Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
львичка, ну естественно. Люди, у которых все хорошо, не идут на форумы. Они поставили и забыли, все ок. Люди начинают искать решения, когда у них проблемы. Нельзя же строить общую статистику по форуму. Здесь можно узнать о вариантах проблем и их решений.
|
|
||||
|
||||
львичка, мне главное чтоб прошло это онемение , я в последние время такая стала мнительной (((
Буду надеяться на лучшее |
|
||||
|
||||
Не всегда это так. Тут обычно делятся проблемами те которые и До были тут. И не все на форумах пишут у кого проблемы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну да. видели рекламные ссылки типа "похудеть на 20 кг за неделю просто, просто выпивайте на ночь стакан.." или "врачи скрывали от нас это средство! от грибка вам поможет.." ?
необязательно же переходить по этим ссылкам и читать, чтобы понять, что там бред?)) наверно все-таки не поняли. зуб вывели из прикуса - это непросто пару бугорков подточили, это убрали высоту зуба почти вдвое. антагонист не касался этого зуба ни в жевании, ни стоя, ни лежа, ни даже когда выдвинулся. если бы был контакт хотя бы в одной точке, я думаю как раз тогда он бы не вылез. в этом и суть: зуб ни во что не упирается, поэтому он и выдвигается. и какая в таком случае разница, есть зуб или нет? вы же не наделяете зубы мышлением типа: "так, я знаю, что зуба там нет значит и выдвигаться мне смысла нет, буду сидеть на месте" Вашу правду? Может Вашу точку зрения все-таки? львичка, и я все-таки повторю свой вопрос: Вы планируете удалять свои имплантанты? я так понимаю, Вы считаете, что Ваш организм прекрасно компенсирует отсутствие зубов, даже мосты не нужны. имплантант же наносит вред Вашему организму и вообще потенциально опасен для здоровья. вполне логично по-моему избавиться от такого риска. |
|
||||
|
||||
Ну, девочки, на верхней шестерке у меня теперь коронка из циркония))) Вчера прикрутили, шахту запломбировали.Днем было все нормально, а к вечеру соседний зуб стал чувствительным при нажимании и каким то онемевшим. Утром позвонила в клинику и в обед подъехала на прием. Открутили, что то подшлифовали и снова прикрутили.Сразу почувствовала облегчение.
Теперь ждем сентября,что б продолжить с нижней шестеркой. Ну, все, отчиталась))) |
|
||||
|
||||
Вот, понимаю,что развод,но тем не менее, кто может прокомментировать? Как можно виниры купить без примерки на все челюсти, еще и есть и пить с ними?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А Вы в Ютубе поищите отзывы, я уже смотрела, там оборжаться можно)) смысл в том, что это просто накладка, для фото например, есть/пить с ними невозможно, даже разговаривать проблематично. Без примерки, потому как это штука опускается в горячую воду и становится мягкой, после чего вдавливается в свои зубы и застывает, то есть получается как бы слепок под Ваши зубы.
|
|
||||
|
||||
Манкура, поздравляю ))))
|
|
||||
|
||||
Dominik94, Временная передышка до осени и снова в бой)))
|
|
||||
|
||||
Манкура, уверена что пройдёт все на отлично )))
|
|
||||
|
||||
Блин, а у меня все не слава богу. Спустя почти месяц после установки импланта, вдруг воспалилась десна в месте установки. Чувствую что какай то дискомфорт пошел, потрогала языком ,шишка какая-то надулась.
