Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я боюсь даже показывать своему мужу эти фото, не дай бог с потенцией что нибудь произойдет
|
|
||||
|
||||
Devushka74 ужасно извиняюсь за столь поздний ответ, совсем не заходила на форум(( не знаю насколько это теперь актуально, но нет, совсем не больно. Несколько часов боялась идти в туалет, тоже думала, что больно будет...но нет, никаких дискомфортных ощущений не было абсолютно))
И за красивую, спасибо большое конечно)) хотя на тех фотографиях по моему красивого мало)))) Почитала я про обрезание по ссылке... Хрен с ними со взрослыми, пусть себе хоть ноги отрезают по самое небалуйся, если им так нравится... Но нафига калечить детей??? Жесть... |
|
||||
|
||||
Я видела у трансов, после обрезания такая же картина, мужчины с недоумением постоянно спрашивают что с твоей киской? Трансуха говорит что была опухоль в клиторе , его и удалили, один любитель куни, в темноте пытался что то там найти, но не нашел, с испуганным видом ретировался, так что кому красиво, а кого и отпугивает такая необычность;)
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день.
Я из Алматы. Планирую сразу после родов (так сказать не слезая с кресла) уменьшить мпг. Это вообще возможно? или скажут ждать нужно? с врачами еще не консультировалась. Хотелось бы услышать ваше мнение. |
|
||||
|
||||
katy1111, вряд ли на родах будет присутствовать пластический хирург, а делать МПГ у другого не стоит, если хочется красивый результат. К тому же это долгая операция, если делать по уму, не 10 минут, так что с родами лучше не совмещать. Тем более что после родов вроде как не до реабилитации еще и после пластики.
|
|
||||
|
||||
Вот и я сделала лабиопластику. Прошло неделя. Сегодня сняли швы. Боялась, что будет жутко больно. Но нет). Еще конечно рано судить о результате, но мне очень понравилась моя врач. Я ей чуть ли не сама нарисовала разметку, она по ней и отрезала.)
|
|
||||
|
||||
Мила12345, в каком городе делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вряд ли роды можно совместить с пластикой. Лучше сделайте позже, через полгода, когда все восстановится. |
|
||||
|
||||
Нижний Новгород.
А уже думала в Спик ехать. Но оказалась у нас тут тоже хорошие врачи есть |
|
||||
|
||||
Спасибо вам девочки. Пластический хирург есть в клинике где планирую рожать. Но вы были правы. Сказали что минимум 40 дней нужно на восстановление после родов.
Тогда следующий вопрос. Может кто есть на форуме из Алматы и посоветует тут хирурга хорошего по лабиопластике. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) была я в этой теме, много думала, много смотрела результатов, на тот момент оставила эту идею. Сейчас возвращаюсь, не могу больше, не нравятся мои МПГ(( стесняюсь их, выступают, в купальнике себя чувствую неловко, кажется, что все смотрят и вообще((((
Не знаю с кого начать по консультациям. В СПИК хочу сходить к Сафоновой, много о ней говорили, как о хорошем хирурге. К кому посоветуете, что бы не очень дорого. Мне не нужна ни люксовая палата, ни облизывания мед. сестёр, только результат. Может быть кто-то знаком с ценами на сегодняшний день? На сайте СПИКа цен нет, ни на консультацию, ни на операцию. |
|
||||
|
||||
Девочки, ау-у-у-у!!!
Посоветуйте в Питере хирурга!!!))) |
|
||||
|
||||
Шелла, вы лучше по теме поиск сделайте - увидите, кто у кого делал в Питере.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает, когда швы(места стыков) станут естесcтвенно мягкими на ощупь и станут ли вообще?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, о Протасове Кирилле никто не слышал? Он оперирует в Медичи и в Ювенте. Судя по послужному списку хирург хороший и цены на операции приемлемые.
Сорри, и ещё Плечищая Анна Игоревна и Иванов из ЖК № 22 - о них сейчас собираю информацию) |
|
||||
|
||||
у Сафоновой в Спике 105 тыс стоит, такая цена была осенью, сейчас может больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне это не потянуть, тем более для интимной((( |
|
||||
|
||||
Про Иванова много писали в гинекологии, девушки делали у него кольпорафию, довольны
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|