Я ж за рулем всегда ) Ну и к боли в целом очень терпима. Уколы всякие делаю без обезболивания (без эмлы).
Я выпила таблетку за полчаса, мне сделали укол в ягодицу… Но это все вообще не помогало! Еле выдержала первый раз ((( Ехала домой - у меня прям истерика была, слёзы непроизвольно катились. Представьте только )) Поэтому , когда читаю в этой теме про то, что кому- то было не больно - я реально недоумеваю. Явно что- то не то делают, или не так! Мой врач говорит, что больно всем клиентам без исключения. И мне было больно все три раза. Но в прошлый раз я выпила побольше, поэтому вполне терпимо. Единственное отличие в этот раз - почему- то почти нет отека. Думала, после этого ада, да ещё со спиртным - утром будет огромная шайба. Но нет, вообще никаких следов! Просто удивительно! Первый раз (на том же аппарате и у того же врача) был и отёк (особенно мешки под глазами), и даже следы на коже @Wolfishlook, это все нужно по показаниям смотреть (возраст, проблемы, состояние кожи и так далее). Лично мне на все лицо в прошлый раз делали 800, а вчера - 1000 линий. По мне, так лучше один раз вытерпеть боль и сделать как положено, чем получить половинчатый результат. Или вообще его не получить. Или тем более, идти ещё раз !! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а Hifu ко нибудь пробовал? спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@zemfira', я пробовала hifu медикалазер, очень довольна, есть фото в теме. НО они ж разные бывают (разных производителей, я именно медикалазер делала). Больно, с отеком приличным.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Wolfishlook, 500 линий - от периорбитальной кости (мне даже на виски заходили) сверху до подчелюстной области снизу, это средняя и нижняя треть.
я как раз в gen87 делаю. только в Красноярске. |
|
||||
|
||||
![]()
Marion72, если честно очень удивилась, когда прочла про алкоголь, сколько вы его выпили перед процедурой. Это нормально? Так можно ? Я сегодня сделала на среднюю треть 500 линий. Да больно, но абсолютно терпимо. Спросила у своего косметолога про обезболивание, она сказала некоторым кеторол колят внутримышечно, но алкоголь сказала ни в коем случае нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Я сделала ультраформер на лицо и шею -1000 линий, прошел месяц, под одним глазом вижу сильный провал. Могут быть провалы под глазами после ультраформера? Он же жир выводит, а у меня лицо и так худое. И что теперь делать, филлером заполнять, отеки могут быть, не очень хочется. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|