Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а кто у Кочневой эндо бровей делал? Пишет что как правило при эндо синяков нет, и можно на 4 день в люди с повязкой или в кепке..... те кто делал у нее, как вам результат?
|
|
||||
|
||||
Lati, вот тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11823 может еще есть, я не помню...
Мне лично этот результат очень нравится. |
|
||||
|
||||
Lati, не могу сказать, что от эндоскопической подтяжки особо нет синяков, я делала не у Кочневой. Тут скорее дело не только в докторе, но ещё и в пациенте. Я склонна к синякам, а Виктория-Ника, A.Khabarova, Dbnf и много ещё девочек, они достаточно быстро восстановились. Наверное, и от возраста зависит. Выложу показать вчерашнюю фотографию. Зависит от организма, самой операции, реабилитации, много факторов
Оксана@@@, да, согласна, скифка очень красивая. |
|
||||
|
||||
СветаШ, а почему ещё стрип оставили справа?
Брови поднялись. Синячки - такие себе хорошие синячки. Ждём. Отек спадать начнёт - картинка вырисуется. А межбровку рассекали? Lati, у меня синяков при эндо лба и височной не было, но в "люди" не хотелось, лежать хотелось.))) bagira-tusya, обычно в комплексе лоб-височная, либо эндо средней - височная, либо три в одном.) |
|
||||
|
||||
СветаШ, прогресс налицо! Немного дело портят синячки, но у тебя совсем ещё маленький срок. Вот они уйдут, и красота сразу проявится)))
|
|
||||
|
||||
Ну, так у тебя ж не отдельно височная была, а целый комплекс, поэтому и лежать, а не в люди хотелось.
Тем более, что Кочнева менее радикальна, чем Якимец... |
|
||||
|
||||
Gelena, у меня очень низкий лоб((( мне,наверное, надо три в одном? И ещё. .. никто из доков не предложил корону....это потому,что после коронарной подтяжки лоб становится ещё меньше или эндо проще и этой методикой владеют все? Можно же корону сделать не по росту волос, а повыше,в волосах...тогда и лоб ниже не станет...хочется,чтоб было надежно, на века)))...а про эндо разные мнения...вплоть до того,что на пару лет только хватит(((
|
|
||||
|
||||
murrk, я пару раз пыталась писать на адрес клиники...администратор добросовестно отвечала оба раза,что перешлёт моё письмо на адрес Серб...и та обязательно ответит...но,к сожалению,ответа от неё я так и не дождалась(((..не знаю,есть ли смысл надоедать и писать в третий раз...
Хотя её мнение мне очень интересно.. |
|
||||
|
||||
СветаШ, и брови поднялись и лоб помолодел, и лицо сияет - результат налицо!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, странно, вроде, девочкам оперативно отвечала раньше. Может, потому что лето?
А есть где-нибудь твои фотки, чтобы посмотреть, нужна ли вообще тебе корона? bagira-tusya, нашла твою тему с фотками. Почитаю, тогда отпишусь уже в ней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Vikel, как вы выглядите сейчас? Покажитесь до и после, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Gelena995, а я не знаю, уже сняли. Сейчас нет, а с синяками боремся, сделали новую процедуру, приятная, правда я не совсем вникла, как всё работает, может быть кому такое же делали. Не вслушивалась, что говорила врач. Ночью очень плохо спала, всё мысли в голову приходили странные, тревожность непонятная. На процедуре вареная была. Может пустырника попить?
|
|
||||
|
||||
taryni, спасибо тебе. Для меня такие слова, как бальзам.
Виктория-Ника, ты всегда меня поддерживаешь, спасибо. Верю, что всё будет хорошо. bagira-tusya, на форуме была её личная почта, на которую пишут. Она не моментально, но отвечает. Спроси у девушек, которых она оперировала |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, под 3 в одном Gelena995 имела в виду эндоскопическую подтяжку лба+виски+средней зоны. Вам просто объяснили как обычно хирурги компонуют операции. Если к средней зоне претензий нет, то она Вам, соответственно, не нужна.
Докторам лучше писать напрямую, а не через администраторов, если есть такая возможность. В случае с Серб, точно на форуме не один раз указывали её почту. Правда если верить инстаграму, она сейчас в отпуске. Никто Вам достоверно не ответит почему Вам не предложили коронарную, как минимум не видя исходника, и не зная к каким врачам Вы ходили на консультации. Вариантов масса: -Хирурги, к которым Вы ходили просто не специализируются на этой операции, а уродовать Вас им вряд ли интересно. -Вы слишком молоды для этой операции. -Очень высокая травматичность операции, может остаться широкий некрасивый рубец, нарушиться рост волос. -Слишком тонкие и негустые волосы, которые вряд ли скроют не очень аккуратный рубец. Теперь по самому понятию коронарной подтяжки, это как раз и есть вариант, когда шов проходит в волосах от уха до уха. Иссекается полоска кожи (несущая волосы), в результате лоб становится выше, результат самый надёжный. То, что Вы описывали как корону, короной не является. Не знаю аналога в русском языке, по английски такая подтяжка называется trichophytic. Разрез идёт прямо по линии роста волос, прямой (неестественно) или зигзагом (так делает Серб). При этом методе лоб можно не увеличивать, или уменьшить, т.е. занизить линию роста волос. Самый большой риск - это получить грубый рубец на самом видном месте. Результат такой же надёжный как при коронарной. Ну и эндоскопическая подтяжка - сейчас наверное самая популярная, т.к. Нет видимых рубцов, они все сравнительно короткие и спрятаны в волосах. Участки кожи, несущие волосы не удаляются. Проблемы с волосами носят временный характер, но и результат операции не такой выраженный и надёжный как классические травматичные методы. Лоб, кстати, немного увеличивается. |
|
||||
|
||||
Oksana76, эндо лба тоже можно сделать по-разному. На моём примере, лоб не увеличился, результат держится уже 7-й год.
Фото bagira-tusya есть в личных темах, можно во вложениях посмотреть. |
|
||||
|
||||
Oksana76, а если сейчас сделать эндо, а лет через пять,если лоб опять опустится, уже решиться на корону у Серб? Эндо же не будет препятствием?..И уже доживать свой век коронованной особой))
Sent from my SM-J320F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, я посмотрела Ваши фото в профиле, думаю корона слишком радикально в Вашем случае имхо, начните с эндо, не факт, что лоб прям так упадёт как Вы представляете, тут масса примеров, когда все прекрасно держится... возможно никаких дополнительных вмешательств вообще не понадобится, и будете доживать на ботоксе)))))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, мне тоже кажется, что тебе достаточно эндо лба будет. У меня 7-й год уже безо всякого ботокса.
Если приедешь в Москву, можем встретиться, посмотришь вживую. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|