Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanad8 , очень хороший результат. Прям не больше, не меньше не надо. И выглядят ножки очень натурально, и не подумаешь, что круро)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты! Да, Окс, док СМА! Я любитель спортивных форм, поэтому конечно хотелось больше рельефа) Но СМА, категорически против-говорит-ну что тебе ноги, как у футболиста нужны?))
|
|
||||
|
||||
Svetlanad8 , на самом деле все правильно он говорит, ножки сейчас очень хороши. Все очень естественно, хорошие плавные переходы, ничего не выдает, что стоит имплант, ассиметрии нет, все гладенько и одинаково. размер самое то) СМА 135 все таки ставит всем по разному, но в тоже время почерк его видно. Мне он тоже специально ставил так, что б объема много не было, сказал что по отношению к бедрам вообще нельзя больше делать, тока он не думал, что через год после операции я смогу тааак сильно поправится) Так вот и идет борьба подстраивания своей фигуры под тоненькие ножки-макарошки)
|
|
||||
|
||||
Svetlanad8 хорошие ножки, абсолютно естественные и гармоничные
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, я вот думаю... А если б СМА сделал тебе объемные икры, ты б наверное не стремилась похудеть, толстела бы и толстела естественным путем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Селимед это вроде какая то бразильская штука, насколько я знаю. У меня видимо стоят симметрики, судя по длине и объему - 90. Когда обе ноги одинаково получаются неудачно с определенных ракурсов - это одно. А когда по-разному - это совсем другое, поверьте. То, что я сейчас имею - это комфортное ношение брюк и все по сути. |
|
||||
|
||||
viviann Соколов делает отлично. Но он любитель маленьких имплантов.
Svetlanad8 ножки получились просто класс |
|
||||
|
||||
Это не я придумала, это правила форума. И потом, нет смысла что либо советовать или кого-либо из хирургов, не видя исходника. Мы тут все стесняемся. Если бы мы не стеснялись, мы бы не делали операцию. И, если вы заметили, фото выкладывают от пояса и ниже. По ногам нас никто не узнает, независимо от того, насколько каждая из нас стесняется.
|
|
||||
|
||||
Согласна с
Vkuska. Однако, выставляем фото и советуется и ищем поддержки. |
|
||||
|
||||
Тогда сложно посоветовать доктора, потому что все зависит только от ваших данных.
Да, явно сложно назвать удачным результатом. Можно сделать так, что б все таки носить юбки. Уточка сделала себе ножку, и у нее совсем не видно разницы в ножках. Если разница не очень сильная, и есть жирок можно сделать липофилинг с этим же имплантом. Делает он круро, и одной ножки тоже. laizan2 он по моему делал ножку, только в итоге ассиметрию он так и не убрал, потому что имплант оказался маленьким. |
|
||||
|
||||
Vkuska, ты со мной согласна, что рельефа не хватает моим ножкам?
|
|
||||
|
||||
Привет! Нууу... если я не написала восторженных отзывов, то значит согласна))) Мне нравится как СМА поставил импланты Оксу. И рельеф есть, и перебора нет. Вот если б он почаще так ставил. Как то иногда назад что ли сильно заводит, я не понимаю зачем. Ведь можно же сделать 135й ну прямо чтобы очень красиво было. Конечно, сейчас гораздо лучще чем ДО, безусловно, но ты ж знаешь, я очень люблю рельеф, может у меня слишком извращенные приоритеты ))) Потому что всем остальным очень нравится твой результат. А сколько времени прошло уже? На фото месяц, это значит только-только компру сняла. Может распушатся? У Окса после снятия компры они сильно округлились.
|
|
||||
|
||||
Однозначно)))))))) Чего себя мучать то в зале да голодом морить))))) шучу) мне больше нравится быть легенькой))) икры больше по объему не хочу, хотя б глядя на них все думают что я стройная)
|
|
||||
|
||||
Операция была в мае 2014. На 90 странице мои фото сейчас на каблуках. Согласна, что Наш док Окс сделал самое то! Именно так в моем представлении должны выглядет красивые женские ноги)) ну уж очень я люблю рельеф! Мне кажется, что после чьей то жалобы, СМА осторожничает, дабы не было контуров и переборов, стремится к естественному.... Но по мне конечно -ноги как у Окс -секси, секси. Я перед операцией на них смотрела и облизывалась, мечтала, что и у меня такие будут)))
|
|
||||
|
||||
Svetlanad8 , вот честно, мне кажется ну не надо больше ножки, все сейчас очень красиво и натурально. Ведь важно что б вмешательство как улучшило ситуацию, так и оказалось естественным. Я долго себя мучила тем, что мне не хватает объема, но вот все таки я пришла к тому, что СМА был прав, слишком бедра у меня худые, да и дыра между бедрами, будь больше объем смешно б было. Главное цель достигнута, ходим в юбочках и на каблучках, это самое главное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообше, у тебя еще мало времени прошло. У Окс сначала они были прямыми. Они у нее через 2-3 месяца такими стали. Мы все тут усиленно следили за ее результатом, поэтому я точно помню что ножки у нее округлились не сразу. |
|
||||
|
||||
Прошел год)) у меня ничего не округлялось и не округлится))) имплант стоит позади)
|
|
||||
|
||||
Аааа, блин, я думала в мае 2015-го ты делала, невнимательно прочитала ))) Я бы тогда передвинула если бы меня это напрягало.
|
|
||||
|
||||
Это тогда какие то валики и тд?
|
|
||||
|
||||
Svetlanad8 , не, я думаю Вкуска предложила сделать операцию повторно и подвинуть имплант вперед. Только мне кажется у тебя икры тогда будут прям тяжелыми и могут наезжать друг на друга. потому что сейчас дыра то перекрыта польностью как я поняла по фото
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|