Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нее перевёрнутый треугольник никогда не считала привлекательным у женщин! Да много труда в этот треугольник вложено, но не женственно, не сексуально и не вкусно.
|
|
||||
|
||||
Это же импланты, да? Так сильно контурируют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nurnur,, похоже на не удачную установку имплантов. Мышцы всеж не так выглядят
|
|
||||
|
||||
У этой девушке точно не импланты, кроме груди)) слежу за ней, активно тренируется, попа хорошая, ноги только перекачены, мне такие не нравятся.
|
|
||||
|
||||
Trudi,, наверное, без таких ног и задницу такую не получить)
А я в инстаграме рассматривала другие фотки верхней. На некоторых норм вроде, а на некоторых странно смотрится. |
|
||||
|
||||
Trudi, эта девушка оч известная фитнес модель
и да, сложно накачать попец без увеличения мышц ног а вам что, нравятся большие попы на тонких ногах? это ж уродство а мне вот тоже нравятся треугольники, тк именно это и смотрится спортивно, а мне нравятся спортивные фигуры вот поэтому прокачиваю верх регулярно |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Не худые, а в меру накаченные. Посмотрите эту модель в коротком платье, смотрется не красиво, такие "батоны" сверху. Ну женщина должна оставаться женственной, а не мужиком. Треугольник мне не нравится, узкий таз и широкие плечи, это чисто мужская фигура
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне нравится у Усмановой фигурка.
|
|
||||
|
||||
Такая тонкая талия и такие окорочка)
Усманова тоже очень нравится, слежу за ней в инсте. Она говорит что она мало ест, к тому же вегетарианка уже пол года. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Она, да, коренастая и небольшого роста. Поэтому на маленький рост, ноги очень мощные.
|
|
||||
|
||||
Да, спортсмены этим грешат. . За Усмановой такого не наблюдала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я тут новенькая...Через сколько после ОП можно заниматься на пилоне, без всяких ограничений, делая все dead weight lift, все перевороты и т.д. , все акробатические трюки? У меня ОП назначена на 11 апреля, но что-то доктор мне побаивается дать внятный ответ про время. А мне важно, так как соревнования и т.д. надо планировать наперед. Запланировано ставить анатомы, доступ по ареоле, под мышцу, 335мл. Что думаете? Мне очень важно сохранить всю возможность тренировки БМГ. Если либо грудь - либо пилон - выберу пилон...
|
|
||||
|
||||
Kat_kat, я бы на твоем месте выбрала пилон. Ни один врач не даст тебе гарантию, что делая все элементы, у тебя все будет ок. Нагрузка же на БГМ там нехилая такая. Я хотела флажок попробовать сделать, но отказалась от этой мысли. Чисто физически смогла бы, но разгребать потом проблемы с имплантами не хочется как-то.
Я читала, что под железу тебе ставить не вариант, значит только под мышцу остается. ИМХО, я бы не рисковала. |
|
||||
|
||||
Milika,, Усманова не выступает вроде теперь вообще. Она все время в отличной форме. Мне её фигурка тоже нра. В инстаграме любуюсь)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я в печали... неужели и правда надо выбирать? Неужели никого здесь нет, кто успешено сделал и то и другое??? Как же тогда многие пилонные девчонки с имплантами на соревнованиях? Эх........
|
|
||||
|
||||
Annet, в инстаграмм можно Эшли Грэм сделать бикинисткой))
я видела видео, там видно. да и сама она говорила,Усманова, что ноги и жопу она может залить очень быстро, это ее проблемное место, она мало ест, жестко контролирует. Kat_kat, скорее всего, просто имплантам понадобится замена и подтяжки груди, они занимаются конечно, но результат кратковременный будет. если готовы к переделке, то делайте грудь и занимайтесь на пилоне. |
|
||||
|
||||
Ну она же это делает- контролирует). Другое дело если бы она заплывала жиром на месяцы и ходила в так.
|
|
||||
|
||||
Milika,, я не на одном видео её заплывшей не видела. Она сама говорит, что в такой форме круглый год, т к не выступает и контролирует питание. Других многих бикини видела оплывшими. Кто то больше, кто то меньше. И по их фото все видно. Рельеф пропадает. На одну подписана, поправилась на 10кг и полный сбой метаболизма. Никак скинуть не может. Как не фоткай, все равно видно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|