Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хлое пасиб,, пойду изучать,,
А вот иногда я встаю с головной болью, и морда с конечностями отекшая, это чего мало? или много,, Изучила,, цена у него обнадеживает)) потому, что за такую цену, сдохну а все болеть перестанет)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хлоичка правильно говорит - индол щас все маммологи прописывают. |
|
||||
|
||||
Да 16$ на айхербе он стоит. Хлое, а если я прожестожель мажу, то мне этот Индол нужОн? Или его так, просто в целях профилактики чего-то там женского и нужного, пить можно?
|
|
||||
|
||||
Лорен, я правда, не знаю, нужОн или нет.
Пишут про него красиво - метаболизм эстрогенов в правильное русло направляет, то се ... Я не пью сама пока, ты попытай тех, кто употребляет ... Если в рационе мало крестоцветных, не повредит, думаю) Да даже если много - тоже. |
|
||||
|
||||
ну почему не гормон,,?
а вот про боли в груди ( мастопатия) такой рецептик- исколючить на 3 месяца кофеин- полностью, все где он есть,,и не будет болей,, |
|
||||
|
||||
Хлое, это я том, можно ли его с прогестероном совмещать? Ага, это у нас Пушаня по Индолу спец, она его поди не первый пузИрек выпила. Пуша, колись, нравится ли тебе Индольчик? ЧЁ чувствуешь в своей организЬме?
|
|
||||
|
||||
16$? я могу здесь дать ссылку на официальный сайт этого препарата?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хлое, эх эти чертовы эстрогены которые все это вызывают!! |
|
||||
|
||||
Лорен, ну а почему нет, почему бы не совмещать?
Какой вред может быть от брокколи? Девушки, вроде, какой-то непростой индол-3-карбинол пьют. С какими-то там добавками еще вроде, нет? Иса здесь как-то советовала ... Кира12, всё хотела у тебя спросить - ты свои капли с прогестероном получила уже? Что-то ни слуху, ни духу от этого магазина, где мы заказывали. Они мне даже на почту ничего не прислали, что заказ принят. Придут ли, сомневаюсь уже |
|
||||
|
||||
После восстановления цикла до 28 дней последний раз снизила количество прогестерона до 20 гр в сутки. Сразу же последовало уменьшение длительности цикла до 24 дней.
Как думаете, в следующий раз мне опять наносить по 40 гр или стоит еще раз попробовать пользоваться кремом в меньшем количестве? |
|
||||
|
||||
Индинол я пью обычный, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне его маммолог назначала еще до того, как наша замечательная темка появилась, наверное, можно уже и обобщить впечатления - неприятные ощущения в груди снимает, а если применять вместе с Прожестожелем - вообще заметно улучшается качество жизни )). Вот только не знаю, сколько его пить можно. Маммолог говорила месяцев 6 вроде. А на что потом заменять, пока не знаю.
|
|
||||
|
||||
Я купила вот такой, и он, действительно, стоит 16 долларов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я его воспринимаю исключительно как замену брокколи, которую совсем не употребляю. Если вы мне скажете, что у него еще какие-то приколы есть, я его есть не буду Пушок, механизм действия фито-гормонов неизвестен. А поскольку их действие ощутимо (то есть реально существует), следовательно это биологически-активные вещества с неизвестным механизмом действия. |
|
||||
|
||||
Я пью индол такой же как Икс, назначен был онкологом -маммологом для снятия напряжения и болевого синдрома перед КД. Ощущаю улучшение состояния, а лигнаны это же антиоксиданты из льняного масла и в брокколи они тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я что то не встречала неизвестных механизмов. Все фотоэстрогеновые, изофлавоные и прочие фито хорошо изучены и их молекулярные и биохимические механизмы расписаны никак не хуже фармацевтических препаратов и биоидентичных гормонов.
Любой вещество в котором есть фенольная группа может быть причисленно к классу "эстрогенов" в том числе и индол и лигнаны.Это она из возможных класификаций. Лорена с прогестероном нужно совмещать, не можно. Вообще, как я вначале писала, вы неизбежно придете к схеме прогестерон плюс фито. |
|
||||
|
||||
ISA, скажите что из фито вы порекомендуете. Я пила масло примулы 1300 мг 1 месяц пльс прогестерон 20 г с 14 дня цикла .чувствовала хорошо себя .может что то поменять . Из минусов Вес увеличился плюс 3 кило . Аппетит хороший . И ответьте мне пожалуста в вашей теме чем извести целлюлит или для упругости что то .
|
|
||||
|
||||
на грани!
просто вопль-где взять грамотного?!.
жар, приливы, жуть! 28 марта принесла результаты гормонов. показатели крайне завышены. результат УЗИ(за28февраля) -яичники-0, эндометрий 3мм. врач говорит: надо еще раз сделать УЗИ. на вопрос: с какой целью? -проследить динамику. вызывать ли менс. не могу ничего рекомендовать без узи. сделала эндометрий 2.5.остальное те же. рекомендации: продолжить Жанин. или начать Джес. Девочки, вот это что? у меня уже истерика куда пойти? кому еще отдаться? врачи сменяются, результат-ноль. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|