Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Винил-ка
Выложите свои фото в раздела проблемы после маммо, может еще опытные форумчанки подскажут. Fresia У всех индивидуально, кто-то через неделю уже живчик, а кто то нет. Смотря еще какой экзамен, если ничего серьезного, то можно и рискнуть, но лучше, чтоб на машине вас везли. А вообще то я бы на вашем месте так делала, чтоб потом спокойно можно было отлежаться, отсидеться, чтоб уже никаких дополнительных стрессов извне. |
|
||||
|
||||
Винил-ка я уже писала выше, что возможно рубцевание, спаечки... Пугать не хочется, но на контрактуру похоже... Но у вас док опытный вроде, значит не должно быть этого, он бы понял, точно. Или считает, что с большой вероятностью исправится. Очень хочу, чтобы вы еще кому-то показались.
|
|
||||
|
||||
Veronique
Karc-Olya спасибо девочки. |
|
||||
|
||||
*flower* В компре размерчик - супер! Думаю, и в жизни сис отличные!Поздравляю!
Ну а я свои умудрилась по-быстрому сфоткать. Нам 5 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и печальненький исходник...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока что сис кажутся очень большими (на фото меньше кажутся) и очень набухшими. Сегодня была у доктора на перевязке,он сказал,что все отлично. Бум надеяться, что все и будет отлично. |
|
||||
|
||||
катенка. , ой! Сисоньки, срок малюсенький, а уже лапули! Слушай, а у тебя вроде отек небольшой, да? А пластырь только 1 вижу, и то на странном месте)) я чего-то пропустила... У тебя через подмышки? А пластырь там чего прилепился?))
Ой, пишешь, что набухшие... Значит, реально просто на фото кажутся не слишком крупными. А исходное-то вполне так себе был))) конечно, теперь-то вапче красота! |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Спасибо за лапуль! Отек, вроде, небольшой совсем. Да и вообще, реаба, какая-то легкая (наверняка, благодаря золотым рукам дока). У меня подгрудный доступ, установка под мышцу,только там заклеено все телесными стрипами, их вообще не видно. А пластырь белый - это у меня под компрой кожица натерлась - сегодня на перевязке обработали и залепили А по размеру - по моим ощущением пока что около 3-ки.
|
|
||||
|
||||
катенка. , ага, я перелезла с телефона на планшет и еще раз посмотрела, пластыри телесные нашла), а сис еще больше понравились)
Насчет реабы легкой - да будет так! Слушай, а компра тебе по размеру? Чего эт она трет, точно свои функции выполняет? Не великовата? Ну да, к твоему исходнику + 325 = тройка должна быть. |
|
||||
|
||||
катенка. Поздравляю! Красотиночка! насчет реабы- ТТТ
пусть все будет хорошо! катенка. попыталась поближе компру твою рассмотреть, обычно она не трет, а впивается, может модель такая… |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Компра по размеру - подбирали тщательно.Просто после ОП у пластыря в обном месте краешек отошел и там натерлось .Я единственное что преживаю,что экстравысокий профиль поставили, чтобы торпед не было. Но, по мнению Алексея Юрьевича (а я ему склонна доверять) - будет красота.
Александрия Спасибо большущее! Сама радуюсь! |
|
||||
|
||||
KatrinaP , сиси классные получились) чз пару недель отек спадет+ после птоза грудка опустится - оч естественно будут смотреться😝поздравляю!
А в профиль вообще бомба!!! оч нра результат) |
|
||||
|
||||
катенка. Очень красивые си получились. Поздравляю!! Я свои только послезавтра в душе в зеркале увижу. А у меня лента тугая, тоже натирает, у нас с тобой много общего...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|