Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo понимаю тебя, но ты выудила информацию и от этого легче) ты уже столько перенесла, так что коррекция- это пшык на фоне остального. К лету однозначно будешь о всеоружии!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo +1! Мне тоже лучше горькая,жестокая но правда! Мне легче жить, когда я знаю, чего ждать и у меня есть выбор. Здорево тебе, конкретно сказали, не бросают, не говорят, что "и та красиво".)))
|
|
||||
|
||||
marina1981 меня рябь больше на ощупь беспокоит, а видна она в наклоне или когла лежу на боку, а руки складываю под голову...
сама гадаю, по идее не должна усугубиться, тк капсулой имплант должен обрасти...а по опыту форумчанок понимаю, что если и ждать, то усугубления ряби((( |
|
||||
|
||||
Девочки, писала тут про свою дырочку нагноившуюся.
Вот сейчас смотрю - открылась. И леска торчит - 2 конца. Сама попробовала вытащить - больно. Хорошо, что завтра к доку. Кому на позднм сроке вытаскивали нитки, это без местного даже делается? |
|
||||
|
||||
kolmБольно потому, что воспалилось. Сегодня солкосерилом попробуйте на ночь, успокоится немного. А завтра вам за полсекунды выдернут, даже испугаться не успеете))
|
|
||||
|
||||
Девочки,по поводу моей ямки... Была у дока сегодня, она предложила заполнить гиалуронкой пока.... А липофилингом сделать позже, где то осенью. Вот буду думать)
|
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо. Ничего не почувствовала. Удалил мне док то, что там было и заклеил еще на неделю стрипами. Инфекции не было, слава богу.
|
|
||||
|
||||
Девы подскажите! Операция была 6.02 , все идет вроде своим чередом , но сегодня когда принимала душ обнаружила под мышкой ( где заканчиваются расти волосы) маленький шарик , видимо лимфоузел восполился . Было ли у кого так? И стоит ли завтра дока беспокоить или подождать чуть чуть?
|
|
||||
|
||||
KJJH , не стесняйтесь! Беспокойте. Чего ждать?
Если все в поряке окажется, хорошо.))) Но лучше пувкай док об этом скажет ))) А не болит? |
|
||||
|
||||
KJJH
Я уверенна док скажет что ничего страшного! Это реакция организма на оп) лимфатическая система так реагирует! Это нормально! Не переживай все само собой пройдет ! Даже при малейшей простуде у некоторых ( у меня в том числе) воспаляются лимфоузлы периодически , особенно шейные! |
|
||||
|
||||
Доку не дозвонилась ( правда звонила всего один раз) , но позвонила знакомому доктору и он тоже сказал чтоб я особо не замрачивалась.
|
|
||||
|
||||
В пятницу еще раз была у местного доктора. УжЕ без спешки посмотрел меня еще раз, поговорили подробно обо всем.
Все сложнее, чем казалось ((( Сказал, ехать в Минск именно к Подгайскому. ПС: ))) После того, как он мне сиси помял добросовестно, в них такая приятная мягкость образовалась . Абсолютно мягенькие и естественные на ощупь стали. Чес слово |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|