Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, у меня в течении года все время было 3 тренировки в неделю, 2 тренировки персональные с тренером, и одну я делала сама, потом я отказалась от персонального тренинга, и все лето - 3 месяца я тренилась сама, вроде уставала, но в то же время могла тренироваться и 4 раза в неделю, но веса не растут, я прямо почувствовала как я в тупике нахожусь. Я по своему прогрессу сужу по приседу, и ты знаешь у меня стал присед на том же привычном весе не идёт и все, мне тяжело, реально.
Сейчас 2 последние недели я стала заниматься опять с тренером и как по новому началось, 2 тренировки с тренером, на третью силовую нет сил, делаю сама, что могу пресс, кардио, сегодня сделала функциональную тренировку, давно не делала Берпи, свинги, чуть не сдохла -сердце пульс, наверное, под 200 улетал, я кардио забросила, уже больше года не тренилась, были только силовые. Плюс я ещё за лето 3 кг притащила, надо их скидывать, жыыырная |
|
||||
|
||||
Танюш, не растет и не растет этот чертов присед, что ты на нем зациклилась? Веса - это вообще не показатель, мы же занимаемся не для конкурса штангистов. Фигура - вот показатель. Если честно, то я до сих пор считаю, что без кардио никак. У меня 2 часа в неделю идет на кардио. Сразу после рук. После ног, каэш, сил нет, но 15-20 минут в быстром темпе все равно хожу.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, , так сейчас втянешься с тренером потихоньку и силы на третью появятся) А тренировка верха, это все 10 упражнений в один день? Сколько времени вообще на треню уходит? У меня весь последний год присед максимум 50 кг на 7,8 раз Иногда ниже опускаю. Выше уже думаю не подниму. Не могу нормально адаптироваться к этому весу целый год. Очень тяжело и техника далека от идеала. Я решила, что может и не надо больше повышать.
Во, Милки уже написала) Тоже думаю не надо так на весах циклиться. Тока я без кардио вообще)) |
|
||||
|
||||
У меня присед тоже в районе 40 +, зависит от цикла, так как трени с периодизацией, но я больше не увеличиваю веса, увеличиваю колличество повторений.
Можно пройти путь штангиста, когда веса будут огромные, а фигуры ноль, кому здесь это надо? |
|
||||
|
||||
Annet, тренировка верха чисто занимает час, но тренер у меня человек добросовестный и в этот день добивает меня прессом, уходит минут 15, я сама очень ленюсь его делать, жалею себя, видимо сказывается моя абдоминопластика, на последних повторениях хватает мышцы пресса так, что ощущение я задыхаюсь, хотя после оп уже 1,5 года прошло, потом ещё минут 15 на растяжку уходит
Что касается приседа дело не в весе, а в технике, она начинает ломаться с тем же моим привычным весом, я под ним себя достаточно легко ощущаю, это 30-35 кг, так вот через 2 месяца самостоятельных тренировок, он у меня существенно полетел, мне опять тяжело, и я боюсь вернуться к пустому грифу |
|
||||
|
||||
Честно сказать, я искренне не понимаю, как можно при самостоятельных тренировках потерять и технику, и вес. Неужели настолько зависишь от тренера, что без него ничего не чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Нет, не завишу, но я до того как стала заниматься с тренером 3 года занималась сама, в теории знала много, а на практике мало, изменений по телу не было, верх был слабый, низ тоже, хотя тренировалась так, что думала вот-вот и пойдёт процесс, смотрю на фото 3 годичной давности и я бы сказала, что спорта здесь нет, просто была худая 47 кг, мышц не видно под слоем жира -это про живот моя ловушка, руки худые и ноги тоже, никакого рельефа
А тренировки я сама себе строила, и сейчас могу строить, могла чужие брать и заниматься, но в зеркале обычное тело Спорт в моей жизни с детства, если что, я занималась художественной гимнастикой, мастер спорта, но это было в детстве, потом детей рожала, училась, возвращаться в фитнесс начала с 2012 года где-то, и то начала не силовых, танцы, пилон, табака, пилатес, йога, тайбо, растяжку я восстановила сижу на шпагате со скамейки с двух ног, спина хуже, но потихоньку набираю. В силовые полностью погрузилась в 2014 году где то |
|
||||
|
||||
Без тренера техника может поехать очень даже легко. Ты же себя не видишь, хотя, например, у нас там, где стоят смиты и штанги, зеркала со всех сторон, но это не спасает. У меня, например, начал ныть тазобедренный. Взяла пару занятий, показали, где заваливаю технику при приседе. Проконтролировали. Сразу стало лучше.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я так жалею, что не живу в Питере, может перееду из -за дочери и её чудачеств когда-нибудь, я с тобой тренироваться буду, чужие ошибки вижу, свои нет
|
|
||||
|
||||
Танюш, приезжай! )))
Мышцы еще могут не расти из-за питания. Чтобы мышыцы выращивались, нужно жрать не меньше 1,5 г белка на кг. А если жрать рис да травку, то каэш, хоть уприседайся, ничо не нарастет. Боже, я всю жизнь мечтаю о тоненьких ручках и ножках, а для кого-то это проблема)))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я искренне не хочу никого обидеть, я по своему опыту знаю, что люди разные, многим вообще трудно даются силовые. Просто мне непонятно, как можно не чувствовать свое тело, напряжение целевых мышц, чтобы понять, правильно или неправильно ты делаешь упражнение, когда раньше ты это делала правильно, уже есть накопленный опыт Понятно, техника может полететь, когда это первые месяцы тренировок или долгий перерыв. Но только из-за того, что рядом нет тренера?
