Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофил , с какой периодичностью вы его добавляете?Вопрос , конечно к тем, кто его делал давно, т.е. у кого он стоит(или стоял) хотя бы два года. То что он стоит классно первые полгода, после второго ввода, я поняла. А дальше?Уходит ли объем со временем?Дело в том, что заполняю носослезку , скулы и векощечную радиессом,все устраивает(результат тоже).Но приходится очень часто довводить. Может с липофилом попроще? Подсажите.
|
|
||||
|
||||
Olbi , да второй раз у Хиневича. А почему нельзя спрашивать? Я фото выкладывала так что вполне могу отвечать
|
|
||||
|
||||
NataLiss , собираюсь в августе в Минск. Правда ли, что Хиневич лицо всегда липофилит сам или это надо отдельно обговаривать? Как вам понравилась клиника, уход? Довольны ли вы на сегодняшний день тем, как сделаны подглазья? Мне и хочется, и колется...
|
|
||||
|
||||
Olbi , у меня пока сохраняются припухлости под глазами (месяц и 10 дней после оп), хотя они уже значительно уменьшились. Очень помогает лимфодренажный массаж, рекомендованный Мариэттой. В целом могу сказать, что довольна. Липофил мне делал сам Хи, иное даже не рассматривалось. Лицо у меня было сопутствующей процедурой. Основное, ради чего я поехала в Минск - голени. О клинике и условиях наверное лучше написать в соответствующей теме, чтобы не схлопотать бан. Здесь только могу добавить, что очарована харизмой доктора.)))
|
|
||||
|
||||
Chara. Oweiss. Огромное спасибо вам за ответы! У меня тоже гипер чувствительное лицо. Под эмлой было невыносимо делать филлер.. Так что ничего не колю себе.
Oweiss...у меня нет слов от Вашего лица! Уверена..что дело не только в операциях...думаю и состояние души играет роль и образ жизни и отношение к людям. Не всё решает пластика) Я посмотрела сколько Вам лет и была повергнута в приятный шок. Спасибо девчонки....готовлюсь к липофиллу и реабе! Буду пытаться выдержать местный наркоз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сура, спасибо на добром слове |
|
||||
|
||||
owaiss т.е. липофил, в своем роде постоянный филлер? В чем же тогда подвох? Почему мы (большинство)тогда постоянно колем эти дорогущие радиессы , волюмы и т.д.? По идее тогда эти филлеры должны изчезнуть как вид.Может липофил не у всех приживается?
А выглялите вы просто супер! Правильный совет -сжечь паспорт! Или наоборот показывать, чтобы окружающие прибывали в постоянном шоке! |
|
||||
|
||||
Umka 45, думаю, что липофилинг хорош, когда нужно заполнить большой обьем лица. Реабилитация после липофилинга длительная. Результат сразу не виден и после первого раза нужна, как правило, коррекция.
Если Овайс уничтожит свой паспорт, спиртное в магазине точно не продадут!!!! |
|
||||
|
||||
NataLiss Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Липофиллинг это же надо хирурга найти именно по этой части, сдать анализы, ждать своей очереди. И подсознательно это воспринимается именно как пластическая операция, а не визит к косметологу во время обеда. |
|
||||
|
||||
Все правильно девочки пишут про разницу между липофилом и филерами. Плюс если с филером что-то не так, то рассосать его - дело одной минуты, а вот с неудачным липофилом намучаешься, а порой и вообще последствия могут оказаться необратимыми. Здесь, действительно, руки очень важны. Ну и некоторые точечные недостатки в лице легче филлерами откорректрировать. А в губах жир вообще не приживается (за исключением контура), поэтому губы - это или филлеры или хейло.
|
|
||||
|
||||
Как мне нравится мой липофилинг с каждой неделей все лучше и лучше. Левая сторона идеальна, все ровненько. Хорошо заполнены подглазья, носогубки сглажены. Не перестаю удивляться профессионализму Янковской. Сегодня не удержалась, написала ей благодарственное письмо Все таки хорошо, что она живет не в Москве, а то я бы ходила к ней каждую неделю и рассказывала о том, какой она хороший врач и какая я красавица!
На губах отек ушел полностью, жир стоит по контуру, я его чувствую. Контур приподнялся, кисетные морщины не заметны. На обьем губ этот жир никак не повлиял, пойду кольну геля. Очень мне нравились губы в отеке. Качество кожи на губах и на лице улучшилось. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне кажется не надо геля, губы сейчас очень хорошие, естественные, не маленькие и не большие
Если не ошибаюсь, у тебя новая стрижка , очень тебе идет |
|
||||
|
||||
demid, спасибо. Да стрижка новая, но очень коротко. Мастер увлеклась, после эндо есть кое какие нюансы, которые хотелось бы прикрыть волосами. Это шрамы на висках и волосах. Сейчас немного не уютно себя чувствую, видно шовчики.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , очень хороший результат и стрижка идет! Челка короткая молодит! Можно совет небольшой? Давно хочу сказать, стесняюсь.... Бровь правая длиннее левой, может укоротить немножко? Сейчас карандаш к фотке приложила, от крыла носа до угла глаза, левая отлично, а правая длиннее.
|
|
||||
|
||||
edel, спасибо за подсказку. Как раз собираюсь на коррекцию бровей
|
|
||||
|
||||
Девочки, глядя на Ваши результаты я становлюсь фанатом липофила!) Все-таки супер вещь и намного практичнее, чем временные филлеры!
|
|
||||
|
||||
Моему липофилингу месяц с небольшим. Девоньки, что скажите? Изменения есть, но не могу понять в чем. Если только стала моложе?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|