Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот как то так
|
|
||||
|
||||
panther_1979
мне кажется, это не нависание, просто доктор вам сделал деликатное блефаро.Глаза одинаковые, вырисовывается хороший результат. |
|
||||
|
||||
Хелена,как понять деликатное? Мало срезал или....?
Глаз слева мне нравится,а вот справа....завтра у дока спрашу,но он по темпераменту флегматик...ничего не вытянешь |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хелена,а как это может сказаться в дальнейшем? Интересно,за что он меня так пожалел...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Жабушкина, поздравляю!
ААААА! Пойду повешусь! Пантера, у тебя так все хорошо выглядит. Я теперь понимаю твои переживания. У меня вообще ужас-ужас. Попробую фотки сделать. Блин, что же у меня все так плох. |
|
||||
|
||||
Так, вот мой кошмар. Сегодня уже неделя.
|
|
||||
|
||||
Апрель вы говорили, что только верхняя блефаро бала, но на фото швы внизу просматриваются, или это фото такое... А вам верхние швы еще не сняли? Такое ощущение, что слева тянет шов...
|
|
||||
|
||||
Нет, вниз синяк сполз. Мне швы вчера сняли. Да, ощущение что тянет. Док говорит что от отека и что все ок. Отек действительно на этом глазу очень сильный. (((
|
|
||||
|
||||
Апрель, все выровняется ... но может Вам потребуется чуть больше времени, не уложитесь в стандартные 10 -15 дней ... Зато какие у Вас брови красивущие, обалдеть ))))
|
|
||||
|
||||
Хелена, спасибо что ответили...
Всем спасибо за поддержку.. Апрель,ну у вас глазик слева будет дольше заживать...зато потом какая красотень..уверена,что у нас всё будет замечательно...тока пережить реабилитацию |
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку. пантера, вот видишь как у тебя все хорошо.
хорошо, что я себе 3 недели взяла. купила вчера очередные темные очки чтобы не как пляжные смотрелись. мне уже надоело дома сидеть. пойду завтра по магазинам. |
|
||||
|
||||
Апрель,как я вас понимаю...тож хочу по магазинам..сегодня сняли швы,про глаз, что мне не нравится,сказал есть воспаление и скоро должно пройти..буду ждать
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы...вид конечно мрачный и швы оказались очень длинные....и кожа сморщенная,старческая...как привести в тонус кожу,подскажите пжл...
|
|
||||
|
||||
мне сказали, что еще неделю ничего трогать нельзя. должно все зажить. и еще велели сменить всю декоративную косметику. наносить только новую тушь, новые тени и тд. я правда не понимаю смысла, но мне не трудно купить все новое.
так что неделю, наверное, надо подождать, а потом за кожу браться, у меня тоже искушенных и сморщенная. пантера, а вам когда к врачу в следующий раз? |
|
||||
|
||||
Апрель, я не вижу ужаса, просто отек , скоро пройдет, потерпи, сделала бы липофил было бы еще хуже, это я тебе, как "краевед" говорю ;)
|
|
||||
|
||||
Апрель..через месяц..но если ,что то будет беспокоить,то в любое время...мне про косметику ничего не сказал....предупредил,что швы могут разойтись..так что поокуратней
А когда можно химический,срединный пилинг делать после оп...? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|