Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это сегодня. Блин , но ещё не вечер (
|
|
||||
|
||||
Оль, а сколько хочешь сбросить? желаемый вес какой?
Эдель, если 40\30\30, то не хило так жиров получается...давайте подождем Монстрика, она знает, сколько надо худеющему без спорта человеку |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Девочки на что это влияет?
Милки, по твоим расчетом 44 гр жира, он мне зачем? Насильно вливать? Вот я прготовила себе на завтра большую сковородку грудей тонко порезанных с овощами залитых 150 гр пакетиком 10 проц сливок, мне как взвеешивать это все а потом делить порционно и у порции высчитывать калл?застрелите меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Максимум 55 . Ноооооо очень очень сокровенная мечта 52!!!!! Милк, остаётся только мечтать ?( |
|
||||
|
||||
july.V, можно взвесить все в сыром виде. Грудь, отдельно каждый овощ и добавить калорийность сливок (на коробке написано).
В смысле 44 гр жира насильно вливать? Посмотри сколько жира в сливках, сколько в куриной груди, сколько в овощах. Почти в каждом продукте есть жир. Вот я сейчас съела говяжий бивштекс (2 штуки) в нем 13,5 г жира и 28,8 г белка, в 100 г авокадо примерно 15 г белка, 9 г жира и 2 г углей. и т.п. Оль, все реально, если спорт включить. Хотя бы ходи пешком минут 40 по улице, погоды-то стоят замечательные. Итак, твой идеальный вес 52 кг. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, а не получается меньше. Все не жирное ем, а жир все равно прет. Угли если увеличить жиры урезать можно, а с белками тяжело. Впрочем, я соврала все равно. У меня за 10 дней апреля все не так. 50/30/20 получилось.
|
|
||||
|
||||
Нет , я в смысле что у меня жира меньше получается в сутки , я понимаю что он в каждом продукте)))
Вот может у меня жиров мало потому что углеводов много... Нежирный белок это протеин, творог обезжиренный , грудь, треска, тилапия, все морепродукты , я это ем может поэтому жира мало.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Милк, хожу час. Интенсивно. Попу,ляжки , спину, живот , руки держу все это время в напряжении ))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, и я.
|
|
||||
|
||||
Это я вчера!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия ))))))сестра )))))))
Алия тоже кстати , если я не ошибаюсь 158) Малышки собрались ))) |
|
||||
|
||||
у мужа ДР был два дня тортикиииии, я не ела, жалею, сильно жалею, но жиррр на спине бррр, противно.
july.V, потому что простых углей много. РИс, гречка, макароны, овощи все это нежирное, а меня с углей прет, я белка стараюсь больше есть, а белок везде с жирами. |
|
||||
|
||||
Оля, для начала высчитаем количество ккал, которое тебе нужно для 60 кг в 40 лет при росте 158 и отсутствии физ нагрузках. (по стандартам воз)
Буду подробнее, чтобы каждый мог высчитать. Формула проста. Берем 655 ккал за константу. Это неизменное число, типа как число ПИ))))))))оно никогда не меняется, потому что 655 ккал необходимо взрослому человеку для поддержания жизненных функций организма. Все остальные коэффициенты (их будет 3) - условны, выделю их жирным шрифтом). 655+(9,6 х вес в кг)+(1,8 х рост в см)+(4,7 х возраст в годах)= 655+(9,6 х 60) + (1,8 х 158) + (4,7 х 40) =655+576+284+188=1703 ккал тебе нужно сжирать, НО !!! есть такое понятие, как физическая активность. Мы не можем ее исключать при расчете жрачки на сутки, для физической активности существуют свои коэффициенты. 