Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки скажите кто ставил разного размера ? Подскажите ощущаешься ли ??
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчата, за поддержку! И так восстановление такое болезненное, лишний раз дышать боишься, так ещё и страшно чтоб больше не понадобилось никаких вмешательств. Молюсь чтоб все само рассосалось. Ещё и маме сказала что оставил док до завтра, начала кипиш поднимать, вот, зачем тебе это было надо? Нажила себе болячку!.... Ох уж эти мамы...
|
|
||||
|
||||
Little Witch, у вас дренажи так что все выводиться, но даже если нет, на крайний случай делают пункцию под контролем узи, то есть шприцем откачиваю ненужную жидкость, это практически не больно и не страшно, но с дренажами до этого врядли дойдет
|
|
||||
|
||||
Натаха, от анализов зависит ( как сдам и получу результат . Буду держать в курсе ;)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, боль в ребра это нормально? У меня сегодня 9 дней после оп, под грудь под швами если под надавить очень болезненно
|
|
||||
|
||||
Пруся, мне поставили разные, но говорить о том как это будет по ощущениям еще очень рано
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Абсолютно нормально! У меня тоже было долгое время ощущение, что мне ребра переломали |
|
||||
|
||||
Lady-vik, спасибо большое, я поняла)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, помоги советом! Начали сомнения посещать:",а надо ли вообще это делать?жила как-то раньше и дальше проживу. А эти деньги пустить на что-то более рациональное." Меня никто не поддерживает,муж говорит лучше добавим и купим машину,я думаю, а может маме начать ремонт... а я такая эгоистка на себя тут собираюсь вбухать((( что делать?(((((((( с другой стороны-это его подарок на мои тридцать и пятилетие брака. А совесть все равно грызет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было. Как будто под имплантом болит. Карамельная сказала, что это невралгия, док потом подтвердил тоже |
|
||||
|
||||
Gelannaya, скажите пожалуйста сколько ставили и почему так решили?)
|
|
||||
|
||||
Катя_), вчера у своего дока спрашивала об этом же. Объяснил тем, что нервы задеваются, аот и отдает, пройти быстро должно.
|
|
||||
|
||||
Натаха, тут вопрос в приоритетах и в вашем желании, тут много очень девочек которые это делали вообще без всякой поддержки, это ваше дело, ваше тело и образ мышления, что будет для вас приятнее машина, ремонт маме или новая грудь, от того что вы потратите деньги более рационально грудь вы не перестанете хотеть, а что до подкупа новой машиной, так я это прошла, машина куплена только на 3 мес позже операции))
|
|
||||
|
||||
Натаха, ну потратите деньги на машину или на ремонт. А желание иметь красивую грудь никуда не уйдет, может заглохнет на какое-то время, но не уйдет. Вы, конечно получите удовольствие и от машины и от ремонта. Но в зеркало смотритесь каждый день и недовольство будет накапливаться.
Проблема многих женщин в том, что при расставлении приоритетов собственная красота и комфорт оказываются на последнем месте. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, легче становится, что не сам на сам с этими проблемками))
У меня ещё в правой грудь сосок стал нечувствительным, но последние 2 дня чувствую там как покалывания вокруг соска, вот думаю может восстанавливаться чувствительность. У кого то было такое, что чувств. Совсем не вернулось? |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого когда чувствительность груди возвращалась? Пипец вообще сосков не чувствую(((((( Как-то страшновато.. А вдруг не вернётся? Хотя док успокаивает, что все должно восстановиться, что никто из его пациенток не жаловался.
Катя Мы с вами одновременно что ли написали?))))) У вас только операция прошла? А у меня уже более 20 дней...У вас один сосок хоть чувствуется, я вообще не чувствую ни одного... |
|
||||
|
||||
Натаха, я тоже без них как-то жила и муж говорил,что и так любит меня,но сделав ни капельки не жалею (делала в кредит).наконец-то комплекс ушел,муж теперь глаз с груди не сводит,говорит как же я без них был))))),Теперь грудь вперед ,без поролона.Красота!!!!Ты хорошенько подумай!!!!
|
|
||||
|
||||
Пруся, у меня изначально достаточно сильная ассиметрия. Мы с доком планировали разные импланты, в большую поставили 295 высокий профиль, в меньшую 325 сверхвысокий. Очень хочется надеяться что хотя бы приблизительно по объему сравняются, но сейчас пока больше та которая и была больше и почему то и беспокоит она сильнее, хотя я считала что все наоборот будет....
Девочки, в выписке написано обрабатывать швы 2 раза в день, а я только опомнилась что водку то и не купила(((( поди ж ничего до утра не будет. Уже не продают спиртное(((( |
|
||||
|
||||
Ленуляя, класс
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik , у меня после первой оп один сосок отрубился полностью, чувствительность начала возвращаться месяцам к трем и то болезненная, что бы было дальше я так и не узнала, но врачи говорят если что то начала чувствовать то все со временем восстановиться точно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|