Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, я могу прощупать особенно на нижнему краю и могу под край залезть. У меня 2.5 мес. после оп. По бокам ничего не прощупывается. Думаю это у каждой второй если своих тканей мало
Nemka1234, я тоже жду твоих фоток. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, у меня при наклоне волны на ощупь, врач сказал- так бывает.. но не могу сказать, что меня сильно это парит.. Если бы не форум я б может в таком положении и не додумалась щупать)))))
Переживаю , что б видно это не стало( |
|
||||
|
||||
Elvira67, Эль, правильно тебе Катерина пишет-спортсменкам под мышцу нельзя! Но тут реально надо выбирать меньшее из зол-либо возможность анимационной деформации , как у нас с тобой, либо не совсем эстетичную грудь с имплантами под железой. У меня такая пляска давно, сама знаешь посмотрим, как Мельников исправит. Все таки инстаграмм-это не показатель.
Вообще я понимаю, что не стала бы переделывать ничего нсли бы после беременностей своя железа не обвисла! Ну и ладно, что док поставил не ту форму и размер, что я хотела. Зато не видно где имплант находится пока не напрягу БГ Но раз уж снова нужна подтяжка, то пусть все исправят |
|
||||
|
||||
Usanna, у меня при сильном наклоне вперед, ниже параллели с полом тоже рябь на ощупь. Меня не парит, стоя и просто в наклоне ее нет.
|
|
||||
|
||||
Не обязательно под железой будет не совсем эстетичная грудь. С чего бы? Кому что показано.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в какой обуви вы ходили в первый месяц после операции? Каблуки можно одевать? У меня вся демисезонная обувь на каблуке, ношу самые удобные...
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня уже больше трех недель прошло)
|
|
||||
|
||||
Все шалушатся, а у меня сало на лице по утрам просто как маслом намазали. С моей обычно сухой кожей для меня это шок прямо
|
|
||||
|
||||
&Ponczus, я первую неделю почти всю дома просидела, выдержала только на 15 минут пару раз прогуляться, так больно было...
Читаю, что у многих девочек с кожей проблемы после операции, у меня тоже! Это просто ужас, лицо сухое и чешется, как дерматит аллергический...быстрее бы прошло...ну может это еще от третиноина ...сижу на нем периодически, тк кожа проблемная( |
|
||||
|
||||
Yul1855, Valery,
Usanna, спасибо девушки. В принципе логично - у меня как раз на этой груди чуть меньше железы своей. Все таки врачи не дураки (как правило), хорошо что я больше не поставила, думаю в самый раз мне подобрали. Надеюсь к моменту как отек спадет и грудь станет поменьше и имплант как раз помягчеет. Хотя уже можно слегка помять ну думаю надо по ощущениям смотреть. У меня в основном обувь спортивного типа, без каблуков. Но любимые осенние сапогу на небольшом каблуке. И по первости было не комфортно. Сейчас тоже три недели - и уже никаких проблем... Мариот, я кстати тоже на ретиноле...Двигаюсь к третику потихоньку. Думаю мои шелушения от него. В целом я по кутикуле заметила, что кожа суше стала. Грудь пошелушилась немного. Но совсем некритично. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, Скорее всего, от него. Эти шелушения хорошо бепантен снимает, вот хочу сама купить..
|
|
||||
|
||||
На лицо что влияет?наркоз/антибиотики?
|
|
||||
|
||||
Девочки ставлю свои фото, извините за подмышки. Самой стыдно))) вот мне интересно почему как только наклевывается фотосессия, то мои косяки сразу пропадают)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|