1) Сидячий - 1.2 2) Малоподвижный - 1,38 2) Умеренно активный и активный - 1,55 3) Многочасовой физический труд - 1,73 Поэтому берем наши ккал и умножаем на 1,2 (?) ты же не ходишь пешком хотя бы 30 минут в день, переключение кнопок на пульте от телевизора за физ нагрузку не считается. Теперь мы имеем число 1703 х 1,2 = 2043 ккал ты бы могла есть, не имея убитого метаболизма и желания похудеть. Но ты-то хочешь похудеть, поэтому вычитаем примерно 20-25% от этого числа и получаем 1634 ккал. - 1532 ккал (расхождение в 100 ккал допускается) Итак, нам нужно жрать примерно на 1500 ккал. (Можно было верхнюю формулу сразу ввести желаемый вес, тогда получим 655+(9,6 х 52) + (1,8 х 158) + (4,7 х 40)=655+499+284+188=1626 Это кол-во ккал для тех, кто уже убил свой метаболизм диетами, для тех. кто всегда питался нормально, но хочет все же понять, сколько нужно ккал, коэффициент активности все же стоит применить, но вычитать 20-25% уже не надо. Далее расчитываем стандарт БЖУ Я не согласна с Эдель, поэтому возьмем 30-20-50 (%).(?) Потом придет Монстрик, и скажет сколько надо. Рекомендованные нормы по ВОЗ и нормы для тех, кто хочет похудеть сильно отличаются, а для тех, кто занимается в зале - вообще другие. Опять же, это зависит от организма, способности переваривать тот или и ной продукт, не будем углубляться. Пока используем формулу в 30-20-50. Берем 1634 или 1532 ккал, необходимы Ольге, и высчитываем 30% белков от этой цифры, получаем 1532 х 0,30 = 460 ккал. Как я уже писала выше, в 1 г белка=4 ккал., поэтому 459 делим на 4 и получается, что Ольге надо потреблять 115 гр белка в сутки!!! Жир равен 20% от суточной номы ккал, получается 306 ккал, но 1 гр жира = 9 ккал, поэтому Ольге нужно всего 34 гр жира в сутки ну и любимые угли 50 % от 1532 ккал будет составлять 766 ккал. Их так же как и белка 4 ккал на 1 гр, поэтому Ольге нужно 192 гр углей в сутки. Вот так бы ты могла питаться и не тостеть при весе 52 кг, если бы догое время не вгоняла свой организм в стресс дурацкими диетами. Это то, до чего тебе нужно увеличивать свой рацион. Иначе ты теперь всегда будешь только жиреть, даже если вообще одну воду пить начнешь. Я знаю многих, кто может худеть только, если на долю углеводов приходится 20% калорийности питания. Я сама, когда худею, перехожу на схему 50-30-20. Иначе процесс сильно затягивается. july.V, я не поняла, тебе жира не хватает? ешь авокадо и семгу, можешь сыра кусок сожрать)))))))) |
|
||||
|
||||
Оль, если ты все-таки решила следовать формуле 50-30-20,
то тебе необходимо из расчета 1523-1626 ккал\сутки соответсвенно белка, 190-203 г жира 51-54 г углей 76-81 г в сутки соответственно. Сибирячка1, прикалываешься?)))))))))) |
|
||||
|
||||
Милки вот чего чего а жира мне хватает))) но кбжу маловато выходит, я пытаюсь понять насколько принципиально его добирать, побаиваюсь я его слегка)))
Милки а ты во всех областях жизни настолько разбираешься?) я просто как то читала несколько постов в астрологии по доллару кажется))) тоже прихренела слегка от тебя)))) |
|
||||
|
||||
july.V, ты можешь добрать жира, но за счет, например, углей, т.е. не просто так, херась, накинула себе жирков и сидишь хомячишь радостная.
Нее, я вообще очень тупая. Мне реально не хватает образования. Теперь думаю, как срочно стать моложе, т.к. мечтаю на будущий год записаться в физмат лицей на кружок химии, у них там так интересно!!! а у меня по химии вообще пробел, но занимаются там только школьники. Вот как закосить под пэтэушницу, если на пластику еще не берут((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|