Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия рыба это еще и креветки , осьминожки . Вообщем морских гадов можно.
Я "отсидела" на лепестках около 22 кругов Сбросила около 12-13 кг Сейчас вот не могу уже так сесть на них |
|
||||
|
||||
Алия, проще БЖУ считать, и переносится легче - т.к. нет таких строгих ограничений, и в итоге по-моему все к этому и приходят. Не будешь же всю жизнь на диетах
сидеть. |
|
||||
|
||||
Ольга, мне морских гадов нельзя, у меня холестерин высокий. Хотя их оч люблю. Раньше ваще тоннами ела, а сейчас увы, только чуть-чуть по праздникам себе позволяю.
А почему ты не можешь сесть снова на лепестки? Что мешает? 12 кг за 22 круга, это получается по полкило в неделю. А ты перерывы между кругами делала? Или каждую неделю сидела? Нирвана, а как БЖУ считать? В смысле баланс? Или общее кол-во калорий? Анна, я выдержала. Не стала пить колу. Только я не поняла почему нельзя. Там же ноль калорий. Это из-за соли?? Про ограничение пищи я уже прочитала. Сегодня сожрала где-то 400 грамм рыбы. За весь день. Больше не лЭзе. |
|
||||
|
||||
Алия, я газировку не люблю, поэтому конкретно что там в составе, не подскажу. Но, полагаю, даже сахарзам задерживает воду в организме.
Тунца зато в рыбный день можно, ты ж тунца любишь) креветки можно, они нежирные. |
|
||||
|
||||
Считать очень просто: сначала надо сделать расчет на свою норму, я здесь считаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в левом верхнем углу нажимаешь Ваши персональные данные (рост, вес) и вводишь свои параметры - это и есть твой лимит))
Потом скачиваешь в телефон программу подсчета калорий - я такой пользуюсь "Fatsecret" там сразу разобьется на БЖУ. и просто все съеденное туда пишешь, она сама все посчитает. Единственное что надо - купить весы и взвешивать перед приемом пищи еду) но это просто и моментально привыкаешь. И сразу-сразу становится все про себя понятно)))) Ты писала, что сладкое любишь. Я тоже ужасная сладкоежка, поэтому спасаюсь вафлями, я тут давала рецепт-это длинные углеводы (т.е полезно и очень вкусно) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5025&page=48 пост 943 |
|
||||
|
||||
Нирвана, я даже не знала что есть такая программа, которая разбивает всё на составляющие - бжу. А норму калорийную свою я давно знаю. Я вот разбивать по группам не умела. Спасибо за ликбез.
Анна, креветки мне нельзя. Там высокое содержание холестерина. Вообще все морские гады с жёстким панцирем - креветки, лобстеры, мидии и тд. - очень холестериновая пища. А тунца да, можно мне. Тунца сегодня я и ела. Тунца и сёмгу. |
|
||||
|
||||
Без перерыва сидела. Было пару раз срыв. Но сразу бралась за себя.
Не могу сесть , уже вот как то не интересно что ли. Потому и срываюсь на 2,3 день. Муррк кстати тоже писала , что если когда то на какой то диете сидела , то повторно ну никак не получается сесть на нее же. |
|
||||
|
||||
Алия, у меня муж вообще в голове все считает) так еще лихо, я конечно до такого не дошла еще))
А вообще программа очень удобная - я установила ее своей подружке (по-моему писала уже тут) - которая считала, что у нее нарушен обмен веществ итд- просто попробовать - так она за месяц 9 кг скинула, при том не отказывалась от сладкого-булок - просто не превышала норму..всегда лучше когда наглядно сожрешь булку в 400 ккал и понимаешь - НУ НАХР...НА???? если попробуешь - напиши потом как результат |
|
||||
|
||||
Нирвана, а какой у нее был вес? 9 кг за месяц - это как-то много!
А сколько калл в день она ела? |
|
||||
|
||||
да вес был больше нормы точно, по кг не помню, не буду врать.. но на вид не огромная конечно, но много.. а ела она столько, сколько мы ей посчитали ее норму (на амбал.ру - выше я давала ссылку), оказалась, что как она сама сказала "жру в пять раз больше"
так мы сами обалдели - так вес пошел.. потом конечно уже так не скидывала - по паре кг, как и положено) а поначалу вот такой вот рывок произошел.. ей больше всего понравилось,что и питание то особо не поменяла - просто урезала, и такой результат.. |
|
||||
|
||||
Нирвана, да, я скачаю себе эту прогу. В перерывах между диетами, в обычной жизни надо придерживаться нормы. Хотя, кмк, я редко переедаю. Просто с возрастом возможно моя суточная норма стала меньше, а я ем по-прежнему, как в молодости привыкла.
