Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не удивлена)))) ну мне много разных грудей нравится) это не предел моих мечтаний,это просто к слову о низком профиле.а в целом мне больше нравится анимешные сиси.или просто гуглю азиатка грудь и тогда много результатов которые мне по душе)))но глядя на исходник понимаю что не светит наверно именно такое |
|
||||
|
||||
aksiksa, ну раз ты любишь широкую грудь, тебе нужны максимально большую базу в ущерб профилю, но у тебя ассиметрия . Ниси фото доку и проси как ты хочешь и слушай что предложат.
|
|
||||
|
||||
ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОЙ
Подскажите, пожалуйста ОПГ 82 см рост 164 см вес 53 кг Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
80,вроде.но это не точно.завтра только смогу померить. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IX
aksiksa, ну тогда пусть Вам доктор померяет Вашу базу и с помощью имплантов расширит ее максимально допустимо.
Из имплантов в таком случае обратите внимание на Аллерган анатомы, они как раз с небольшой проекцией. Профиль средний Только увидела, что Вы хотите определиться до визита к доктору. Померяйте тогда себе свою базу. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибочки.изучила Валькирию.вот это результат.именно этого и хочу.буду своему док только о межгрудка говорить)фото тыкать:а ведь можно)
|
|
||||
|
||||
побаиваюсь анатомов. Но конечно не исключаю такого варианта
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Т.е., если более, то будет неестественная уже? я думала 320-350 мл Мне хочется, что бы грудь начиналась очень высоко, прям на линии подмышек и смыкалась в межгрудье максимально возможно. Мои пожелания возможно реализовать? Какие особенности импланта надо учесть? |
|
||||
|
||||
aksiksa, побаиваетесь из-за возможного переворота?
Анатомы на круглой основе можно посмотреть. Но круги тоже подошли бы. У Вас есть штангель циркуль? Или может девочки смогут подсказать,как измерить базу без него. |
|
||||
|
||||
Gerda13, ты точно хочешь не заметную гдрудь? по описанию тебе круги нужны тогда, анатом более плавный в подмышках не будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я не плакала, но переживала что не так как я хотела, мне казалось что у меня минимум 4й размер! Просто они так выпирали из компры, вот видимо и пугалась. А сейчас форма лучше, они уже немного просели, и мне теперь всё очень нравится (только еще опустить хочу).
А док изначально мне предложил 340, а когда я сказала что вообще высокий хочу, он сказал что это уже 400 и мне поплохело, поэтому на консультации мы об этом не говорили) это я потом уже дома металась и ему мейлы строчила) А вот уже на разметке он сказал надо базу пошире, и я спросила снова, почему не предложил высокий профиль (из любопытства), тогда и сказал про соски. То есть теоретически можно, если я хочу, но он сказал так будет лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие то импланты на букву М видела здесь,не могу вспомнить.не ментор))) вот они мне приглянулись)по описанию |
|
||||
|
||||
Карамельная, как Вы думаете,с кругами получится протрузия?
Или от этого не зависит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
примерно такие, можно чуть выше или такие |
|
||||
|
||||
fordgirl, конечно получится, от формы импланты это не зависит.
aksiksa, сейчас напишу смешную фразу, а тебе ментор не подайдут у них профиль большой для твоих хотелок. Вот уж не думала. На М может мотива? Gerda13, это всё до 300 тебе. |
|
||||
|
||||
А еще девочки у меня такой вопрос,не знаю как сформулировать вот чтоб по бокам сиси кругляшами выпирали посильнее в бока, это как сделать?
|
|
||||
|
||||
aksiksa, это протрузия называется, базу надо пошире.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|