Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маркиза, полразмера-это отечность. Отличная грудь, и размер что надо! А у кого ты делала?
Мару, асимметрии никакой нет! Размерчик смотрится маленьким из-за профиля, может быть? |
|
||||
|
||||
Nar , спасибо!
Я сильно переживала что один сосок выше другого (исходник такой же), но вроде это не особо заметно, пока выглядит норм, надеюсь и дальше так будет. Мару , никакой асимметрии у тебя не вижу (можно, конечно, с линейкой найти, но реально она не заметна)! Вид очень красивый. Насчет 320 тоже для меня удивительно, наверное у тебя грудная клетка широкая? AnnaAsadova , спасибо! Сергеев мой док. Размер вживую я бы сказала третий, но я в размерах не смыслю ничего . |
|
||||
|
||||
Да, я понимаю. Я имела в виду, пол размера - это какая часть от того что есть? Одна шестая? Или четверть...
Agrilla , спасибо! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
4,2 профиль. Это мало считается? База импланта 12 см. Расстояние между сосков 12,5 см, опг 70. Блииин, может мышцы виноваты??? Сильно качала последний год. Может быть расслабятся еще... Блин |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Грешу на мышцы все же. На какой то из конс мне один док сказал, что смело можно 350, мышцы прижмут. Надо было послушать. Хорошо, 285 не выбрала. Буду надеяться на распушение) Вот До и После. Профиль практически одинаковый с исходником! Где тут плюс 4,2 см? И 320мл???? Чет не то. Чую, увеличатся) Хотя, это ведь отек еще(((((, третий день после оп! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Маркиза, это с полпальца толщиной, думаю. По полсантиметра со всей площади груди где-то убери))
Мару, должно быть больше. Может, и правда мышца все прижала? Профиль 4.2 не оч высокий, плюс кругляши же визуально меньше анатомов. Но форма красивая очень, поэтому я бы на твоем месте не парилась вообще! |
|
||||
|
||||
Veronique
AnnaAsadova Спасибо, девочки! Форма нравится очень. Не могу вспомнить ник девочки у нас тут, спортсменка накаченная такая... Вот у нее в динамике прям видно как со временем грудь увеличилась. Буду надеяться, что и меня это ждет) |
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал физио , Ультрозвук ? Как вам ? Док назначил 10 процедур .
|
|
||||
|
||||
Мару, форма груди мне очень нравится, совершенно не селикон. красиво смотрится.
Девочки, а я сегодня почувствовала, грудь перестала быть каменной, намного мягче стала! так приятно прикасаться к ней. и еще сегодня поняла отчего такие сильные боли в спине и онемение всей левой половины тела. все из-за компры((( уже 3 часа без нее и все болеть перестало и чувство онемения прошло. в пн. буду с доком решать вопрос, что делать дальше. сейчас хожу в спец бюстике, тоже предназначенном для ношения после оп. может разрешит в нем постоянно ходить, только ленту сверху. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova к тебе вопрос и ко всем, девочки, если кто в курсе. Чисто спортивный интерес. Не в курсе почему кому то ставят дренаж а кому то нет. Это от чего зависит и куда девается жидкость если не ставят?
|
|
||||
|
||||
Мару ну очень красивая очень все красиво, будто уже 3 мес. Груди уже!! Очень хороша. Прям такую хочу, не больше, не меньше!!
|
|
||||
|
||||
ну да, мне так показалось.
заранее ведь нереально предугадать будет ли отек, насколько сильный и т.д. у меня вот реально не было необходимости в дренаже, зря ставили, только лишние шрамы. за сутки так ничего практически и не вытекло. а вот кому-то не ставят, а потом швы текут и грудь болит очень сильно и температура... вот и поди знай, что лучше. имхо, канеш, лучше перестраховаться. |
|
||||
|
||||
Ни отеков, ни синяков!! Здорово!! Рада за тебя! Хочу тоже на свои посмотреть, но я даже боюсь расстегивать, да и больно еще. Но она очень твердая.. Очень!! Камень просто. Может все таки, что месаки должны еще вот- вот начаться. Плюс из-за этих выделений?!хоть бы ничего не воспалилось!
|
|
||||
|
||||
murka74 вычитала что они ещё как то по ходу операции смотрят есть ли необходимость или нет. у кого кровит сильно тому ставят. Я так поняла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|