Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доминичка да вообще!!! Не то слово!!! Такая красотка!!!! А сисюли прям девичьи!!!)
Моему старшему 18, в институте, а младшей годик)) а мне в мае сорокет!!!) |
|
||||
|
||||
а я в 39 лет стала бабушкой ) вот такт вот , и внуки взрослые .)) но сексуальное поле удерживаю .)) бабка ягодка опять )))( о себе )))
|
|
||||
|
||||
Мы жили в питере,там же и опи была,а сейчас переехали в Новороссийск,врач всю историю знает,так сказал на консультацию приехать в августе
А в августе поеду на консу и заодно хочу липосакцию сделать |
|
||||
|
||||
Ну и я отмечусь.Мне в мае 43,дочке 22,сыну 12.А я не боюсь быть бабушкой,это звучит гордо! А стареть не хочется,это да.Душой-то молод,но и тело хочется соответственное..У меня еще на спине жирок присутствует,некрасивые такие складки.Может,с ними тоже можно что-то сделать?
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, липосакция поможет.
|
|
||||
|
||||
Девочки сос!!!!!!у меня шов разошелся вертикальный.((((((((((((((Завтра в хирургию в обычную поеду пусть зашивают!Очкую пипец.
|
|
||||
|
||||
Kisuha нормально зашьют в обычной хирургии , не надо волноваться , главное устранить проблему .. покажите фото ..
|
|
||||
|
||||
Девочки не делала фото,сделала перевязку с мазью левомеколь,до завтра трогать не буду.К доку 3тыс км ехать завтра ему позвоню,но у нас перед выпиской был разговор о том,что у меня такой организм,что все плохо срастается ..........он сказал,что любой хирург сможет прихватить шов,если расходы будут,типо,это не проблема,т.к. нет имплантов,да я сама виновата,ничего нельзя поднимать ,а у меня дочке 1,4 года,я переодически ее на ручки и подниму,жалко же подходит мама-мама,ну завтра поеду в больницу и потом отпишусь.................конечно очкую я пиииииипец
Одно успокаивает,что если и будут заметны швы,то лазером можно шлифануть потом Только бы на форму не повлияло((((((((( |
|
||||
|
||||
А у кого нибудь было расхождение??????????????????????????????????????? ??????????????????77
Я думаю,это ж не операция,просто кожу зашить,надеюсь,что простые хирурги справятся |
|
||||
|
||||
Kisuha ну хоть на словах опиши,где именно разошлось как глубоко и примерно длинну.И лифон одевай,а то я так и не поняла стала ты их носить или так и бегаешь без поддержки сисюлей.,
Блин не думала что через 17 дней могут швы разойтись. |
|
||||
|
||||
на правой груди вертикальный шов стал не ниточкой,а как сказать корка стала отходить и он разползся(на ширину двух пальцев(((((((((((((((
вокруг ореол и нижний шов корка сошла,а вертикальный все была эта корка,а потом получилось такое расхождение |
|
||||
|
||||
девочки,как вставить фото????
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|