Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником! Решила пополнить ваши ряды. Хочу выложить свой исходник для обсуждения, что посоветуете? Врачи предлагают т-образную подтяжку без имплантов, как думаете, будет красиво?
|
|
||||
|
||||
С праздником, девочки! Пусть все мечты сбудутся!
В понедельник побегу пересдавать анализы и сразу за заключением. Фух, уже скоро ОП. |
|
||||
|
||||
Malen4ik, приветпривет! С праздником! Все чистенько только на левой еще чуть фибрин остается, но каждый день все меньше и все затягивается, уже наполовину зажило.шрамы конечно страшные остаются. Изредка простреливает внутри то там то сям и синяки еще выскакивают. Грудь уже гораздо мягче стала и форма вроде ничотак)))) только размер большеват, наверно четверка,или даже пятерка а я всетаки мечтала о маленькой, не больше тройки... но в випклиник5 больше не хочу обращатся даже бесплатно и никому не советую, потому что смотрю и липо они мне толком не сделали то что я просила и форма не ахти изпод мышек грудь начинается, хотя эти моменты я четко с ними оговаривала, и груди разные, видно что два разных человека шили даже судя по болячкам...с Козеличкиным я созвонилась вчера утром, попросила еще раз посмотреть мое брюхо и сказать сможет ли он сделать из меня плосскую гитару)))), выяснили что он оказывается у нас на границе в армии служил- прикольно)))) вобщем обещал посгмотреть и записать
|
|
||||
|
||||
Ytpf, elrf, здорово! Я рада, очень рада за тебя.. По себе знаю, как радуешься каждому зажившему мм)) потом отпишись в теме про абдо)
И тебя и всех девочек с праздником! Интересно посмотреть на твои улучшения |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, привет дорогая и с праздником!)))
рада, что твоя эпопея с некрозом заканчивается, жаль конечно, что результат на выходе не радует, но самое главное не унывай, все можно исправить, и пусть следующая опи будет успешной и принесет тебе радость!!!))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Всех с праздником! Будьте счастливы, красивы и уверены в себе назло всем завистникам!
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf: я тоже радуюсь за тебя - по поводу некроза...Наблюдала за твоей ситуацией,ведь у меня еще все впереди...15 марта ОП.Поэтому читаю и слежу за всеми сообщениями.
Девочки,скажите пжт, кто оперировал большую грудь (редукционная маммопластика) - получен желаемый размер груди или нет.Вот судя по сообщениям некоторые не получили желаемой 3-4...ну или 5....Меня сейчас этот вопрос очень интересует.Уточняю: спрашиваю тех,у кого был размер I или J. (т.е. 8-9-10 размер). |
|
||||
|
||||
osenpatriarha : спасибо за ответ.Суперский результат.
|
|
||||
|
||||
Долго сидела в тени) и вот решила написать!
Писать буду по немного, свою тему заводить не буду, а инфы много) Во первых хочу выразить свою благодарность форуму, Катерине, всем девочкам кто делился инфой с истоков форума!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Читала взахлеб, за полгода до ОП. Очень помогли мне ! И сразу совет, кто только собрался делать ОП - читайте все архивы там бесценной инфы море! Только благодаря форуму шла на ОП полностью информационно подготовленной! Дублирую с темы абдоминопластики, но если надо бы было и 100 раз про дублировала бы СПАСИБО!!!!!!! __________________ 11.2016г была совмещенная ОП . Уменьшение груди, избавления от фартука) и липо живота и поясницы. Решение о совмещении очень просто объяснить возрастом ( ну нет и меня столько время на отдельную рябу) . В 48 лет жалко каждую минутку) Из моей ОП проблемной была только грудь. Исходник отвратительный! Грудь была совсем пустая, вся на растяжках, кожа прозрачная и синяя . Один хирург вообще отказался, другой предложил удалить соски и сформировать ложные (как раз из за вероятности некроза) - для меня это было не приемлемо. Мой хирург взялся (но я морально была готова к осложнениям), мы не оговаривали ни форму ни размер , я просила только сделать с ней что нибудь .Так что не судите строго для меня она идеальна! А размер это сказка для меня! После моей 10 иметь 3 это кайф!!!! Вот |
|
||||
|
||||
Проблемы начались уже на ОП. Левый сосок начал сразу чернеть, правый решил поддержать и тоже чуть приболел.В течение 1ого месяца я почти каждый день ездила на перевязку и процедуры. Клиника домам стала, но и мед персонал со мной возился как с родной! Прошла почти все, пиявки, уколы, капельницы, чистки, спец пластыри, эндоскопическую чистку ( левого соска, правый через неделю сам ожил) Так что было не просто, но мы все вылечили! Ради того что имею я бы еще раз все это прошла бы!!! Оно стоит того! Сказать что я довольна это не чего не сказать! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!
Попробую по порядку выложить фото Второе фото с пластырями это в 8 мес. немножко корректировали соски |
|
||||
|
||||
[b]Nataly2245470:. Спасибо Вам!Мммда.....впечатлило.....несколько раз перечитываю Ваши сообщения...Но результат отличный,соглашусь с Вами.Я тоже держусь на энтузиазме форумчанок,на описаниях,фото,результатах.Если бы не форум и поддержка-кто знает,решилась бы....Но сейчас точно знаю,что все у меня получится!
|
|
||||
|
||||
kaikai, Все обязательно получится! Я причитала все архивы за полгода до ОП, была морально подготовленная практически ко всему ( благодаря этому форуму). А это очень помогает! После ОП еще раз все перечитала Писать самой было не когда
|
|
||||
|
||||
Да,я тоже все архивы читаю.Действительно помогает.Морально готова к ОП.Уж быстрей бы....!Ещё раз спасибо Вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки, если мой опыт может кому то помочь, я с большой радостью отвечу на любой вопрос! Я в должниках перед этим мною любимым форумом!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Записалась на редукцию 20.08.18 к Козеличкину, спасибо за совет перечитать архивы. Спасибо всем,кто пишет и публикует результаты. Вы- молодцы))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|