Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина**, супер!
А можно фото в полный рост с опущенными руками в фас и профиль,у нас исходники схожи,хочу твои фото доку показать,как хотелку |
|
||||
|
||||
Lora3836, ее грудь точно в хотелки попадёт)
|
|
||||
|
||||
Да, мнения ученых расходятся! А у тебя уже сколько прошло? И что совсем твердые?
|
|
||||
|
||||
Силимед и Политех пена на ощупь отличаются?
|
|
||||
|
||||
Lja, супер! Всего 4 месяца и ты говоришь, что совсем мягкие.
|
|
||||
|
||||
Valery, ты себе новые тити сделала? У какого дока? Чего-то я пропустила(
|
|
||||
|
||||
Ощущения конечно, как будто мне приклеили два пенопластовых полушара)) Тяжести я не чувствую по сравнению с предыдущими 275 г, а вот чувство неподвижности сись полное)) Я об этом так мечтала! Даже сейчас такие болявые чудные холмики я люблю безмерно!
|
|
||||
|
||||
Valery, поздравляю дорогая! Лёгкой реабы и отличного результата! На фото красивенькие)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, у Саруханова 23-го опи была, я больше в личной теме сейчас пишу и фото выкладываю, чтобы все было в одном месте для тех у кого похожая ситуация. А то постов много, тома меняются и искать очень тяжело по себе знаю)
|
|
||||
|
||||
Valery, по цене соориетрируй пожалуйста. Опять тему твою потеряла ( работы у него просто загляденье!
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, вот тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14848
По цене вышло около 340 со скидкой от сайта и двумя капельницами лаеннека для реабы. |
|
||||
|
||||
Valery, три недели назад сделали ревизию. У меня на правой мж была гематома, а потом серома. Качели ее, качали))) жаль, что серома не нефть, уже миллионераии стали (шутка))) в общем 13.04 МГ строго сказала - на стол и они меня с ГМ все исследовали под наркозом. Все Хорошо, имплпнт прижился, признаков контрактуры нет (слава Богу) от куда вся эта фигня полезла - не понятно. После ревизии стояли дренаж дней 5, потом трубочку из нее капельки жидкости уходили. Надеюсь, что сейчас все будет налаживается и наконец-то у нас в семье будут 2-е рабочие сиси))) в общем все налаживается. Бывают осложнения, главное что рядом правильный хирург. )))
|
|
||||
|
||||
Maffin, да это важно чувствовать надёжный тыл в виде опытного врача.
|
|
||||
|
||||
Maffin, ох ничего себе, даже под общим наркозом, бедненькая, надеюсь теперь всё позади, заживай без проблем)))
|
|
||||
|
||||
Maffin, ну надо же, через что тебе пришлось пройти! Пуст все теперь заживает у тебя! Настрой у тебя хороший, все наладится!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|