Ну чо... пошёл второй день. Сегодня овощи. Говорят, что даже и картошку можно. Это клёво, а то сто лет её не ела. Утром сегодня проснулась, тело лёгкое такое, живот плоский. Гыгы)) Забытые приятные ощущения. Я конечно понимаю, что это вода вышла. Но тешу себя надеждой, что может и немного жирка скинула. Хотя бы граммов 100. Хехе))) Вот что интересно, пила я чай вчера галлонами, а отёка никакого с утра нет. ЗдОрово. Цитата:
А вот ещё вопрос - что ты ела на 7й день? Всё подряд? Или как-то себя ограничивала? **** Так, пишу уже вечером. У нас тут 11 часов уже. За весь день сожрала пачку замороженных овощей (брокколи, морковь, зелёные стручки фасоли), всего на 360 ккал. И вот сейчас еле затолкала в себя артишоки на 100 ккал. Итого 460 ккал за весь день. И ваще жрать не хочу!! Даже не ожидала, что овощной день такой сытный окажется. ..Если вдруг перед сном проголодаюсь, то у меня припасена коробочка цуккини с морковью на 100 ккал. |
|
||||
|
||||
Алия, вообще поаккуратнее с 500 ккал. Нельзя есть меньше своего основного обмена - можно метаболизм загубить.. Может один день и ничего как разгрузочный, но не более
|
|
||||
|
||||
Нирвана, добила до 700 ккал. Сожрала печёный картофель. У нас уже 3 ночи.. пошла спать. )) С полным брюхом.
Кстати, первый день, который рыбный.. у меня тоже вышло что-то около 400 ккал. Больше никак не получилось. Не влезло. |
|
||||
|
||||
Так нельзя!!! Такие диеты только вред принесут в перспективе.. Конечно похудеется быстро, но потом вес очень быстро вернется.. Нельзя так урезать калораж - потом очень тяжело разогнать обмен веществ будет!
|
|
||||
|
||||
Нирвана, ну не лезет больше. Я вот рыбы сожрала вчера 5 пакетиков. Она уже поперёк горла стояла. И не факт, что мне нужно было больше с моим метаболизмом. Вчера валялась весь день в кровати, после бурных гулянок (которые были накануне) сил не было шевелиться. Я просто тупо лежала в кровати, периодически ползала к холодильнику. Энергия не тратилась, может поэтому и жрать не хотела.
|
|
||||
|
||||
Организм войдет в режим экономии и потом будет все что сверх откладывать про запас. Ты же не будешь всю жизнь питаться по 500-700 ккал. Свой основной обмен посчитай по ссылке которую я выше давала - там будет такая строчка-это то, что тебе надо чтобы просто жить ( ходить, дышать итд) он точно будет больше, даже если валяешься целый день))
Алия, такие диеты фигня какая то.. Вот и сама посмотри - даже кто хорошо похудел потом, через какое то время пишут, что повторно не сесть на диету. А зачем повторно ? Значит снова разнесло. Значит не эффективна в перспективе диета |
|
||||
|
||||
JUNE , колись, а на завтрак что ешь? Какие любимые салаты, я тоже хочу чтобы талия уменьшилась, хотя меня уже си сейчас форма радует, но как вижу кг, так падаю в обморок. 47,5 при 158 см.
|
|
||||
|
||||
Однозначно У меня когда дети уезжают тоже так и самое главное опустошить полочку где булочки всякие и печеньки лежат)
|
|
||||
|
||||
Алия, если есть как птичка, ниже основного обмена, и вести малоподвижный образ жизни, можно похудеть, но это будет худоба старушки. И энергии будет все меньше. И мышц, которые не только придают форму, но и держат спину прямо, плечи развернутыми и не дают вывалиться животу.
Конечно, если твой организм уже адаптировался к небольшому количеству калорий, повышая ты не будешь худеть. Но ты должна находить способ их тратить. К примеру: на 700 ккал ты валяешься дома, но прогуляйся 1 час и ты сможешь добавить 300 и так далее. И мы, к примеру, занимаемся силовыми в том числе для того, чтобы потратить энергию, потом поесть нормально и сохранить или подрастить мышцы, на поддержание которых тоже тратиться энергия. Вот в итоге и можно есть 2000 ккал и оставаться худой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|