Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях - Часть V
Я сама из сибири, могу там делать. В Москве пока не знаю стоимость брекетов. У Порохина 190 только установка, все остальное, снимки, слепки и лечение в период ношения брекетов оплачивать отдельно. В карте он ничего не написал. А вообще могу ее забрать и новую завести?))
Выбрать самой хирурга, может Дибирова? Про него думала. И пойти с брекетами к новому хирургу. И он пусть назначит орта.
|
||||
|
||||
О Дибирове слухи всякие ходят... нехорошие
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
||||
|
||||
Enot^^, Чек дают, всё оплачивается через кассу на 1ом этаже МГМСУ.
|
|
||||
|
||||
Ой, запуталась, что делать. Надо думать.
АКуракин К.А. к какому орту отправляет?
|
||||
|
||||
Для него разные орты готовят. У него в инстаграме в постах написано, кто орт в каждом конкретном случае
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните, к чему эти замуты с установкой БС в одном месте и переходе на новые цены в МГМСУ?
Поймите правильно ортодонта: практически никто не хочет работать на чужих брекетах, и это нормально. Ортодонтическое лечение это долгий процесс, надо полностью доверять своему врачу. У каждого орта есть свои "фишки" в лечении, в том числе по установке и вообще по выбору системы, производителя. Мне кажется, это как-то неэтично придумывать легенды о том, почему вы поставили в жругом месте. К слову, я сама сменила ортодонта практически "на переправе", когда сама уже собралась на операцию, но оказалась не готова по зубам. Причина смены орта - переезд в другой город (без легенд). Нового я попросила посоветовать своего старого орта, они ведь все общаются между собой, знакомы по учебам, семинарам и т.д. Вот приятно вам будет, если они вашу легенду обсудят между собой?) В моем случае рекомендованный ортодонтом ортодонт мне не подошел по темпераменту, хотя он прекрасный специалист, без сомнений. Рекомендованный хирургом из мгмсу ортодонт в мгмсу мне не подошел по стоимости. Хирург из цниис порекомендовал того ортодонта, который мне подошел полностью, с первой же консультации начали лечение. Когда с брекетами придете, вы еще должны задать главный вопрос: возьмет ли вас ортодонт с чужими брекетами.. самим вам в жизни нравится доделывать чужую работу? Вряд ли)) |
|
||||
|
||||
Никто не хочет, но это их работа.
Один развод на деньги. Почему в регионе стоимость установки в три раза ниже? Неужели в три раза хуже работают? Если есть лишняя сотня тысяч, то конечно. Но бывают обстоятельства, когда приходиться о каждой копейки думать и, рисковать. И да, очень этично не принимать пациента, если он поставит брекеты в другом месте, ставить пациенту условия.
|
||||
|
||||
Ну меня совесть не мучает из-за того, что я поставила брекеты в другом месте)
|
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, если там дорого, то зачем они вам?) Меня стоимость лечения в мгмсу чуть до инфаркта не довела))
Я тоже "из региона" приехала. |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а где вы ставили брекеты? И кто орт?
Вам хирург порекомендовал орта? Спасибо.
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, устанавливала я в Хабаровске, там ортодонт мне советовала хирургов, сначала одного, потом другого. В связи с переездом в Москву я ее спросила, получится ли у нас работать дальше. Он часто тут бывает, может, кабинет бы в аренду на разок найти можно было по ее знакомым или у хирурга, но она отказалась так, сказала посоветует, к кому пойти в Москве. Со своей стороны тоже предупредила того орта, чей контакт дала. Но потом я еще хирургов тут спрашивала, к кому из ортодонтов пойти, чтобы умели готовить к операции, и они все давали контакты. По итогу я осталась у той ортодонта, которого дал хирург, и она знакома с моим орт в Хабаровске. Я не выкладывала фото, не знаю, можно ли писать фамилии?
Орт в Москве мне сказала, что уверена в качестве работы моего ортодонта из Хаб, и конечно же возьмет меня. А вы откуда из Сибири? Может вам и в Хабаровске удобно? Мой ортодонт там уже свою ортодонтическую клинику открыла, она все умеет и цены приемлемые очень. Я полный отзыв обязательно думаю написать, но с подбором фото пока проблемы, пишу с телефона, неудобно. Мой орт в Москве и с мгмсу хирургами тоже работает точно. В этой теме ее фио упоминали недавно несколько раз (выше девочка писала, что она присутствовала на ее операции). Принимает в двух клиниках, не в мгмсу |
|
||||
|
||||
Да, почему же нельзя назвать своего орта? Без отзыва, просто имя.
А у кого операция была? После всего этого долгого пути, считаете, это того стоит?
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, это правила форума, отзыв без фото - бан. Результат еще не окончательный, но операция прошла успешно, организация процесса у моих врачей на высшем уровне, я всем довольна. Единственное, о чем мне жаль - потеря времени, что зависело только от меня. Долго решалась на оп, долго выбирала врача, прошла наверное всех, кто только есть, пока выбрала. Еще большой период смены орта - 7 месяцев я вообще не лечилась, это все потеря времени, которое не вернуть. Но если уже так получилось, значит так должно было быть, этой мой путь)))
|
|
||||
|
||||
July77, пишу с 94 стр.
Ох ничего себе результат! Шикарно! Афигеть ! Прочитала про возраст. Одни гласные. Ооооооо! Аааааааа! Уууууу. Ушла дальше читать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо)) очень приятно!
Кстати подумала может ещё выложить анфас до операции, а то фото в профиль прям самая странная из всех))) |
|
||||
|
||||
Вот хочу показать фото в анфас за месяц до операции, лицо было более квадратным что-ли, и конечно на всех фото выдвигала всегда немного челюсть вперёд за счёт сустава как все дистальщики и мне привыкнуть к более вытянутому лицу понадобилось время, даже скажу, что до сих пор привыкаю
|
|
||||
|
||||
Красавица! А я как закомплексованный мезиальщик, скажу, что мне нравится лицо ДО)) и хотела бы себе такой прикус, немного дистальный?)
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, да, дистальный прикус делает лицо моложе на мой взгляд, но так как у меня это был уже комплекс и я все время старалась выдвигать челюсть вперёд, боялась окончательно расшатать суставы....в общем для меня операция была выходом, а ещё я раньше показывала фото, у меня верхняя челюсть от рождения была немного кривая и соответственно прикус неправильный
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|