Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фэйгэлэ Выводы делать еще очень рано. Остается ждать и исполнять все рекомендации в послеоперационный период. И радоваться жизни!))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за удачу!!!Я дома,но как же это больно!!!!!Читала-читала,но подумать не могла,что так!!!!!С кравати слезть сама не могу,барахтаюсь как жук на спине.....Сиси отекли силно,прям кажется,что лопнут сейчас....
|
|
||||
|
||||
Вот если не шевелить вообще,замереть - то ничего не болит,но это не реально.А так любое движение в грудь отдает(((
Я так-то к боли норм отношусь - болевой порог хороший,трех детей родила - не пискнула,а тут хожу и стон сквозь зубы сдерживаю,чтоб дете не пугать((( |
|
||||
|
||||
Привет! У меня прошло 2 месяца после вертикальной подтяжки с увеличением. Врач Моурарова Л.Б., поставили ментор круглые средний профиль 220 мл.
|
|
||||
|
||||
Чебурашка , очень красиво получилось, а можно фото а фас? И шовчиков в соответствующей темке. У нас с Вами один док, только у меня подтяжка была по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia,у вас мастопексия просто,а у меня с имплантом - дико грудные мыщцы болят
|
|
||||
|
||||
Я пью кетанов,на ноч выпила,а с утра с постели не встать,да что там не встать,даже не подвинуться((
|
|
||||
|
||||
Alika27, ведь у вас тоже без имплантов, и больно было?... Я ужасно боюсь боли, меня доктор заверял, что не должно быть после мастопексии...
|
|
||||
|
||||
Evbor да, подтяжка без имплантатов. Я когда сказала АА, что будто меня танк переехал, так больно, он сказал, что никому не больно, только мне)) хотя я боль не воспринимаю особо. Так действительно, у АА и наркоз и боль все хорошо переносят, это я какая-то не такая))
Так а чего боли бояться, сразу надо пить обезболивающее, и все ОК! |
|
||||
|
||||
На самом деле все не так уж и страшно,хожу,сижу без проблем,для меня мука лежать,а потом встать из лежачего положения,поэтому день провожу на ногах или стуле,боли почти нет)))
|
|
||||
|
||||
Жужуха лучше пить немисил...так как-то называется) которол фигня)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, записана на 29 июля к Саруханову на вертикальную мастопексию. Также планируется небольшая редукция одной груди, для устранения асимметрии. Сама грудь у меня двойка, и то с натяжкой, так что этот факт редукции немного забавляет. Грудь без кормлений, просто обвисла от скачков веса и уже лет 7 так и висит, а хочется иногда без лифчика походить до первых морщин. Я знаю, многие от ассиметрии избавляются установкой разных имплантов, а была ли кого именно редукция одной груди при небольшом исходнике?
|
|
||||
|
||||
Alika27 почему?
Порог у всех разный..и восприимчивость организма совершенно разная.. Кому-то хорошо одно, кому-то другое) хирурги часто дают усредненные рекомендации) Мне тоже кеторол написали в выписке))) я целый день на нем помучилась..боль адская..) а тут во многих темах девочка советовали немисил..отправила мужа на следующий день и наступило счастье)) Это все-таки не швы..не регенерация кожи, где хирург знает и видит объем операции, особенности кожи тоже часто видны до операции, поэтому и слушать лучше своего хирурга))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|