Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще косые работают при стабилизации корпуса. Т.е. на многих упражнениях типо выпадов в шаге со штангой над головой. Или приседы на поусфере и тд. Так что девушкам со слабой спиной лучше такие упражнения не делать. Во-первых спину повредить можно, во-вторых основная нагрузка будет приходиться как раз на косые стабилизаторы. |
|
||||
|
||||
Леся, поздравляю!
Ты молодец! |
|
||||
|
||||
Это вряд ли кто делает сам без тренера . Все на смитте виснут в лучшем случае..
|
|
||||
|
||||
Девочки, поняла, спасибо, у меня бзик такой, боюсь косые увеличить и талию потерять У меня там полосочки появились, которых раньше не было и это точно не кость, попробую сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Настя, у нас почему-то все без тренера как раз наяривают пресс. И особенно косые. Иногда меня спрашивают, сколько раз в неделю я качаю пресс. И очень удивляются, что я им говорю, что уже как больше года не качаю вообще. Не верят. А на Смитте у нас "висну" только я . Ну, еще мужики иногда плечи качают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дряблости на фото не передать , но я тебе не верю Щас в новый клуб пойдешь, психологический подъем будет, точно. Леся, WOW! Поздравляю, умница ты! Завидую работоспособности и мотивации! Сколько у тебя часов в сутках? |
|
||||
|
||||
Ой , 48 часов . Ужас, сегодня с коллегой поздоровалась 2 раза . В 8 и в 11 утра. Второй раз она мне говорит, так мы же уже виделись. И тут я вспоминаю, да виделись уже , 3 часа назад. А для меня это уже как целую вечность. У меня за эти 3 часа уже чего только не произошло.
|
|
||||
|
||||
кошечка Сегодня были грудь спина руки плечи по 4 упражнения . снова много повторные с 10 сек отдыха. После грудь спина плечи отжалась все 3 раза !!!!! 1 нормально , 2 с коленей )))). Посмеялись . Послезавтра силовая на ноги ,хоть отдохну .
|
|
||||
|
||||
hanya у меня тоже сегодня в программе грудь-спина-руки. Так как я перешла на 1 раз в неделю делать верх, то надо все в одну тренировку сделать. Раньше я разделяла спина-трицепс например и грудь-бицепс. Давай программу свою
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, этично ли просить других занимающихся помочь закинуть мне штангу на плечи?
И еще, у меня верх заметно суше низа, основные усилия я прикладываю на нижнюю часть тела. Все хорошо, но ноги стройнеют, а на груди уже заметно ребра проглядывают. Что делать? Качать мышцы груди - остатки жира уйдут. |
|
||||
|
||||
elenlist, я прошу только мужа, когда мы с мужем в зале. У вас стоек нет? Тогда я бы меняла зал. Ну так раз попросишь, другой, но не будешь же вечно зависеть от этого. Ну или постоянного партнера или партнершу в зале для занятий заведи. Но, по моему проще сменить зал. Вод подстраховать попросить - это нормально. Это же обычно на последнем подходе, те 1, ну максимум 2 раза. Да и то не так много упражнений где девушкам страховка нужна.
|
|
||||
|
||||
Леся, стойки нет, зеркало только до груди, зато велотренажеров 30 штук. Мы только месяц как переехали в Париж и здесь с залами совсем туго, выбирать не из чего. В нашем районе всего один. И мне ни сколько страховать, сколько на плечи закинуть нужно, в Смите у меня второй раз уже поясница травмируется. А тут вокруг мужики постоянно отдыхают. Ну ладно, раз не принято - буду справляться. Жалко, конечно, я так люблю со штангой приседать. Лучше всякой шоколадки.
|
|
||||
|
||||
кошечка Вообще ни чего не расскажу ,потому-что все в тренажерах , в тех которые я ранее игнорировала , некоторые прочувствовала только на 2 подходе . Мы же пока друг к другу притираемся . получилось так грудь - плечи-спина-руки . Система та же 20 повторений , между подходами 10 сек . Между упражнениями минута , 2 . Грудь сильно не грузили через неделю ОП . Плечи 1, 2 тренажеры 3 - махи гантелями 4 разводка на заднюю в тренажере . Спина все в тренажерах . Руки 1 скота , 2 гантели классика , 3 молотки , 4 с разворотом кисти . Груди и плечи на последний подход вес снижал , и это меня убивало на г.... Завтра ноги но вроди силовая отпишусь . У меня две трени и месяц отгул (((((
|
|
||||
|
||||
elenlist, в Париже оооочень много залов. Не Америка, конечно, но поверь, гораздо лучше, чем в Женеве . Не переживай, найдешь. Просто про них информации нет, потому что в среднем во Франции фигово с интернет-инфой.
Я не говорю, что это не принято. Просто мне было бы очень неудобно каждый раз просить кого-то. Ведь просить надо много - подходов много обычно. К тому же нормальный присед ну скажем 40-60 кг уже не каждый мужичек закинет . В нашем зале уж точно - могут сами травмироваться. А 30 кг ты и сама закинешь. Я без проблем закидываю с земли. Я вообще сейчас редко со свободной штангой приседаю . Все больше в Смитте |
|
||||
|
||||
Леся,какая же ты молодец!!!
Удачи на новом месте! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я пока отношу себя к категории "пассивно задумывающихся" о фитнесе в целях снижения веса, укрепления некоторых частей тела и поддержании формы в целом. Не кидайте тапками, ведь думать об этом это уже что-то, да? Вы тут такие продвинутые, что иногда стыдно заходить сюда со своими наивными вопросами
Я тут вчера зашла в местный фитнес центр, дабы поинтересоваться ценами и что у них есть. Честно говоря ошалела от своей неграмотности в этом вопросе. Вот например всякие тренировки с непонятными названиями TRX и TRX-лечебная гимнастика, Powerstretch, Interval + Press, B.E.S.T fit. Нет, я конечно прочитала про каждый вид тренировки и посмотрела фото на стендах, но что нужно именно мне, так и не поняла, сложно... Выручайте, девы! |
|
||||
|
||||
Lollet для начала напиши какие твои цели.
|
|
||||
|
||||
Eskada, я читала, но все равно их такое количество, как подобрать себе что нужно? Говорю же что я чайник
кошечка , хочу подтянуть мышцы живота, убрать дряблость на бедрах и в верхней части рук, снизить объем на голенях, ну и в тонусе хочу быть, а то появилась какая-то закостенелость, не согнуться нормально, не растянуться. Вес лишний за 2 года набрала, я бы сбросила килограмм 5-7. Но у меня есть проблемы с ногами, варикоз. И в последние 3-4 месяца поясница болит, в районе крестца. Короче разваливаюсь потихоньку Я посмотрела TRX тренировку на картинке, подвешивают на какие-то штуки на резинках и болтаешься на них, типа один из плюсов - отсутствие нагрузки на позвоночник. Кто-нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
Lollet я занимаюсь на нем, но с тренером. По мне так нагрузка больше, чем если бы ты делала это упр не в подвешенном состоянии. Попробуй.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|