Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
verona, мне резекция ДАО подтянула углы на время, потом мышца частично срослась.
Мне результат блогерши нравится. Все же ИС молодец. Хотя видно, что фото "до" утрированно плохие, на видео было гораздо приличнее. Посмотрим, что она посчитает недостатками своей пластики. |
|
||||
|
||||
У меня мышцы не срослись, Агапов туда что то между прокладывает. Я перестала при улыбке эти углы вниз подковкой тянуть, но вверх они не поднялись вообще. Но я на это особо и не рассчитывала, если честно
|
|
||||
|
||||
Мне кажется носогубки как были у неё , так и остались после була, не больше.
|
|
||||
|
||||
tech, мне кажется, что бул их выделяет, или мимику как то меняет на хищную мимику Санжаровской
|
|
||||
|
||||
verona, ну хорошь вам , реаба же еще . Месяц прощел или чуть более ? Как миниум еще отёк .Отек который да меняет мимику ( если кто не знал ) . Почему на форуме пластической хирургии любят оценивать результат операции в реабилитационный период ? Не перестаю этому удивляться крайних года 2 точно ( ни чё не меняется )
|
|
||||
|
||||
Похоже, что никакая
У меня поднимается верхняя губа ровно как мне надо, когда я накладываю на лицо пластифицирующую маску, хоть не смывай |
|
||||
|
||||
АлёнаС, про "село" это я только свое собственное мнение о ней высказала здесь дело не в операциях и даже не в ее говоре ... общая картинка ...хотя я ее канал переодически посматриваю интересно наблюдать за ее изменениями.
Еще раз подчеркну мое мнение)))) хотя она большая молодец начинала очень туго а как выросла)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да там почти нет отдаленных результатов. Это то, о чем АленаС писала: любят у нас тут делать выводы о результатах оп в период реабы.
|
|
||||
|
||||
Ой, как я люблю такие обобщения. Думаете, собственная реабилитация после Рамиреса, меня ничему не научила?
|
|
||||
|
||||
Ужасный корнер лифт у девушки с ролика , похоже на « улыбку клоуна», вообще с губами столо что то не то (, а так была уставшей, стала обычной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
А Алентову уже обсуждали? Я недавно на форуме, и прям в шоке(в хорошем смысле) от познаний в пластике форумчанок! Мне вот интересно, почему, при наличии хороших пластических хирургов, Алентова так вляпалась. Или это с каждым может случиться? Скажите, что она делала и почему такой плачевный результат? |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, ой, я в первый момент Алентову за Гурченко приняла) кмк, это ожидаемый результат , количество опи + возраст
|
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, я вот тоже об этом думаю как так получилось?((((( даже покойная Гурченко со множеством пластики выглядела более прилично чем Алентова...страшно все это и грустно. Никаких гаоантий никто никогда не даст ((((
|
|
||||
|
||||
Алентова да, очень грустно.
Вообще очень трудно это - принимать свой возраст, а если ты еще и известная личность - так вд****е. |
|
||||
|
||||
Алентову просто жаль, не повезло. Обсуждали давным давно.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, я подумала, что это Гурченко. Подкожного жира нет, наверное похудела сильно, кожа отдельно - кости отдельно. Блин, кошмар((
|
|
||||
|
||||
А правда, что это с ней? Может это рубцы какие-нибудь внутренние такое дают? А вот по этой фотке кажется, что тоже была попытка корнер лифт забацать или хейло..., может это так отразилось в последствии, ведь именно зона рта у нее прям жуть.(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, У нее не только зона рта - жуть. Посмотри ее ролики в движении(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|