Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Хахаха))) при чём клизма - в подарок )))бесплатно Lolli_, У меня до сих пор, ночью когда просыпаюсь сухо во рту- такого не было никогда . matilda555, Первая фотка- грудь огонь Yul1855, ты к бывшему весу прибавила вес сисек?) |
|
||||
|
||||
Вчера одела спортивный топ, пока компру стирала, думала сдохну, все заболело, отекло еще сильнее. Когда это закончится? Еще эти горбы вверху...не могу понять отек или имплант так высоко, мужу нравится, врач говорит терпи все будет красиво, а я паникую(( Делала 12.09
|
|
||||
|
||||
Prokofia, думаю отек. А чтобы не гадать- на весы. У. Меня было 2 кг прибавка. А у некоторых при отеке и до 6 кг в плюс улетало. Так что пока что не паникуем, ждем хотя бы месяц.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я что-то не подумала про вес имплантов)))))) тогда получается прибавка меньше кг. Меня это радует)))) но, все-равно пузо как у беременной. Я замечаю, когда компру снимаю (а это где-то по пол часа утром и вечером) пока моюсь, я выпрямляюсь и пузо чуть подбирается.
Где у нас Pazik, как она там без компры? Мне до жути интересно))) Prokofia Горбы должны просесть и продавить нижний полюс. Там и импланты и отек. Зашить компру и на время забыть про сиськи))) Девы, я понедельника, как манны небесной жду! Авось док разрешит расчехлиться)))) Правда, как представлю, что он мне скажет до осмотра в ней ходить, грусть печаль накатывает. Ибо в Мск я лечу 6, а осмотрт будет не раньше 9 (((( |
|
||||
|
||||
Читаю новеньких - улыбаюсь)) так и хочется сказать: "Отстаньте от груди уже, дайте ей время")))))))) мне тоже так говорили))
Через неделю нам два месяца. Девочки, она меняется каждый день) отек гуляет до месяца точно. Потом будете ощущать приливы в зависимости от нагрузки и своего самочувствия. У меня к вечеру после работы она немного тверже становится. Последнюю неделю позволяю себе ходить вечером до сна без топов. Она расслабляется тоже))) любите Ее, не накручивайте себя мыслями, что что не так. Все наши хотелки - это результаты уже после как полгода минимум. И в три месяца окончательного результата не увидите. А вы ждёте, что у вас через неделю все на места встанет))) и размер и форма и цвет - все меняется. Надо только немного отвлекаться от этих постоянных мыслей о груди. Это действительно не центр Вселенной))) |
|
||||
|
||||
Я здесь))
Сегодня спала намного лучше)) Пока хожу только в топике, белье не одеваю! Покалывает немного с одно стороны! И боюсь даже приседать, чувствую что то туда сюда шевелится... А так всё в порядке)) Один плюс не спать на животе - не мнутся нарощенные ресницы А то раньше прям кошмар после сна лицом в подушку, а сейчас всё ровно)) |
|
||||
|
||||
Pazik, сон на спине вообще тема! Не то что ресницы, лицо не мнется))) а то пооокааа его с утра расправишь... а тут встала и красотка))))
Девочки скажите!! После снятия компры через неделю возможно пойти позажигать, выгулить титьки? Я в Мск одна же лечу, без мужа!! и детей!! и хочу оторваться с подружками)))) Когда потом будет еще такая возможность.... |
|
||||
|
||||
Yul1855,
))))) понятие зажигать у всех разное))) Смотри не наклюкайся , а то не дай бог упасть , или чтобы за сиську с дури не схватили. А так, культурный бухыч без последствий- можно. Сиськи устанут в лифчике с непривычки, сама поймёшь и побежишь спать;) |
|
||||
|
||||
Всем Привет! Как весело у вас . Сиськам сегодня неделя, швы чещуться жуть!! Во вторник сказал док снимем, а щас cristal mina ( прозрачная жидкость для заживления ) брызгать и залеплять . Левая в тонусе , отеки пипец . Больше всего бесит живот .... ну когда он пропадёт ...? К вечеру раздувает как шарик ... печалька .
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Pazik Пить, ну пару бокалов вина я выпью, не больше. А вот танцульки... я хотела отжечь, чтобы юбки за голову))))) А получается, светит мне унылый бухыч... ну да ладно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|