Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
изящная леди , эхххх, торопыгааа
|
|
||||
|
||||
изящная леди поверьте мне, на работе никто ничего не заметит.
Тут писали уже ни раз, что не замечают рино, блефаро, подтяжку. И увеличение груди на размер тоже. Я до оп всё время в разных лифах ходила. То тонких, то суперпушапах. И ничего. Кстати, у меня с 270 грудь больше, чем до оп с большим пушапом. Короче, как показала практика, окружающие не фига не наблюдательны |
|
||||
|
||||
Lenita наверное зависит от нас самих, если мы хотим, чтоб заметили, мы акцентируем, например водолазки в обтяг или декольте до пуза, а если хотим скрыть, то и не видят ))) хотя есть и такие коллективы, где очень любят посплетничать. Тогда хоть прячь, хоть что делай все равно найдут что обсудить.
|
|
||||
|
||||
Annuschka спасибо.
sabrina33 как только тебе написала, подошла к девочке предупредить что схожу в магазин, а меня не пустили, отвели на третий этаж, поселили в предбанике операционной. Не из-за тебя, ты что, а из-за пунктуальности дока. Мне назначена оп на 14-00, я приехала на 13-00. Дока еще нет...... |
|
||||
|
||||
sabrina33, хаха,я тоже с надутым животом)) муж говорит,"может тебе и туда чего засунули"(((
тяяжкоо, поныть некому,муж на работе,дети не поймут)) |
|
||||
|
||||
Vanta потерпи немного, скоро отпустит. Мне казалось, что эта боль в груди и спине никогда не закончится, но через три дня стало терпимо, а через пять так вообще почти все прошло
|
|
||||
|
||||
Yaka1 , я близнецы. Тоже двойственный типчик. Ноя получше уже. Не рву на себе волосы уже , смотрю как можно улучшить ситуацию . Одежда - хороший помощник.
|
|
||||
|
||||
Tahti, терплю..днём всё терпимо,но лечь и встать -ужОс!) сегодня свои габариты не рассчитала, ударилась сисей об косяк, смех сквозь слезы))
|
|
||||
|
||||
Annyshkat, о! Ну прям тезка моя! И время мое!)) Я тоже сидела в "предбаннике"- это комната перед самой операционной. Там раздеваются, халатик/тапочки. Кушетка и одеяло! И сидишь ждешь. Палату увидишь уже проснувшись!))
|
|
||||
|
||||
Lenita вот я думаю вообще ничего даже подружкам сообщать, пока не спросят. А ближайшие 2 месяца , я так понимаю , в свободной робе ходить , пока форма не отладится. А там , глядишь , улучшится что то?
|
|
||||
|
||||
изящная леди да не заметят на работе большой разницы. У меня сейчас в компре как раньше в пушапе, многие девочки тоже самое пишут. Если кто и заметит, то можно сказать, что бюстгальтер другой формы новый купила
|
|
||||
|
||||
Ирина** честно ? Нет. Объема не хватает, но то , что было , бесило еще больше. Эта , меньшая по обьему тоже красивая. Скажем так. Первая мне категорически не нравилась. Вторая тоже не совершенство, но лучше. . Выбираю вторую. Хотя , кто знает , что бы вышло из первой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|