Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мой носик. 18 мая будет два месяца после оп. Я довольна, есть моменты волнующие меня: я писала про косточку, которая вылезла ближе к переносице, но она не бросается в глаза. ВВ много умных слов говорил,но о том,что она исчезнет я ничего не услышала. Нос еще отекает, особенно сильно по утрам. Но мне кажется, что лицо как-то помолодело. На сегодняшний день меня все устраивает.)
|
|
||||
|
||||
Glen, красивый профиль, но у вас и до операции мне нравился носогубный угол, нос не был длинным, сделала такую склейку, но ракурсы и освещение немного разные.
|
|
||||
|
||||
Glen, да, я свою темку создала в личных темах по ринопластике. Я просто действительно долго не могла решиться на эту операцию, если на все остальные решалась очень быстро, то идею о рино вынашивала лет 10, если не больше, боялась испортить внешность.
1-го сделали операцию, 8-го снимают гипс. Все ок, лежу в апартаментах, читаю разные темы. Вчера была, и завтра пойду на процедуру реабилитационную в СПИКу. В будущем хочу височную подтяжку, даже просила ВВ объединить две оп, но он сказал, что пока рано. |
|
||||
|
||||
AnnaI, нет, нету у них моделирования, но описала как будет, что именно будут делать.. Да и моделированием часто не совпадает, а то навоображаю себе, потом расстроюсь)
|
|
||||
|
||||
Настя84, оно, конечно, но ты представляешь как выглядеть будешь? И мне, кстати, твой нос в профиль очень нравится. А вот в анфас и 3/4 ты опять с фотками постаралась. Как ты так умудряешься? ))))
|
|
||||
|
||||
Настя84, кто в итоге операцию делал? Твоя док или муж Ее?
|
|
||||
|
||||
WCatN, ее муж делал, но я его не видела даже, сначала она грудь, потом он позже подошёл, голос только его помню, когда меня очухивали))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, хотела бы узнать ваше мнение по поводу моего носа. Мне не нравится горбинка. Была на консультации у хирурга, она предложила мне мне убрать только горбинку. Это сложная операция по сравнению с полной переделкой носа?
|
|
||||
|
||||
веро, не думаю, более сложной считается кончик носа я читала и здесь и на просторах интернета.в вашем случае на мой взгляд надо полное рино, и горбинку убрать и кончик сделать, убрав только горбинку нос точно будет визуально длинее казаться в профиль.
веро, вот посмотрите, первое моделирование- убрала только горбинку, второе полное рино- горбинка и кончик |
|
||||
|
||||
веро, у вас такой тонкий прекрасный профиль. Имхо, ничего не делать - лучшее враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
веро, у вас такой хороший профиль, не надо ничего делать. Поверьте, изменения минимальны будут, не стоит оно того. Это если б было что отрезать, а так и приложиться некуда)
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте плиз специалиста в Москве по вторичной ринопластике кончика носа или сайт где могут обьективно подсказать что делать
|
|
||||
|
||||
Kinriv, пост 1913, конечно Агапов нужен, но он в Питере, но и он судя по всему что говорят , в том числе и фото, лучший по повторке. Носы в основном прямые делает. Думаю, вам, к нему бы и в питер неплохо поехать за достойным результатом.
А что именно и как делать в вашем, да и альбом другом, особенно повторном случае, только хирург сможет сказать. Так как носы у всех разные, и каждый случай индивидуален и из-за расположения хрящей, из-за толщины кожи, ну и из-за того, что вам предыдущий хирург сделал, как хрящи выставил и как их подрезал. Более того, даже опытный хирург, пока не увидит, что там у вас внутри( то есть не разрезав уже на операции), может только предполагать, предполагать что можно планировать и и справлять, чтобы добится результата который вы делаете. Опечатка- результата который вы Желаете. Извиняюсь, опечатка-читать не альбом а в любом. Kinriv, вот ещё можно почитать о инструкции по повторной рино: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь как уменьшают кончики носа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это опять таки просто для инфы, если интересно поглубже вникнуть в некоторые возможности хирургии по рино. Kinriv, извиняюсь снова), ссылка о некоторых техниках по уменьшению кончика носа вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kinriv, советовать кого-либо - это достаточно ответственное дело, ведь от неудач не застрахован никто, а пластика - это та еще лотерея. Посоветовать вам могу только одно - прочитать тут как можно больше тем по ринопластике, особенно обратить внимание на личные темы по повторным операциям, особенно на темы, где корректировали кончики. Действительно, многим переделывает Агапов и носы получаются красивые, он восстанавливает хрящами носы с чрезмерным прогибом, допустим.
К кому обратиться в вашем случае - решать только вам, это должно быть только ваше решение, причем взвешенное. Сайты, где вам объективно подскажут-это мистика, каждый будет советовать то, что ему кажется правильным. Кому-то ваш нос покажется идеальным, кому-то - слишком длинным, кому-то коротким, ориентируйтесь на фото результатов, которые нравятся ВАМ. |
|
||||
|
||||
Kinriv, нос абсолютно гармоничен, вы сделали менто., теперь все пропорционально, вы ищете уже к чему бы придраться. Остановитесь вовремя. все пропорционально и гармонично. Я вам как художник - дизайнер говорю. ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|