Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь колол PERFECTHA?
Иниересуют губы и скулы) Nube, вы не слышали про этот гель? |
|
||||
|
||||
Даже не знаю с чего начать...
Начну с фото/уж как смогла/: И так,мне почти 44 ,кожа сухая ,склоннак пигментации,пока живу ,где солнце круглый год ,в Июле сделала иньекции Surgiderm ,но...вот такая "нитка" осталась ,кололи сперва более плотный,через 2 недели докалывали поверхностно. Плюс,точнее минус , мне кажется ,что слева как-то брыль стал больше .Так,если трогать -ничего не прощупывается,однородная текстура"мясо" под пальцами. Девочки,бывалые и профи,оцените степень ущерба и как с этим бороться. Долго решалась написать,в итоге решилась. В лоб ,межбровку и морщинки вокруг глаз убирала Ботоксом,там без нареканий. Подписка-это я ноги ремонтировала,вполне успешно. Буду признательна любым откликам. |
|
||||
|
||||
Solovey, я это заломом называю. У самой есть. Также колю туда раз в год. Нужен хороший уход с активами за кожей, добро пожаловать в тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12211&page=21 и сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11873&page=66
И научиться спать на спине. На боку так сладко, но щеки сложаться и вот он залом. Я обычно под утро заставляю спать себя на спине, чтобы залом разгладился. |
|
||||
|
||||
Solovey, надо выставлять фото до процедуры чтобы видеть и оценить объёмы и их нехватку. А так непонятно : добавили вам объём в ненужных местах или у вас уже была эта брыль( часто мы не обращаем внимания на зону, после процедуры рассматриваем её и находим то , что всегда было). Поэтому я всегда делаю фото до , сразу после и конечный результат. Подбородок ( не только марионетки ) надо дорабатывать, он у вас неоднородный получился- с островками и провалами. Насчёт брыли- без фото до нет комментариев , но если действительно эти припухлости были меньше, значит ГК введён слишком близко либо в большем кол- все и повлиял на её объём . Здесь выход один- рассасывать ферментом уколов в припухлость .
Iryna, слышать о нем- да слышала. Сама не работала поэтому отзывов нет . Я вообще не люблю менять продукт который не приносит мне и клиенту проблемы. За ценой не гонюсь. Считаю - главное качество и годы использования марки , которые помогают оценить её безопасность в длительном промежутке времени. Обновляют свои формулы все, а вот перейти на новую лабораторию без статистики хотя бы 5-10 лет мне( как потенциальному клиенту) - это риск. Я ни на одном мастер классе и конвенциях не покупаю новые продукты( рассказывают все шикарно , но ... цель то продать), я наблюдаю лет 5 за теми кто любит рисковать... И чаще всего - ожидания оправдываются...в пользу негатива. Это я никак не отговариваю от их использования, объясняю мой подход. Если меня все устраивает- я консервативна. |
|
||||
|
||||
Julia!, но у нас он совсем не на потоке.. Я уже писала, что в клиниках с репутацией, очень ограничен набор продуктов. А кто и что использует в других местах я не слежу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Nube, повторюсь, beloterо basic в губы хорош?
|
|
||||
|
||||
Nube, я с вами согласна, очень люблю теосиаль, не изменяла бы ему никогда, но моя врач, у которой я все делаю, не колет к сожалению скулы(
Julia!, спасибо большое за отзыв! Значит сделаю им скулы. И, да, он не новый, 10 лет уже на рынке, это немецкий препарат. |
|
||||
|
||||
Перфекта? это ж Франция. Запомнила, мой хирург только с ним работает, рекомендовал какой-то из линейки в подглазья.
|
|
||||
|
||||
Iryna, я его делаю уже лет 7.и в скулы,и в спину носа и в подбородок.вот прям очень.Делаю Саб скин который.а для губ то же его делала,но не совсем нравится как укладывается
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу первый раз уколоть губы обьемом 0,5 (лучше потом добавлю). Врач предложил Ювидер Воллифт. Я знаю. что у Ювидерма есть ультра смайл и вроде даже там есть обьем шприца по 0.55, не знаю почему предложили Воллифт, его туда колят? Он плотнее чем Смайл?
И что дольше стоять будет? |
|
||||
|
||||
Iryna, мне тоже звучит что это Франция.., но не суть.
Василлиса, да, Воллифт используют для губ. Концентрация ГК у него меньше , чем у смайла( 17, 5 mg/ 24/ mg). Хорошо пластичен. Насчёт времени - достаточно индивидуально |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо.
К сожалению фотографий "до" нет ,точнее фотографий много,но на всех я улыбаюсь,рот до ушей... Но мне кажется ,что брыли были уже пару лет,у мамы такие же брыли,мы очень похожи. Вот нашла две фотографии :сразу же после уколов -конец июля и в сентябре. Но с этого времения я похудела,а это же тоже сказывается на лице... Я планирую пойти к другому врачу,пытаюсь понять,что мне спрашивать на что обратить внимание. |
|
||||
|
||||
tstrela, уход у меня присутствует ,но нет предела героизма,пойду читать по ссылкам.
Мне кажется,что я очень постарела запоследние пару лет,т.к. было несколько сложных операций с последующим лечением ,стресс-не то слово ,ну и все на лице естественно... Я еще боюсь некоторые косм.процедуры делать,т.к. склонна к кровотечениям и аллергии ,к образованию келоидных рубцов... Ботокс и филлеры колола без обезболивающего,не так и больно,т.к. у меня "глобальная" аллергия на местные анастетики,хорошо,что зубы лечить не надо,т.т.т. Так синяки были, люди думали,чтомуж тиран бьет...ну и кровили места ввода,напугала врача,хоть и предупреждала. И хочется обновиться/омолодиться ,но боязно не только мне ,но и врачам/косметолагам за меня браться. Ой,извините,наплакалась вам в жилетку.Наболело. |
|
||||
|
||||
Solovey, я согласна с
tstrela, вам нужно именно в те темки, на которые она ссыли побросала (судя по качеству вашей кожи на фото), тк это не просто хороший уход, мы здесь в большинстве на "волшебной" схеме сидим))) |
|
||||
|
||||
Ямила,
Nube, может и во Франции этот гель выпускают, но и в Германии тоже. Вот этот концерн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Находится в Heidelberg. |
|
||||
|
||||
Iryna, немцы народ серьезный. Плохого не сделают! Тем более 10 лет на рынке- это срок.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте! Почитала форум,очень много полезного для себя узнала! Спасибо большое! Посоветуйте,пожалуйста,куда можно положить ювидерм смайл,кроме губ?? Дело в том,что колола им губы,все нормально,единственное,нижняя губа немного больше верхней получилась,что мне не оч нравится.Хочу совсем чуть-чуть доколоть верхнюю,но целого шприца точно будет много.Вот и думаю куда можно остаток вколоть...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я только задумалась не уколоть ли мне чуток губы и носогубку гилауронкой. Знаю, что в основном препараты гилауронки получают из гребешков кур. Кто знает, есть ли растительные аналоги и как называются препараты?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|