Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала обе фото одного размера, чтобы удобнее сравнивать было)
|
|
||||
|
||||
Извините, но по-мойму, рез есть очень деликатный, может вас и не устраивает, но разница очевидна. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Yulia 8888, у Вас хороший результат, нет повода для расстройства!! Конечно, у нас у каждой свои представления и ожидания от ОПИ, но вы реально помолодели, и все в меру))
Конечно, можно улучшать, тут предала нет (здесь все такие)))) |
|
||||
|
||||
Celin8983, да нет, не все.)
Что улучшать, если всё нормально сделано? Разве что косметология в помощь.) Yulia 8888, Вы могли бы показать фото ДО от дока? На той, что в белом, Вы немного в полоборота сидите и лицо опущено. Поэтому полного понимания нет. Можете дока назвать? По правилам форума, если фото есть, то фамилию дока называть можно. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Yulia 8888, разница есть конечно. Но извините, скажу правду, у меня была похожая проблема и меня бы такой результат операции тоже не устроил.
У меня средняя наполненная сейчас, ттт. Я понимаю , что вы ждали от операции. |
|
||||
|
||||
Stescha, меня тоже такой результат не устроил бы. Все таки операция это не не просто как в салон сходить. И конечно, хочется априори от операции именно результата, а не вопроса в голове- что ж я сделал то?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, не имела в виду переделки.
Есть много чего, что требует улучшайзинга с годами (у всех по-разному, конечно) - овал, средняя, шея, глаза, подбородок, расстояние между губой и носом, уши ........и тд. Поэтому я и написала, что нет предела |
|
||||
|
||||
tassana, если бы такой результат был бы от нитей,то это понятно,ожидаемо. Но операция,на то она и есть операция, результат должен соответствовать как ожиданиям,так и материальным затратам. Иначе для чего столько вложений,в том числе длительная реабилитация и т.д. Я бы на Вашем месте тоже не была бы удовлетворена и искала бы способы исправления.
|
|
||||
|
||||
Хотела бы я так выспаться! Средняя зона подтянута, скулы появились, но это все еще скулы, а не любимая некоторыми подушечка. По одной фотке сложно судить, но кажется, что результат естественный. Тут уже началось как в разделе маммо: когда-то 300 сс считались там реально большими имплантами, а теперь это меньше среднего)))
Что тут можно еще сделать? Разве что легкий липофил. |
|
||||
|
||||
Катерина, Катя,за те деньги,что стоит такая оп,я б лучше отдохнула,где нить на Багамах,.)))А по приезду залипофилилась...))Хотя,..на вкус и цвет ...
|
|
||||
|
||||
Девушки, какой липофил?
Человек же написал, что нижние веки на 2,5 мм просели! Правильно Глоба говорит, что нужно нормальное эндо. Сейчас рукой подать до круглого глаза, если ползёт средняя. А липофил ещё утяжелит ткани и что это будет? Тут ещё и не всякий док раньше года возьмётся. Думаю, что нужно докам-эндоскопистам фоты рассылать и консультироваться. |
|
||||
|
||||
Девушки, я не знаю, как вы можете давать оценку результату по таким фото, я лично могу только сказать, что это одна и та же симпатичная девушка!))
|
|
||||
|
||||
Я согласна с Катериной, добавть липофил и всё будет естественно,изменения видно.
|
|
||||
|
||||
Вот только хотела сказать, и согласна с Krasotka_infuture, девушки, а как вы можете вообще оценивать результат по таким фото? ))) Там же ниче не видно вообще ))) Но насколько вообще можно разглядеть, по моему зона под глазами неплохо так поднялась, а форма глаз не изменилась, не это ли так ценно при эндоподтяжках, когда сплошь и рядом получаются инопланетные глаза? Мне кажется, что наоборот все отлично. Но хотелось бы увидеть другие фото, возможно и мнения будут другие.
А насколько я поняла девушку, она хочет, вернее доктор ей предложил, поднять низ лица, который обычно поднимают смасом, из эндодоступа. Вполне возможно Глобе это удастся. Заодно и мы посмотрим на еще один результат от него, коих тут маловато, а жаль Ну если она не пропадет, конечно... Хотя я бы тоже на ее месте сделала только липофил, или вообще филлерами заполнила, а уж потом, если красиво будет, убрала гель и поставила жир... |
|
||||
|
||||
Зона под глазами не поднялась , а опустилась ((( Это единственное что меня сильно расстраивает , так то все поправимо , только с глазами сложно . Ещё была у доктора Малаховской В. И , сказала что у меня дефицит жировых тканей и оъема на лице , посмотрела на фото до и сделала вывод, что и до операции у меня их не собо много было ((( Поэтому порекомендовала не делать повторную эндоскопию с перемещением жира из нижней части в среднюю , т. к . беша в нижней части и так мало ( а возможно его и убрали , неизвестно ), а после перемещения под щекой вообще могут образоваться провалы . И рекомендует через 4 месяца заполнить липофилом среднюю зону . (Но если вы говорите , что липофил утяжеляет среднюю зону , выходит веко ещё больше может вниз оттянуться , тогда тоже под вопросом) 🤔😳 А потом если нижние веки не подтянутся , то миопексию( фиксация мышцы окружающей глаз ) .. вот ,час от часу не легче ((( Не знаешь что выбрать и кому доверять .. фото в профиль прикладываю, так может лучше видно будет .
|
|
||||
|
||||
Может и скулы меньше были до опи , но если честно нравилось больше . Не знаю , как то они ниже были и более плавные что -ли .. и маляров таких явных не было ( фото от доктора у меня к сожалению нет , но вот селфи много . Правда на них так не видно , но приложу ещё одну фото до опи .
|
|
||||
|
||||
Yulia 8888, может стоит сделать мрт? Чтобы понять , что было сделано, удалили ли биша. Но Глоба зону под глазами прорабатывает искуссно.
|
|
||||
|
||||
Yulia 8888, лицо ПОСЛе,однозначно лучше(на мой взгляд ,конечно)..Свежее,более отдохнувшее..А проблему с глазами на этих фото не понять..В любом случае,удачи и красоты Вам!)Найдете своего дока и все будет ок!)
Если не секрет,сколько вам лет?Лицо молодое..) |
|
||||
|
||||
МРТ мягких тканей ? Я узи кожи делала , эндотины не стоят , изменения послеоперационные есть , вообщем все что выявило это обследование . Но может мрт это что то другое ..
|
|
||||
|
||||
Да, мрт более информативно. Мне ВС биша не трогал и то насобирал тканей достаточно и для щёк , и для глаз
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|