Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что его щекой никто интересоваться не будет))
dima-g, может, и есть, но мне о них не известно. Я ничего не делаю. |
|
||||
|
||||
Я ещё заметила, что асимметрия от освещения зависит. Не всегда она видна так явно.
Какие таблетки? Мне выписывали таблетки только на 7 дней после клиники. Про вобензим, про микротоки, народ писал выше. |
|
||||
|
||||
да освещение точно, на фотике херь получаеться, а в зеркало другой человек
|
|
||||
|
||||
Так ещё и зеркала разные, я дома смотрюсь в разные зеркала, терпимо, смотрюсь проходя мимо зеркал в ТЦ - так ужас.
|
|
||||
|
||||
)))))))))))))))) молчи я -все зеркала собираю на улице, и во всех разное лицо, чему верить не понятно
|
|
||||
|
||||
У меня такая же мания, везде, где вижу зеркала, смотрюсь в них.)) Но мне кажется, что так делают многие, кто сделал пластику, ведь ДО мы имели немного другое лицо, а тут новое изучаем, рассматриваем, с разных ракурсов, при разном освещении и т.п.
Да, и мне кажется, что я тоже везде разная)) |
|
||||
|
||||
на той фотке просто не очень заметно. Вот с айфона видно хорошо как правая (на фотке левая) щека вздутая да так что нижняя губа сместилась вправо (на фото влево) за щекой. Все очень хорошо заметно - как буд-то флюс!
Lynxlar что не так со скулами? |
|
||||
|
||||
Не переживайте, на этой фотке уже все ОК со скулами, мне показалось.)
|
||||
|
||||
со скулами не все в -порядке, еще отек, лучше это знать чем думать -что все -ок, терпения и на время забить на себя
|
|
||||
|
||||
Дима, под ОК имелось в виду отсутствие видимой ассиметрии. ) А то, что отек, то xxxaa в курсе о его наличии, я думаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это проходит! Правда! Хочется сказать всем перенёсшим оп недавно - не волнуйтесь и не паникуйте, восстановлению это не поможет. У меня рот плохо закрывался через месяц (на фото видно, что губы сжаты и растянуты отёком), через два месяца ещё приходилось контролировать этот процесс - поджимала губы и переживала, что мне теперь вечно с этим жить. А потом примерно через полгода случайно как-то осознала, что и отёк спал и рот закрывается, но это не значит, что все 6 мес. я страдала, мучилась и думала об этом... Как видите небольшая асимметрия внизу подбородка так и осталась, но поверьте, меня сейчас это нисколько не беспокоит, потому что таких мелочей просто в жизни не видно! |
|
||||
|
||||
Я надеюсь что это ненадолго, а то все мои мучения были просто напросто зря.
Кстати, сейчас заметил что зубы не смыкаются как положено. Правая однерка на верхней натыкается на нижний резец, а левая однерка не натыкается. Слева зубы вообще не смыкаются. Справа - верхние только слегка касаются нижних. Такое ощущение что верхняя челюсть немного развернута право по отношению к нижней. Или наоборот нижняя немного развернута влео по отношению к нижней. Что же это получается что и прикуса (смыкания) идеального не смогли добиться во премя операции? Хотя зубы вроде почти идеально выровняли перед операцией (лни у меня и не были особо кривые). Или это подгоняется после операции ортодонтией? |
|
||||
|
||||
подгоняется после оп.
а ВЧ ровная по отношению ко всему лицу? к носу, к скулам, к глазам? |
|
||||
|
||||
У меня болели пятки, копчик, а еще горло тоже болело. Но шовчика на лбу не было, только внизу два шовчика было.
хххаа: у меня тоже самое. Как Вы думаете требуется ли корректировочная операция? |
|
||||
|
||||
Как ваши дела, kaimlin? Вы вроде в 2010 году оперировались...
|
||||
|
||||
kaimlin - Я надеюсь что мне не потребуется. Не понимаю почему сразу нельзя было соединить зубы как положено и завязать их в таком положении чтобы вот таких сюрпризов не было. Как это иправить ортодонтией я не предтавляю. В четверг пойду с АН разговаривать. Я просто в шоке.
|
|
||||
|
||||
Потому что хирург двигает и закрепляет челюсти так, чтоб лицо было ровным и линия зубов была ровной по отношению к лицу. Двигает челюсти, чтобы ВЧ и НЧ относились друг к другу правильно. А смыкание зубов это работа ортодонта.
У меня не было идеального смыкания после оп., дотягивали резинками. |
|
||||
|
||||
в том то и дело что НЧ к ВЧ не относится правильно, потому и передние резцы друг на друга натыкаются
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|