Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 как и AnnaAsadova вижу подтяжку и анатомы профиль побольше от 5 см.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я после круглых боюсь сверхвысокий профиль. Я когда лежу у меня ощущение, что они под подбородком. Анатомы ведь не будут так выпирать? Будет вертикальная подтяжка обязательно. На личной консе у дока не была. Еду 17.03, сейчас думаю если предложат несколько вариантов, что выбирать? Читала, что объем имплантов особой роли не играет, надо выбирать профиль и базу. Ментор у меня 11,5 профиль 4,8. Если ставить больше 5 не будет слишком? Я вообще теряюсь в выборе, не могу представить как это будет на теле, вот и мучаю всех вопросами
Svetlana80 , грудь после подтяжке по ареоле уплощается, а у меня левая была после коррекции(неудачно сняли швы), то она еще более уплощенной получилась, это было через месяц после оп И еще, девочки, а межгрудка у меня как сильно большая? Надо ее уменьшить? |
|
||||
|
||||
Tatiyana-1977, межгрудка нормальная вполне. Давайте предметно говорить: сколько в см разница между высоким и сверхвысоким профилем. Дайте код имплантов, который подберут. Дайте представление о собственных тканях, которые останутся после извлечения импланта (исходник и укажите, кака подтяжка была). Дайте фото в профиль. Только так можно понять, какой будет вид!
|
|
||||
|
||||
Меня иногда смущает в некоторых ситуациях она разьезжается и межгрудка большая. А на фото смотрю может и не такая большая, а как со стороны виднее
|
|
||||
|
||||
К сожалению у меня исходника нет. Вот в профиль.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка была по ареоле в 2011 году. Вот так выглядит сейчас
|
|
||||
|
||||
Вот вид в одежде. Не нравится верхний полюс, мне кажется тяжелый вид дает
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 грудь плоская, стекает с импланта
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня стоят импланты Аллерган. После ОП прошло 4 месяца, я хорошо поправилась.
Грудь очень мягкая, приятная и естественная на ощупь. Чувствую, что жирком обросла. Но худеть-то надо и тут я запереживала, что если жирка станет меньше, останется ли грудь на ощупь мягкой? |
|
||||
|
||||
Вид в одежде хорошо, но без одежды понятно, в чем проблема. Я думаю, импланты по базе и объему должны быть аналогичного размера или чуть меньше в плане объема, если подтяжка. Сверхвысокий профиль, да как и высокий, такого большого верха не даст, конечно, они будут максимальны в районе соска. Но есть один момент: свои ткани. Если своя железа большая, то док положит ее сверху на склон импланта, и верхний полюс будет все равно большой. Я в вашей груди просто имплантов даже не просматриваю, так что похоже, что своих тканей до фига....
А на консах еще не были, импланты не подбирали по параметрам? |
|
||||
|
||||
На консах личных была только у Павлова, он менять Импланты отказался, начал говорить, что так как 3 оп, ставить имплант некуда(1 оп под железой, 2 оп под мышцу), да у меня грудь была большой носила 3, в кормлении вообще раздувало до 4-5, потом стала пустой, больше кожи, чем железы, видимо с периареолярной подтяжкой не удалось всю кожу убрать, для хорошего резалта. Выслала фото по электронке ГМ, он мне предложил вертикальную подтяжку, и поменять имплант на пену анатом или Natrelle, размеры на личной консе подобрать, хочу заранее подготовиться, чтобы иметь представление, что выбрать. Я конечно больше буду полагаться на выбор дока, но все же хочется хоть чуть-чуть разбираться. Я когда на первую оп собиралась, док говорил выбирай любой вам все пойдет, и так хорошо будет и так. Вот и выбрала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татьяна, думаю, менять надо все-таки на пену. И подождать замеров и выводов дока относительно объемов и параметров импланта. Ничего критичного я не вижу, все возможно. По идее, чтобы не иметь высокого верхнего полюса, вам импланты надо установить пониже. То есть это уже не вопрос размеров, а вопрос установки. Поэтому лучше найдите для дока фото, которое можно взять за образец: какую грудь вы хотите. Желательно, чтобы это была грудь на фигуре сопоставимой с вашей!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , в том и беда не могу найти девочку с похожей комплекцией, мне нравится некоторые резалты, но фигура и близко не моя. А если взять за пример чей-то резалт, ну например как выглядит форма груди, показать доку и спросить так возможно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, слетала на консультацию, док понравился и внушил мне уверенность в красивом результате. ОП назначили на середину марта. Подобрал мне импланты Silimed 410XH, с подтяжкой по ареоле. Сказал, что получится между 3-4 размером, т.к. меньше при моём росте и комплекции просто потеряются. Сейчас посмотрела по каталогу база получается 12.3, профиль 6.6. Вот тут мой исходник и все параметры http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7044&page=85 пост 1692. Девочки, как думаете на мне эти импланты смотреться будут? Не могу представить как это будет на теле.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|