Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Floren, нашего полку прибыло!!! Хорошей реабы)))
Lawina, пожалуйста , не расстраивайся, принимай сиси такими, какие есть, может всё будет еще лучше, чем у других PolinaMMM, гляди ка!!! Исправляются !!! |
|
||||
|
||||
Floren,
AuroraD, девочки, поздравляю ;))) с приобретением!)) Floren, у меня тоже было одновременно две- маммо и абдомино ( пупочную грыжу ушивали) |
|
||||
|
||||
Lawina, нервы жалко- это факт. Выбор за тобой, я бы написала.
Мне на 2 недели дали, но я берегусь все же. Хотя, за руль я села через неделю, без проблем. Ручная работа, если тяжелая, то я бы побереглась- знаю истории, когда швы расходились через неделю после опи. Нафиг надо. А в целом, я где- то через 10 дней вернулась к обычной жизни, но помню как свч боялась открыть открывала двумя руками |
|
||||
|
||||
Ники
MarchiKya Лёвка Спасибо мои хорошие сиськастики |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня на днях мероприятие и хотелось бы бокал вина выпить,как-то у дока спрашивать а можно ли уже неудобно почему-то ... Как думаете уже ж можно? Кто как с алкоголем после оп? Лекарства и после оп и повторные которые назначал уже пропила и закончила на днях
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, я уже пила вино и не раз. Много где читала, кто две недели, кто месяц пишет воздержаться. Ну я выпила через 2 недели первый раз.
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, я тоже читала и везде по разному) и якобы воздержаться лучше ,вроде как заживлению помешает ... Но я ж не "бухать",простите Собираюсь ))) Но решила все таки узнать тут мнение на сей счёт))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, я по пару бокалов выпивала, все в порядке, вон как динамика пошла.
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, мне кажется, это не с самим процессом заживления связано, а с курсом антибиотиков после опи. По хорошему, если жалко печень, то недели 2 после опи пить нежелательно.
А вот курить я так и не бросила ни до ни после |
|
||||
|
||||
Sofya_G, с курением проще)я не курю) у меня уже идёт 4 неделя после оп ,но я когда панику по поводу асимметрии подняла и к доку поехала,он мне еще что-то назначал,я вот только пару дней назад закончила
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, выбор, как говорится, за вами. Почитайте в инете описание медикамента, сколько времени он выводится из организма- отсюда и пляшите.
Ну и если, 4 недели после опи, то последствия наркоза уже вышли |
|
||||
|
||||
Alina, красотень грудь и фигурка прямо статуэтка получилась))
Lawina, да конечно все хорошо будет, не враг же сам себе хирург , что бы потом к нему все обратно с контрактурой прибегали, значит знает что делает |
|
||||
|
||||
Аlina, крутяк! Очень красиво!
Floren, велкам! Легкой реабы! PolinaMMM, динамика весьма динамична)) очень здорово AuroraD, пышно и естественно! |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели 1 день после опи. Обнаружила, что на гвах начали шелушиться корочки. Как думаете, после того, как они отвалятся можно считать, что шов зажил полностью???
И еще вопрос, на каком этапе становиться видно, что образуется келлоидный рубец( ттт)? Вообще, кто- нить видел в сети, динамику образования келлоида? И/ или процесс заживления шва? |
|
||||
|
||||
Lawina, не переживайте из-за гладких, хотя факт обмана неприятен и непростителен, в штатах ставили и ставят. И все нормально приживается, без каких-либо проблем. Не накручивайте себя
|
|
||||
|
||||
Alina очень красиво и гармонично и фигура супер!
PolinaMMM с ума сойти как красота. Красивые симметричные и с такой межгрудкой. Вы что-то делали специально чтобы зажатую так сказать отпустило? Или она сама как-то раскрывается? ) |
|
||||
|
||||
sahara_, lisenok010, спасибо
lisenok010, ничего не делала, не считая пару раз массаж, ладошкой давила сверху на мышцу и отпускала. Но это так редко я делала, не думаю, что он поспособствовал. Со мной на ты. |
|
||||
|
||||
Понятно) у меня сейчас правая прям зажата и даже в спине какой то переклин) делаю растяжку, становится легче но сисю не отпускает. Может массаж ей поделать. Тебе док массаж посоветовал?
А левая хорошая уже) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 34
Ага, док. Я к нему через неделю после оп пришла швы снимать, он показал мне массаж. С усилием надавить и отпустить, и так типа раз 5-10, можно неск раз в день)).
Она все равно еще выше, но хоть стала нормальной, а не квадратной |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|