Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, большое спасибо! самый лучший комплимент ))) подождём, посмотрим что будет дальше
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за советы и мнения!
Понимаю ,что не зря переживаю о том, что низковата грудь, хотя спокойно могу с ней жить дальше. Но ведь совершенно верно, что хотелось сделать и быть реально довольной результатом. Если бы мне четко сказали , что только якорь, я бы не сопротивлялась, так как была к этому готова, но доктор сказал может обойдемся просто вертикальным, я и обрадовалась. Сейчас осознаю , что до конца и не понимала какой будет результат, какой хотела, просто на радостях исправила то что было и уже была счастлива, а сейчас начинаю понимать, что не так все идеально. Проконсультируюсь тут на сайте у хирургов, у себя тоже схожу все- таки на консультации. |
|
||||
|
||||
Solka, мне кажется в твоём случае самое главное для себя решить готова ты на повторную оп и реабилитацию или нет? Это ведь не ботокс вколоть, сложно и тяжело. С твоей грудью вполне можно жить и не париться))), но и есть а чему стремиться.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо за ответ)
В грудь жир не нужен, она у меня сама по себе жирненькая. Просто чтоб красивая грудь получилась, надо похудеть, а когда придет время липофиллить попу, нужно будет толстеть...И вот тут то начинаются страхи, что грудь снова обвиснет... |
|
||||
|
||||
23 дня с ОП
Почему то в отражении одна выше, в жизни все ровно, я сама кривая после операций на позвоночнике, поэтому в движении грудь ровненькая, ассиметрия есть, тк на правой еще сильный оттек |
|
||||
|
||||
Ухххх как же класненько особенно если учесть что без имплантатов форма прям хорошенькая вырисовывается
|
|
||||
|
||||
Solka, повторная подтяжка в разы легче... затронут только железу мышцу уже не трогают, если вас не устраивает то делайте коррекцию чем раньше тем лучше
Rummi, очень хороша..... форма получилась загляденье... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Спасибо)) Для без иплантной подтяжки отличный результат, согласна) Белая, Спасибо) ПростоМари, Спасибо) Док реально волшебник, из двух пустых мешков 4-го размера собрал такую аккуратную грудку. И то что швов нет, тк я к нему поэтому и ехала, высоко собирает и запятушкой, боковые швы почти незаметны УЖЕ. Может даже не придется татушками закрывать Асинка, Спасибо) Просто Сказка, Почти все отпали, каждый день протираю швы водкой и на ватке остаются корочки, швы стали розоветь. Жду когда можно будет на животе спать) Ты когда начала и когда компру сняла? Лифчики думаю без косточек нужны? Мне страшновато с косточками да и надоели они) |
|
||||
|
||||
Rummi, результат - высший класс!!! Поздравляю!!! В компре два месяца походите , поберегите такую красоту, пусть все окончательно заживёт.
|
|
||||
|
||||
Rummi, боковые почти под грудью? У Сказки ниже только потому. что кожа тянулась, так? А можешь именно боковые сфотографировать, как сейчас выглядят, на фото фрагмент только.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Белая,
Боковые это которые по боку идут Там где корочки отпали, они видимы если прям в то место смотреть, швы внутренние, они хорошо заживают, через полгода думаю будут незаметны. Но у меня нет склонности к келлоидам |
|
||||
|
||||
Сегодня месяц после операции. Я все еще не могу делать упражнение, в котором вытягиваю руки над головой в положении лежа на спине. БОльно внутри груди, в рубцах -чувствую, как сильно натягиваются. Видимо, рано еще, но я надеялась, что через месяц смогу уже плавать кролем и нормально тренить, но, очевидно, что пока об этом речи нет.
Девочки, у вас когда возможность плавать и руки с максимальной амплитудой использовать? |
|
||||
|
||||
Rummi,
Компру носила день-ночь месяц с небольшим. Потом ночью еще месяц где-то, а днем носила топ спортивный. Лифчик примерно в 2 месяца купила, с косточками. Kilu_Kaya, конечно месяц еще рано. У меня так швы окончательно месяца через полтора после операции зажили. Дырочки были. На спорт я решилась через 3 месяца. Но я и не стремилась туда сама, было лето и лень)) |
|
||||
|
||||
Белая, Просто Сказка, спасибо! Мне Док говорил, что через месяц все уже можно будет, т.к. нет имплантатов - вот я и надеялась, а тут такой "облом". Но я рада, что это - не осложнение, что у всех так было. Придумаю себе нагрузку, при которой нет натяжения рубцов, ну, и плавать пока не буду.
|
|
||||
|
||||
Девчата, делюсь склейками, ДО и 19 день после липофиллинга (500 в каждую) и периареолярной подтяжки. Автор - Кочнева И. С. Корки отпали, заклеиваюсь пластырем, сняла чтобы сфотографироваться , грудь мягкая, одна более отёчная и плотная с самого начала отходит тоже медленнее, синяки практически поборола. Никаких беспокойств грудь не доставляет иногда чуть почешется чуть кольнёт практически незаметно. Я очень довольна ношу компрессионку. Вся подробная информация и полные фото в моей темке.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|