Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока что верхняя нравится, а н-жняя опять огромной кажется. И думаю- это если отек сойдет- то верхняя совсем уменьшится! Хотя НО сказала, что верхнюю почти не трогала. В общем, ныть не собираюсь! И так- гораздо круче, чем после Гуря, с тем отёком вообще не сравнить. Буду жить и ждать окончательного результата!
Что с фото? Не выложились? |
|
||||
|
||||
На фото, где склейка- сверху "до" оп у Султановой (но уже после Гурьяна), снизу- сразу после.
|
|
||||
|
||||
Durita уже видно ,что верхняя губа точно будет красивой формы
Еду сейчас в вишневского показывать НО свои несчастные губешки Durita у вас после гурьянова полгода прошло? |
|
||||
|
||||
Danieln, да, после него 7 мес прошло.
|
|
||||
|
||||
Вот будет вам счастье забыть про губы
А над верхней губой НО чистила? |
|
||||
|
||||
Danieln, иссекала старые швы в обеих и немного подрезала неровности верхней, и много в нижней. Поеду к ней сегодня после обеда, всё спрошу. Вчера была убитая седативным ))
|
|
||||
|
||||
я трусиха ,боюсь под местным ,но все же лучше чем общий наркоз.фенозепам хорошее средство)
Девочки! Ура! Была у НО сегодня.дала она мне надежду ,что таким уродом не останусь! В марте к ней,будем исправлять и носогубки уберет! Ура! Одна надежда дорогого стоит! А то я уже решила -все конец мне. |
|
||||
|
||||
Danieln, а что сказала НО? Что она в марте будет делать? Подтвердила наличие геля в губе? Что это за шарик, сказала? Как Вернет губка объем?
|
|
||||
|
||||
Durita сказала уберет в подушке и носогубки изнутри.уберет этот шарик,сказала,что скорее всего это слюнная железка.и выровняет мне верхнюю губу.к марту картина у меня будет более ясна .я на нее очень надеюсь ! Спасет меня от уродства . Она чудесная!!!
Жалею,что не послушалась и не выждала время она в сто раз бы лучше губы сделала.торопыга я( Я со страху остаться уродом даже в Питер писала ,но НО не отказала-так что теперь только к ней! Ни к кому больше! АленкаА доброго дня ! Как губки?) Губка |
|
||||
|
||||
kissochka привет, подружка по несчастью)) что за гель мне кололи до сих пор не знаю. Когда я позвонила Наташе узнать,что же она мне вколола, она очень разозлилась на мой вопрос и спросила, зачем тебе это?!
Durita поздравляю от всей души!!! Уже видно,что стало намного лучше!! Я тоже закипишила, когда увидела губу.. Тоже показалось, что слишком сильно вырезали. НО меня успокаивала,что еще совсем рано делать выводы, что отрезали 3-4 миллеметра. Danieln и вас поздравляю с обретенной надеждой! Она волшебница, она все может) Durita у меня отек щас сильнее,чем в первый день. Но нудно учитывать,что вмешательство было гораздо меньше,чем у вас! Тем более,что у вас обе губы, да и после другого врача! |
|
||||
|
||||
АленкаА спасибо! Очень надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Danieln а я уже сегодня на работе) больничный брать не стала. Без маски. Говорят,что губы выглядят обветревшисися, но сильно в глаза не бросается. Отек немного спал в сравнение со вчерашним днем.
|
|
||||
|
||||
АленкаА так быстро на работене тянет шов?
я неделю в маске ходила. У НО легкая рука,поэтому и реаб легче |
|
||||
|
||||
Danieln не могу пока еще широко улыбнуться и пить чай не проливая))) а в остальном все отлично) шов тянет совсем чуточку.
|
|
||||
|
||||
АленкаА недельку подождать и все ок будет).я теперь живу ожидая март) скорее бы
Хотела узнать-а сейчас утром меньше губа и подушка стали отекать?не могу налюбоваться красивую губку вам НО сделала .прям загляденье Чувства резины нет в губе у вас? |
|
||||
|
||||
Danieln спасибо большое) сама мечтаю уже насладиться окончательным результатом)
Чувства резины нет, ощушение сильного расписания ткани от отека и легкое жжение, когда этот отек начинает сходить) на счёт утра.. Мне кажется отек такой же, хотя муж сказал,что меньше) Кстати, попробрвала пить через трубочку.. Удачно!) больше не проливаю чай и кофе))) |
|
||||
|
||||
Через трубочку удобно особенно шов красивый у НО-ювелирный. ,а мне видимо что то задели чувство резины до сих пор есть(
АленкаА а дипроспан вам колоть НО не назначила? Катерина доброго дня .можно вас попросить мой пост 1888 удалить? Там я фото свое выставила ,а убрать не могу.спасибо |
|
||||
|
||||
Danieln диспропан пока не назначала. Поеду к ней во вторник снимать швы, посмотрим,сто скажет)
|
|
||||
|
||||
А красоту когда будете наводить?) к НГ.тоже хочу к ней в Мира,но рано мне еще (
|
|
||||
|
||||
Danieln это опять такт как она скажет) если через 1,5 месяца после операции все ткани на место встанут, то возможно и до НГ)) я жду-недождусь!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|