Позвонила в клинику, врач сегодня не принимает. Потом перезвонили, сказали полоскать водой с содой и солью. Врач мой только два раза в неделю бывает в клинике. Все выходные и еще до среды полоскала. Но шишка все больше, смотрю что-то белое сверху уже. В общем в среду врач вскрыл десну прочистил, промыл. Сказал, прикладывать гель метрогил дента. Но через день у меня еще и горло разболелось и ухо с этой стороны, где десна воспалилась. Пришлось попить антибиотики три дня, вот сейчас смотрю, вроде шишка сдулась т.т.т Пока еще полоскаю и прикладываю гель к десне. Читала здесь, что у некоторых девушек такое было, но я думала что я проскочу, вроде все зажило хорошо уже, ан нет не минула меня сия чаша.. |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, у меня тоже такое было
Я метрогилом мазала и все хорошо стало )) |
|
||||
|
||||
По поводу имплантации зубов мне кажется я знаю уже все. В свое время изучила всевозможные технологии, всевозможные материалы, из которых они готовятся. Сейчас Нобель клинишал - просто самая передовая схема установки имплантов. Безоперационная! Подразумевается планирование установки с помощью специальной программы, после чего шаблон направляется на разработку шаблона в Швецию. В **** уже этот шаблон используется для установки готового импланта. Главное что это происходит без разреза мягких тканей. И никаких отеков десен после нет.
Последний раз редактировалось Катерина; 09.08.2018 в 11:54. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
Versa, смешно.
|
|
||||
|
||||
Dominik94, Как у вас дела , чувствительность вернулась?
Мамонтенок, Не расстраивайтесь! Уверенна, все у вас приживется хорошо. Главное, выполняйте все назначения врача. Вот я специально выбирала врача, что б постоянно быть с ним на связи. Для меня это было очень важно! И чуть что меня беспокоило, звонила ему или писала и фото отсылала... И сразу в клинику бегом. Замучила его, а он только улыбается, говорит:"Это моя работа"))) |
|
||||
|
||||
Dominik94, Манкура, девчонки спасибо за поддержку. Сейчас т.т.т. все прошло. Десна сдулась. Так полоскаю еще, на всякий случай, всякими растворами. Завтра у меня следующий этап. Установка ортоимпланта, к нему потом будут крепить конструкцию для выравнивания нижней семерки. Врач сказал что установка ортоимпланта быстрее и проще будет происходить чем установка постоянного импланта. Буду надеяться что это так и есть.
|
|
||||
|
||||
Манкура, какая то часть чувствительности вернулась , а так в основном десны и губы не чувствую !
Неврологи назначили два препарата , вот пью . Сделала кт , мой врач который устанавливал имплант в отпуске , обратилась на работе , посмотрели диск , сказал что имплант не зажал нерв , все хорошо , но имплант касается чуть-чуть нерва Сказал чтоб я панику не навадила , чтоб подождала пока , пила спокойно таблетки ... и обратиться к своему врачу как он вернётся с отпуск. Дал совет чтоб я не бежала и не удаляла имплант , так как нет такой необходимости . Девочки посоветуйте что нибудь ?((( Манкура, какая то часть чувствительности вернулась , а так в основном десны и губы не чувствую ! Неврологи назначили два препарата , вот пью . Сделала кт , мой врач который устанавливал имплант в отпуске , обратилась на работе , посмотрели диск , сказал что имплант не зажал нерв , все хорошо , но имплант касается чуть-чуть нерва Сказал чтоб я панику не навадила , чтоб подождала пока , пила спокойно таблетки ... и обратиться к своему врачу как он вернётся с отпуск. Дал совет чтоб я не бежала и не удаляла имплант , так как нет такой необходимости . Девочки посоветуйте что нибудь ?((( Мамонтенок, расскажи мне что такое ортоимплант?))) а то я далекая во всех этих манипуляциях |
|
||||
|
||||
Dominik94, Главное, что сам имплант не доставляет болезненных ощущений. А нервные окончания обязательно восстановятся.Возможно внутренний отек, не видимый снаружи еще присутствует и оказывает давление на нерв. По мере его прохождения чувствительность восстанавливается.
А если имплант критчно близко к нерву, то пишут, что его на один виток вкручивают и все нормализуется. Как только у вас доктор выходит из отпуска, сразу бегом к нему, не тяните. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|