Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а по поводу корочек - с одной сегодня все отпали.. но там еще одно место мокреет... а на второе еще есть ну мажу маслом иногда - а так ниче не делаю. |
|
||||
|
||||
konfetta а я вообще с 3 дня в быту))). Сегодня няня не пришла, мы сами гулять ходили, на машине в магаз съездили (я стульчик брала детский, подставляла к машине, чтоб он сам залезал-слезал)))))))) окружающие ржали наверное, да мне пофиг!!!)))) я 01 в пятницу оперировалась.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, так мне как раз и говорил, что, купаясь, ниче там не тереть
ни в коем случае не ускорять процесс их отлипания))) вот интересно, какие разные рекомендации))) Со снятием швов!!! забыла поздравить) мне тоже не было больно, а снимать дренажи- только дискомфорт) Но я так по многим процедурам, понимаю ( и мне это врачи говорят) , что я терпеливая.. не пикаю там, где многие орут.... |
|
||||
|
||||
Дейенерис вот я чайник!!))) а где это писать? в профиле????
|
|
||||
|
||||
Румба, только увидела твои фотки. Вот это класс! Прям как нарисованные) очень красивые, идеальные сис! Как ты так сильно похудела?
Я в июле тоже нереально отъелась. А потом все само ушло. Никогда такого не было. Думаешь это мы стресс после оп заедали?)) |
|
||||
|
||||
Подскажите новичку. Заполнила в профиле подпись, она не высвечивается..
Сорри... все есть |
|
||||
|
||||
vamp-l у меня уже 7мес груди,сдвигается хорошо,но до мягкости как до луны,конечно,если сравнивать с тем,какая она каменная была после оп,то очень помягчала,но до натуральный мягкости и даже до натуральный упругости(как при лактации)очень далеко
|
|
||||
|
||||
Эмма77 а ваш хирург Абакумов А.В. или все-таки А.М.?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня постирала компру, уселась поудобнее и мама моя явилась. Пришлось быстро надеть старый лиф и майку. Мама вообще ничего не заметила. Грудь без компры разболелась, аж спину сгибать начало. Одела влажную , сил терпеть не было. А теперь о грустном . Что то я расстроилась, что мама вообще ничего не заметила. Пол дня себя фотографировала, кажется мне , что мало . Хотя 375 ml...
Девочки , это правда, я где то до оп читала, что при установки под мышцу только через какое то время грудная мышца расслабляется и грудь больше становится? Ну , и еще один пинок в мою не маленькую попу, что пора худеть. На Румбу посмотрела, аж слюни потекли |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , а какие импланты стоят у тебя? Мне кажется именно такой мягкой как натуральная грудь - она вряд ли будет вообще когда-либо... но может это и не минус?.. а лактацию у меня вообще мягко-каменной была... так как жира там не былоа, а просто прощупывались молочные протоки ((
zzx_777 , ну ты даешь!!! я сейчас когда одеваю рубашку - вообще фиг кто заметит!!! так как раньше носила пуши ) а сейчас это все твое - и всегда при тебе!!! )))) не волнуйся, если б ты разделась - мама сразу бы заметила |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , нет, самое интересное, что я не передумала, и даже еще по поводу лица задумалась, чтобы мешки под глазами убрать. Но только не сейчас, видимо, действительно не время, оказалось, что я еще морально к этому не готова. В будущем, по-любому, буду пользоваться услугами хирурга. А сейчас, после посещения больницы, я стала себя больше любить, нравиться себе такой, какая я есть. Интересно, есть ли еще такие люди, как я?)))
|
|
||||
|
||||
Diva V, не ожидала! Значит ты не готова и не нужно тебе!
AnnaAsadova, а мне что-то совсем не было больно снимать швы, даже не почувствовала ничего. Arielle, да, думаю после оп заедала стресс)) Хотя вообще склонна к полноте, обычно вес мой 56-57, а это наела аж до 61! Вроде с моим ростом (168) это не так много, но я выглядела ужасно. Худела на подсчёте калорий, строго не более 1000 в день. Тяжело, блин. Извините за оффтоп. zzx_777, ну не расстраивайся! Подожди ещё, сейчас грудь скомкана и зажата! У меня мама заметила, но не тогда когда я в компре ходила, а летом с декольте. Она далека от пластики, я ей сказала что от ОК разнесло во все стороны)) Как раз же я тогда и поправилась сильно. Потом родственница увидела фото и тоже удивилась на мою грудь)) Она продвинутая, чуть не спалила)) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний я конечно не жду, что грудь будет как натуральная. Надо настроить себя и раньше полугода вообще не ждать мягкости. А очень хочется чтобы она "шевелиться" начала)).
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ты ведь у Ищенко делала и поставила пену?
Я так поняла, у меня саморассасывающиеся швы, снимать ничего не будут. konfetta, Cuckoo-ept, спасибо, девочки! natali27, есть два пластических хирурга Александра Абакумова, один в Москве, другой в Екатеринбурге, это разные люди. По поводу мягкости груди - я трогала сделанную грудь у нескольких подруг - она была очень мягкая, как натуральная. |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь к гинекологу, больше всего переживаю как ей предоставить грудь щупать)) У меня же городок маленький, боюсь ей прям в диковину будет, начнут там шептаться, а у меня родственница к ней ходит, ещё проболтается гиня про мою грудь. Говорить что силикон или тупо отморозиться? У меня мягкая, но швы видно(
|
|
||||
|
||||
Rumba) я б не стала ничего говорить, прикинься шлангом)). Если к маммологу идти, непосредственно с грудью, то понятное дело -надо говорить.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, а что я ей скажу? стесняшку строить из себя?))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|