Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотела спросить совета, думаю идти к Сыновцу на консультацию.. Вот исходник, предполагаю, что 0,5? Сама по себе я очень худенькая, грудная клетка узкая, боюсь как бы не получились совсем "приклеенные сиськи". (Не рожала, если что) что скажете?
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон, у вас очень красивый исходник. Думаю, что особой сложности сделать красоту доктору не составит, он делает красиво(насколько я вижу по результатам, которые на сайте). Вы покажитесь в темке выбора имплентов: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8400&page=50. Только напишите свои параметры: рост, вес, опг. Девченки посоветуют. А вообще лучше сначала с доктором пообщаться, что он предложит.
Этот помощник все слова перекручивает, извините. Темка выбора имплАнтов |
|
||||
|
||||
Anna sol я б делала! У нас похожии исходники,у меня тоже двое родов,в галерее есть фото. Сейчас смотрю на свои до и в ужасе,как я жила. Так что я советую делать)) я не пожалела,хотя сейчас кажется и то что получилось маленькими и кривенькими порой)))) но это я уже с жиру бешусь)))))
|
|
||||
|
||||
Как сложно определиться! Чем дальше, тем больше сомнений с одной стороны и желания - с другой стороны! Читая форум, вижу много классных результатов, о которых мечтаю, и одновременно - проблем, которых совсем не хочется.
Ужас, и хочется, и колется, а главное - невозможно минимизировать риски... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, раз такие сомнения - пока не надо. У меня сомнений не было - я сделала, а пока так шатало и болтало - не стала рисковать - а то ведь в голове клинануло бы что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Так то что в лифе -две фото это дела минувших дней во время кормлений) да там все было шикардос)) но потом см. фото голой меня )) золушка снова стала тыквой)точнее тыковкой)) так что увы - сейчас лифчики в свободном полете на мне
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте врача в Москве, плиз
Девочки, добрый день, давно хочу увеличить грудь, но нет знакомых, кто бы сделал уже и мог порекомендовать хорошего и грамотного врача. Может, вы сможете посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Недавно проведенный социологический опрос, который проходил в Великобритании, показал, что большинству мужчин не нравится силиконовая грудь.
Оказалось, что представители сильной половины человечества отдают предпочтение леди, имеющим естественные формы. Мужчины (85 %), входящие в возрастную категорию 18 – 34 лет, сообщили, что считают силиконовую грудь некрасивой. Оставшиеся 15 % сказали, что не замечают, подвергалась ли грудь женщины хирургическому вмешательству. Журналистка издания More посоветовала девушкам тратить деньги на обувь и предметы гардероба вместо того, чтобы ложиться под нож хирурга. Мдя(((( Неутешительная статистика! |
|
||||
|
||||
iceplatinum конечно, мужчины отдадут предпочтение натуральной красивой груди. Ключевое слово - красивой. Кроме того, в опросах могли участвовать мужчины, которые не трогали силиконовую грудь, просто такое предубеждение. Или же могли трогать не самые лучшие варианты после пластики... Мне кажется, не стоит ориентироваться на статистику.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum 85% только "считают"а в рельности видели силиконовую грудь на картинке в известных журналах. у них даже опыта своего нет. Поэтому это вата -статистика)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum Да прям таки не нравятся, многие даже не догадываются что грудь сделанная. если спросить что такое силиконовая грудь - многие ответят что это что-то невиданное резиновое и на грудь не похоже. грудь хорошо сделанная воспринимается как натуральная)))
|
|
||||
|
||||
Разве что из села и из низких социальных слоев)))
|
|
||||
|
||||
lerik , такого совета никто не даст. Читайте форум, делайте свои выводы и подбирайте врача по результатам работ. В Москве не мало хороших специалистов. Когда наберете сообщений можете в личку писать девочкам чьи результаты нравятся. Не торопитесь и все обдумывайте
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Поняла!
|
|
||||
|
||||
lerik докторов хороших не мало в Москве, читайте в соответствующем разделе.
Я много читала и мне по душе Ищенко и Соколов, хоть я у них не делала. Тут много от них девочек. Первый не дешевый, второй доступный по цене. iceplatinum мой мч даже не понял что у меня сделанная. Он был насторожен только из-за того, что в моем возрасте и не может быть шикарной груди))))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , а швы от подтяжки тоже не заметил? И лежа на спине не понял? Видимо тканей очень много?
|
|
||||
|
||||
Annet швы покажу завтра в теме швов (распакую)).
Поверьте мне, я дама дотошная, почти эстет и хорошие швы для меня это очень важно ) Моя история есть в личных темах, просто тут много писать придется. Сейчас швам 2 мес после коррекции переделки) Лежа-ну если честно я редко лежу перед мужчиной как солдат, да упругие, но клевые... как у девочки в 20 лет. Мужчины не такие дотошные как мы, да они видят но не акцентируют так внимание, т.к все красиво и плюс энергетика секса от женщины )) некогда разглядывать)) |
|
||||
|
||||
Всем привет, я новенькая!
Девочки, пожалуйста, посоветуйте мне. Очень хочу иметь красивую грудь, на операцию уже почти решилась, но много вопросов. Я сверху очень худенькая, при неудачном освещении видно ребра в зоне декольте, то есть своих тканей мало. Сможет ли мне хирург поставить имплант так, чтобы не было видно его границ через кожу? У кого есть опыт, помогите пожалуйста! Очень не хочется сделать и пожалеть.
На консультацию пока не ходила, тк далеко от дома сейчас. Очень хочу услышать мнение со стороны - можно ли мне вообще что-то с этим сделать? Фотка с телефона не вставляется. Сейчас в профиле попробую повесить |
|
||||
|
||||
Irishka87 пластический хирург не Господь Бог, он увеличивает грудь. надеется на чудо не нужно)ребра все равно у вас останутся и также будут видны. посмотрите и почитайте форум, результаты операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|