Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Valery, а под них нельзя ее ?
|
||||
|
||||
![]()
Zabavka, пока рано переживать - месяц у вас еще даже не прошел.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня очень легко все прошло. Не понимаю почему все пугали. Ни аду виз болей, ничего. У меня ещё липосакция была. Сейчас домой уже еду )) настроение и самочувствие отличное. 3 дня сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, А мне не рекомендовали лететь, у меня тоже с пересадкой должен был быть рейс, пришлось поезд взять. Вот и думаю, если не желательно на самолете, то как долго. Знаю девочку, которая через 1,5 месяца летала, видела на форуме, что некоторые сразу же после ОП летят, но самой страхово
![]() Midnight88, выглядите отлично! и не поверишь, что после ОП! Скорейшего восстановления полного! |
|
||||
|
||||
![]()
Ната Югорска, ну тогда решайте сами для себя , я вам написала просто , что нет противопоказаний , можете лететь , а если боитесь , то тогда не летайте )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, грудь не выглядит маленькой ? Хотела побольше , но врач отказался , сказал некрасиво будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната Югорска, я ровно в месяц после опи во Вьетнам летала, почти 12 часов с дозаправкой в Екатеринбурге. Нормально, не лопнули)
|
||||
|
||||
![]()
kristina_odo, у меня во вложениях, есть фото, сиси лёжа- не разъезжаются. Но они свежие, только 2,5 месяцев прошло, не знаю, что потом будет. Сплю голая)
|
||||
|
||||
![]()
Midnight88, дык вы на обезболивании сейчас)) неужели ничего не болит? У вас увеличение груди с подтяжкой по ореоле и похоже абдоминопластика-полостная... а не просто прокол - липосакция. И чего, классное самочувствие? Я фигею..
|
||||
|
||||
![]()
Доброе девы!
Что же вы с этими перелетами морочитесь. Я летала на 6 день, все хорошо. Ничего с вами не случится. Сестра летела на следующий день по опи из Питера в Мск. Все живы, сиськи на месте!))) Вопрос только в чемодане. Кто вам его будет с ленты стаскивать и тащить??? Ибо даже на колесах это не просто. Midnight88 легкой реабы!!! Красиво будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, давно тут не читала) скажите если лёжа грудь разъезжается, то когда это наступает? Месяцы? Недели? Когда подвоха то ждать? Теперь в броне спать буду))
|
||||
|
||||
![]()
Midnight88, грудь совсем не маленькая, прямо "в аккурат", я бы сказала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вот меня тоже вопрос с растеканием лежа волнует.... У меня 3 месяца, пока стоят как прибитые.
У приятельницы 2 года после оп, под железу, где-то 320 у нее, мотива и тоже смотрят в небо.
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, блин, у тебя что сиси, что фигура - просто глаз не оторвать) умничка, ты наверное голодаешь?) я бляха никак не могу 3 лишних кг скинуть, рот не закрыть(
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, я про ленту у В.В спрашивала, сказал если не сверху, то просто расстегнуть, вниз ее не нужно цеплять. Но может все индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
У меня 8 мес, лёжа стоят как прибитые. Мне уже прям интересно, когда нибудь они вапще станут мягче...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понятное дело что на обезболивающих. Но чувствую хорошо себя очень. Не так страшен черт как его малюют ) абдомино , липосакция , подтяжка и увеличение груди. Уже дома ) выписали |
|
||||
|
||||
![]()
Most спасибо! Буду иметь ввиду что лучше в вотсап писать. Насчет узи - точно помню про два месяца...мне еще говорили что не смогу на осмотр приехать можно прислать узи. А Ольга особенно подчеркнула что не стоит делать раньше двух - типа там что угодно еще можно увидеть, потом девушки звонят паникуют а вот в 2 уже можно
|
|