Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Camelia, я через 2 и собираюсь))
|
|
||||
|
||||
Читаю в инете, что швы само долго 2 недели , снимают как раз на стопе. Здесь малое движение крови. Если бы это были части тела с хорошим кровоснабжением, например лицо и шея, то швы снимали бы на 5-7 день..
Сама иду, в субботу, швы снимать. Эх, еще почти пол столько по сроку и свобода! ))) |
|
||||
|
||||
Viko16, ты права, все как всегда индивидуально! Мне 4 раза снимали через 2 недели, все было ок, после 5 оп после снятия шов из всех только на большом пальце не сросся частично и поэтому после 6 оп док сказал подержать швы до 3 недель.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Вот лежу на больничной койке и думаю о завтрашней операции... жутко страшно Вот мои кривульки пока "до" |
|
||||
|
||||
Lelechka1502, привет! Ну твоим кривулькам осталось ждать преображения каких—то 10—12 часов и гудбай Дальше только красота!!! Да и объем оп небольшой: халюс и Тейлор
Где и у кого делаешь? |
|
||||
|
||||
fruling, все в этой жизни относительно! Вот у меня из головы не идет девочка из ХМАО!!! Dasmina!
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1439098528 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на ногах через 2 недели и мне показалось, можно было чуть позже. В этот раз пойду через 2 недели и 3 дня. А почему еще пол столько сроку и свобода? Свобода через пару недель после снятия барук. А это 5-6 недель + 2 недели = 2 месяца примерно. Снятие швов - это еще не свобода, это еще только начало долгой реабилитации... Ирина71, Самое интересное, кривизна моих ног меня вообще нисколько не беспокоила никогда. С обувью никаких проблем не было. Только каблуки не могла носить, но мне и не надо, я высокая. Трындец начался, когда болеть стали. Интересно так, все тут с лаком на ногах. А у меня в больничке прямо проверяли до операции, чтобы лака не было ни на ногах, ни на руках. |
|
||||
|
||||
fruling, и это ты называешь самыми кривыми??? http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1492975876 Ну ты и привереда!
|
|
||||
|
||||
Ну у меня еще просто возрастных изменений нет. Если б запустить, страшно представить, что бы было дальше. Врачи стращали, что будет ужас-ужас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо!!! Вот спустя два года, я иду на удаление винтов. Мазалов сказал, что через 2 года они у многих вылазят наружу... доставляют неудобства и нужно удалить. Но, только на одной ноге из двух! 10 ноября на Шоссе Энтузиастов, кто будет там же, пишите))) Пообщаемся! |
|
||||
|
||||
Какие у вас у всех симпатичные ножки! Я пролистала несколько страниц.
Скажите, а в переднем отделе у многих рядом с мизинцами разрезы – это вы как определяете надо оперировать или нет? я вот щупаю... вроде есть, несущественно. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Lelechka1502, удачной операции! Все пройдет быстро - уснула и проснулась. Вчера было ощущение, что про что-то забыла. И точно, 4 года прошло))) Ноги, на мой взгляд, какие были после операции такие и остались - ничего не распласталось, ттт... не беспокоят и с обувью проблем особых нет. На очень высоких каблуках не хожу, а 7-8 см без проблем, но естественно без забегов на длинную дистанцию. Вот без минимального хотя бы каблука очень неудобно. Левона Гагиковича всегда вспоминаю с большой благодарностью. Очень рада, что в итоге сделала правильный выбор))) это была целая история. Всем всем самой быстрой реабилитации! katias, я раньше тоже общупалась вся, и что только не казалось. Лучше смотреть снимок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делаю в ФНКЦ на Ореховом, у Макиняна))) надеюсь на его золотые руки И переживаю даже не за саму операцию, а что дальше... как тут даже голову помыть, как дома мыться вообще и тд😱 Цитата:
Цитата:
Спасибо! Будут зато потом хорошиееее)) |
|
||||
|
||||
Lelechka1502, голову там помыть легко, на бортик душа на коленки вставала, а так дальше не рискнула мыться, салфетки были. Ну а дома вообще просто, я стул в ванну ставила и мылась.
Ирина71, Ир как сделать подпись внизу моего имени? В профиле вроде написала все... |
|
||||
|
||||
razmila, Людочка, поздравляю от всей души с годовщиной!
Как хорошо, что ты не бросаешь тему, хоть и редко заходишь, но твой опыт многим поможет развеять сомнения и поставить голову "на место" Lelechka1502, все будет хорошо, не сомневайся! Удачи тебе и доку конечно! Как говориться, "с Богом"!!! Irinochka0388, зайди в "мой кабинет" - "настройки и параметры" - "редактировать подпись" и там все набери |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|