|
|
||||
|
||||
Девы,вы где-то тут терли про Йохимбе для сгона жира...а какой надо?посмотрела на айхерьебе-есть натуральный,а есть синтетический.
вот про натуральный: Yohimbe-Plus Maximum Performance содержит стандартизированный экстракт коры дерева йохимбе и адаптивных растений со всего мира, включая ашвагандху, дамиану, сибирский женьшень, корейский женьшень. Кроме того, состав препарата разработан для увеличения энергии, жизненных и внутренних сил. вот про синтетический: ALLMAX Yohimbine + Rauwolscine (Альфа-йохимбин) являются чистыми синтетическими версиями йохимбе и раувольфии змеиной; в тысячи раз более мощное вещества, чем оригинальные растительных экстракты, из которых они были выделены. Из-за своей способности действовать на накопленный жир это вещество наиболее часто используется для быстрой потери жира. Yohimbine + Rauwolscine эффективно уменьшает темпы накопления жира и увеличивает липолиз, высвобождение жирных кислот в жировых отложениях. поможет ли натуральный препарат?или химоза нужна? |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не знаю как поехала, но у меня после полутора лет тренировок с тренером сначала случился перерыв на пару недель, а потом я начала заниматься самостоятельно, и вот такая фигня произошла. Хотя нейромышечная связь нормальная. Но вот заныл тазобедренный. Оказалось колени слегка заваливаю внутрь. Сама не заметила
|
|
||||
|
||||
А я начала гулять, ну я уже говорила. И точно, убедилась в твоей правоте - кардио стало больше и тело стало точенее! Спасибо за совет!
Я вот тут уже много писала про многоповторку с малым весом. На пару недель. Потом отлично заходит бОльший вес, я смогла присесть аж 60 кг! Хотя до этого максимум было 45 и то кое-кое как... |
|
||||
|
||||
Эльмира, честно сказать, сама не знаю. Я пила в растворе, спортивный, вообще ни о чем. А как в капсулах от Эвалар купила - сразу почувствовала, как он работает.
|
|
||||
|
||||
Настоящая
Скинь фото которого ты пила, плиз)) и сколько капсул , как ты пила? А то я что то открыла этот Йохимбе- там что то все про увеличение сексуальности идёт речь)) |
|
||||
|
||||
Вот это что ли? Даже на коробке только про сексактивность написано)))
|
|
||||
|
||||
ОлесьГ, да я хэ зэ!!! Набрала в гугле йохимбе от эвалар, и вот такое выдало))) ну, мне, кстати, повышение либидЫ, как побочка к похуданию, ни чуть не лишнее, обычно же наоборот, чем меньше жрешь, тем ниже либидА)))
Да я даже, наверное, и без похудательного эффекта это йохимбэ попробую))) мне такое на пользу)))возможно, действует наоборот, от повышенного либидо и вес будет уходить! |
|
||||
|
||||
Милк, если тебе и либидо, и похудеть, тебе нужен меланотан-2, это пептид, его колют в живот инсулиновыми шприцами. От него ещё и загар ))) Я вообще его колоть не могу, изнываю от желания )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|