Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flmg может быть вы спицы при ходьбе чуть вытолкнули? Если они на пару миллиметров вышли, то ничего страшного. Сейчас, подумав, я понимаю, что в третьих пальцах у меня тоже спицы торчали больше, чем после оп, мм на 5.
Мне только что Док позвонил узнать, как я со спицами справилась... Такая забота sweetstasy, razmila права, от отёков Детралекс и Антистакс |
|
||||
|
||||
Light , может и при ходьбе.
Сегодня пришлось помыть пол на кухне, сын сок пролил, сейчас ноги просто гудят, а еще онемение 3,4,5 пальца и стопы до лодыжки, т.е. в тех местах где не было х.вмешательства |
|
||||
|
||||
Light герой! самостоятельно вытащить спицы! я бы не смогла, это точно. а Макинян молодец! такая чуткость и внимательность с его стороны! и это при его занятости!!! достойно уважения и восхищения! побольше бы таких врачей!!!
|
|
||||
|
||||
LIKA13 ножка такая красивая, когда вторую планируете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо всем, кто оценил плоды мастерства КАА! Это его заслуга, что из ТАКОГО, что было, он сделал то, что есть.
Tatiana Ztv, Настик, не ножка молодая, а просто еще присутствует небольшой отек, разглаживающий всяческие неровности на ноге. Оказывается от небольшого отека может быть какая-то польза. Девочки, конечно хочется скорее завершить эпопею, но Каликс сильно тормозит процесс, из-за него я хромаю, порой довольно сильно. Вот Flmg, с двумя Каликсами уже и на самолетах летает, и рыбу жарит, и полы моет, а я все хромаю (да всего лишь с одним Каликсом). Flmg, завидую по-белому! Еще немного подожду, наверное, во второй половине лета. Кстати, я тут размышляла на тему, когда лучше делать оп., и пришла к выводу, что самое удачное время - март - вторая половина апреля. Самый тяжелый период после оп., когда еще лежишь, на улице мерзопакость, а когда наступает такая погода, как, например, сегодня, можно начинать выползать на улицу. Все-таки среднеосенний вариант имеет недостаток, что, когда пытаешься выходить на улицу и начинаешь учится ходить, тут и снег поспевает. Скользко, а нам это ни к чему. М.б. мои размышления будут полезны для тех, кому еще только предстоит оп. Light , какая Вы мужественная девушка! Представляю, как Вас "достали" эти спицы, чтоб на такое решиться! sweetstasy , поздравляю с выпиской! Что-то Ольга 33 не появляется, Оленька, как у Вас дела? |
|
||||
|
||||
LIKA13 , так я ж в баруках хожу, да и ощущаю я их все равно. В плоскостопной теме написала. У меня каликсы с внутренней стороны почему то, в чем разница между внутренней и внешней установки Каликса
|
|
||||
|
||||
LIKA13, такая красивая ножка, просто чудо какое-то! А скоро и вторая "подтянется") А насчет небольшого отека, мне тоже нравится когда ножки чуток припухлые, как у детишек, и не видно вены)
Light, ну вы смелая, я тоже хотела сама вынуть, но не стала, поехала в больницу. Потом вспоминая этот процесс, поняла, что не смогла бы, на полпути точно бросила бы) ВГ сделал все очень быстро, боли почти не было, но я кричала...на всякий случай) |
|
||||
|
||||
Мной двигала не смелость, а отчаянье))) Меня реально так измучили спицы, что я уже плохо соображала, была только цель избавиться от них. А руководствовалась я опытом Knopka007 и Marinabravo. К тому же ЛГ был очень занят в больнице, и когда во вторник в 21.30 он в очередной раз попросил перезвонить "завтра утром", я выпалила в трубку "можно я сама вытащу?" Получила разрешение и тут же полезла за плоскогубцами. И ровно в полночь я справилась с последней спицей.
Девочки, раз Ольга молчит, значит её на этот раз прооперировали! Вполне вероятно, что в больнице нет интернета. Да и она сама д.б. в таком состоянии, что ей не до форума. Будем ждать её с новой ножкой. катя84 извините что влезаю, а Вы у Макиняна стоимость не спрашивали? Он бы Вам точнее назвал с учётом конкретно Вашего случая. Вы всё-таки решились переделывать ножку в Москве? А вторую не нужно оперировать? |
|
||||
|
||||
Light он мне ответил,что цена зависит от больницы,в кот .будет оп проходить.и я больше ничего не спросила..а мысли о переделке меня не оставляют,на 2-ой ноге смещение меньше,чем на той,которая после оп(и оно меня не беспокоит,нога не болит, и в обуви она не выпирает
|
|
||||
|
||||
катя84 примерно 170 тысяч
Light права, доктор как мне обозначил цену так в нее почти и попали. Так что спрашивайте у него напрямую т.к. каждая операция индивидуальна катя84 вы попытайтесь у него поточнее, чтоб хотя бы вам максимум назвал |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|