Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksa81, спасибо! Думаю, в этом смысл есть, конечно, но я лично все равно боюсь, что без компры грудь не туда убежит, а с ней куда надо не прибежит. В общем, в ужасном замешательстве.
У вас карман под мышцей? |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,вот если снимаешь компру,потом насколько сильно затягиваться лентой?
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, спасииибо
|
|
||||
|
||||
Storz, это нормально, хоть и неприятно... Придется потерпеть, у каждой свои ощущения... у меня к утру было чувство отрывания мышц от грудины...
jerardo, мои поздравления! Как ты бодренько и не скукожено стоишь!) |
|
||||
|
||||
Я каждое утро встаю с тонусом в груди, как прилив молока, для тех кто в курсе, особенно правая грудь. Понравилось выражение "утренний стояк"))), интересно так теперь всегда будет?
|
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо большое)))я просто боец))))))слава богу мне с реабой повезло)очень жаль девочек которые сильно страдают и терпят сильные мучения(
|
|
||||
|
||||
Storz, ты давай не загоняйся с размером, у тебя не мячики, а песочные часики получились, все уж тебя захвалили тут, конфетка и до Памелы Андерсон тебе далеко
|
|
||||
|
||||
favorites, спасибо! Любовь она ж по-разному проявляется. Далеко не всех и встречают (тем более больной за Вами ехал), далеко не всех и поддерживают ( как оказалось при общении с другими девочками)) и вообще.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, конечно довольна.
Storz, мне пока выкладывать рано, не оформилось ничего. Смотрю на фото, у всех уже грудь, и как то смотрится естественно, моя стоит как прибитая, не шевелится, пока ещё не опустилась, ленту затягиваю по максимуму. Сегодня померила старый бюстик, чашка б. Еле влезла, но похоже тройки не будет у меня Но все равно лучше чем было. |
|
||||
|
||||
Мама1980, да я согласна полностью )), я ж говорю рада была)), да и знала за кого замуж выходила))). Я реалистка и знаю, что встреча после опи с цветами это не про моего мужа.)))
Tajarr, вооот, а у меня так. Может отекаю банально... |
|
||||
|
||||
Не хотела бы здесь прославиться нытиком, но меня просто не покидает мысль о таком беспощадном издевательством природы на до мной. Ну почемуууууу так маааалооооооо!!!!! У меня ведь даже двойка не выходит. Хочу тоже, как большинство из вас, переживать "ой, кажется, они огромные и в лифчики не влазят")))))
Только сегодня приехала домой, ребенка от меня аккуратно отвлекают, а то он тот еще поскакун. Пока ушли все с малым гулять,. я опять ношусь по форуму, смотрю фотки, и мечтаю увеличить в ближайшем будущем грудь. Спасибо вам огромное за поддержку!! Но я пока немножечко в печали. Может, просто время надо... |
|
||||
|
||||
martini86, ну вы не расстраивайтесь ,просто на что вы надеялись с таким размером ,почему другого врача не искали ,мне один вообще 195 предложил ,так я бежала бегом оттуда ,хотя он знатный "сиськодел" и вот остановилась на 255,с высоким профилем ,ибо и так понимала что это очень будет натурально ,но все же лучше чем было
martini86, вы доктору перед операцией говорили что хотите максимально впихнуть ? |
|
||||
|
||||
martini86, может, в профиле дело, а не в объёме? Если бы поставил высокий профиль, может и побольше казалось бы... хм... А другие хирурги тебе что предлагали? Какой объем?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|