Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Estersita, их еще компра утягивает. Я пока ходила в компре, тоже казалось, ничего не изменилось. Сейчас хожу в лифах и без, видно))), сиськи))). Но мало
|
|
||||
|
||||
Estersita,
PolinaMMM, я когда ее сняла, у меня тоже никто не заметил, ну на работе девчонки только и один особо дотошный знакомый. Сказала им, что 5 кг прибавила, вот и выросли |
|
||||
|
||||
Может, мне кажется, но со временем(моим почти 9мес) перестаёшь загоняться этим моментом "видно-не видно"
Знаешь,что грудь есть), колышется при ходьбе как у обычных людей и не жалеешь о потраченных тысячах Почаще вспоминайте что было в лифчике раньше)) и будет вам счастье. |
|
||||
|
||||
ой, прочитала про деток-забавные они, а мой (9 лет) не заметил изменений, Зато дочка коллеги когда приходила (ей 4 года в декабре будет) начала рисовать меня, нарисовала голову, руки, ноги, а потом так внимательно посмотрела на меня и пририсовала сиськи ХДДДД
|
|
||||
|
||||
Teriona, ну девочки умницы,все подмечают
У меня вчера племянница (ей 2 годика) по скайпу просила показать тити.сестра говорит:доча просит титю покаживот мы поржали вчера;)капец... |
|
||||
|
||||
Элиза*, ой и не говори. Я тут на днях сильно уж загоняться начала по поводу размера, вспомнила Лёвку нашу, посмотрела исходник, посмотрела фотки свои в майках с абсолютной плоскостью на месте груди и поняла, что зря эти загоны-то, Процесс, как говорится на лицо.
|
|
||||
|
||||
Estersita, при первой оп,тоже никто не заметил...думаю в одежде это выглядит как когда мы в пуше...
Teriona, я бывает беру свои лифы старые и сижу их долго трогаю смотрю на них и улыбаюсь так счастливо |
|
||||
|
||||
купальник только жалко, думала будет впору, если лямки ослабить, но нет, давил сильно, он, конечно, дешевый был, но цвет волшебный, не вижу такого больше
китикити, а у меня их было-то. Черный, белый и еще один пестрый. Я белье не особо покупала-носить было не на что |
|
||||
|
||||
китикити, аватарка супер!
P.S. Извините за офф. |
|
||||
|
||||
Элиза*, вот именно -какая разница видно ДРУГИМ нашу грудь или нет, главное, что она ЕСТЬ)))
Teriona, правильно сделала, что исходник посмотрела))) Вот я например была так счастлива когда у меня грудь появилась, что ни разу не возникло мысли, что мне МАЛО, настолько я до сих пор помню, каково было без груди))) |
|
||||
|
||||
Читала я статейку как вычислить манипулятора.....девоньки, живу с манипулятором. Как переучить мужика не пытаться занизить самооценку своей же собственной женщине? После оп он мне мозг выносил, что грудь кривая, стремная и жесткая. Потом перешел на тему моей потолстевшей жопы. Теперь....внимание оказалось, что у меня косые глаза. Нет, это уму непостижимо. Что за козлячество?
Лёвка, я ж быстро адаптируюсь =)) Мне кажется, что моя грудь всегда такой вот была. =)) |
|
||||
|
||||
Teriona, наверное никак(( у меня первый муж такой был, вечно я была кривая косая толстая/слишком худая и тд, а все остальные вокруг умницы и красавицы, зато после развода еще несколько лет за мной таскался. И что хочу сказать когда каждый день слышишь это от любимого человека начинаешь в это верить((
Потом лет через 10 честно сказал что потерять боялся, то есть как вариант если разводиться неохота принять простить и пожалеть его такого неуверенного в себе Ну или на каждую гадость отвечать, бедненький боишься что брошу да? Или что то типа этого |
|
||||
|
||||
july.V, да, надо гнобить в ответ.....мама его и бывшие его гнобили и он как шелковый ходил. А я сердобольная хвалила, да поддерживала. Увы, зря
|
|
||||
|
||||
Просто редкая женщина сможет втаких условиях долго жить, всегда кто нибудь найдется кто оценит рано или поздно, как они этого не понимают
Про глаза это ваш сильно конечно)) мой не додумался у него мои глаза маленькие были. Я как то помню сидела и думала что ток к моей спине претензий у него нет))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|