Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хотела написать через рот делают укол лидазы.
Начиталась про эту лидазу и срашно, но сгелем нельзя липофил делать, ещё больше отёки будут |
|
||||
|
||||
Думаю сделать плазмалифтинг через 5 дней после липофилинга. Позже не получается, так уезжаю, а вместе тоже нет, так как хирург плазмалифтинг не делает. Как вы думаете, не навредит ли жирку введение плазмы?
|
|
||||
|
||||
Atom, по фото не совсем видно, да. Но в целом стали щеки мягче и меньше, но все равно ещё не мои совсем, особенно полупрофиль фриковый. Я пользуюсь таки тейпами, на одном глазу вздулась маленькая шишка, тейп помог сдержать ее, сейчас ее нет.
|
|
||||
|
||||
Плазму делают ДО липофила. Я за день 1 день делала. Так жир лучше приживается.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я поговорила с хирургом и он сказал, что не раньше месяца после липофилинга можно плазму колоть. Знала бы, проколола бы до. Ну да ладно, в декабре проколю.
|
|
||||
|
||||
@lopa, @lopa, дело в том что с липофилом не всегда зависит результат от рук врача,врач может хорошо сделать,но если у меня будет не очень хорошая приживаемость,тогда процедуру надо будет повторять как минимум 2-3 раза,реабилитация долгая и сложная,плюс стоимость оооочень большая,если прибавить что я ещё за границей живу,не наездиешся.Это хорошо ещё если ляжет не колбасками,тоже это видимо от организма как то зависит.Помню здесь случай Lyusya , липофил от Кочневой, после неудачной блефаро,и врач хорошая ,а результат колбаски ужасные в верхних веках,и убрать их ничем не уберёшь кроме ножа,только резать.В общем очень неоднозначная операция
|
|
||||
|
||||
А есть отзывы о липофилле межбровки? Замучила она меня. Ботокс парализует мышцу, но морщиы уже глубокие.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, можно и даже нужно, улучшает приживаемость, по мнению многих хирургов. Я делала во время(,лучше после, через несколько дней, потому, что во время и так своя плазма попадает с жиром), нужно было повторить после, еще пару раз,по рекомендации хирурга.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 10.10.2019 в 02:14. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Rina73, долгая и сложная реабилитация при липофилинге? Это вы о чём? Совсем нет никакой реабилитации, встал и пошёл. А чтобы колбасок не было, врача выбирать надо правильно и всё.
|
|
||||
|
||||
@dani_ela, да я не говорю,что вы будете месяц в клинике лежать,там только один отёк несколько месяцев может сходить.У всех конечно по разному,зависит от организма,я к примеру после блефаропластики с гуляющими отёками почти 4 месяца ходила,а у кого-то после 2-недель ни следа
На счёт хорошего врача,скажу что пластика это лотереа,и у самых лучших бывают промахи |
|
||||
|
||||
Чем и хорош липофилинг, что промахи врача можно исправить, изменив форму, добавив в другие места, то есть хирург работает почти как скульптор, создавая новые формы лица. У меня так, по крайней мере, и мне нравится эта операция. Может потому что сразу вижу результат и практически нет отёков. Да и к косметологам я ходить перестала из-за ненадобности.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, а мне хирург рекомендовал плазму через день-два после липофила сделать, для лучшей приживаемости...
@nata-za, щеками и верхними веками я довольна, всё ровно, ничего не рассосалось пока. а вот подглазья (особенно левое, с которым были проблемы) не айс. неровно жир положил, избыток выглядит, как суфы штоле (у меня такого раньше не было, так что затрудняюсь с названием). после коррекции прошло 2 мес - не думаю, что это отёк... тем не менее, лицо после перенесенного выглядит моложе) и кожа улучшилась - стала менее сухой, поры сгладились. как вердикт: отличная опи липофил, но переплачивать за ‘руки’ смысла не вижу. косяки у всех бывают, но получить косяк занидорага менее обидно имхо |
|
||||
|
||||
крч, вот эти жировые комки под глазами. я сфоткала в самом невыгодном боковом дневном свете, плюс увеличила контраст для того, чтобы было ясно, о чём речь. в прямом свете весь треш незаметен)
кроме того, в местах этих выпучиваний полопались капилляры (они хрупкие у меня ппц, видимо, не вынесли растяжения). я их пока ничем не убирала. если издалека и сослепу - выглядит как румянец и даже освежает бгг)) писала уже выше, что к пластике подхожу с холодной головой и оч легко забиваю на мелкие недочёты. свои ‘мешки’ отношу как раз к мелочи. хотя это ночной кошмар перфекциониста тему последующих коррекций для себя закрыла, как-то неинтересно стало, наигралась. когда жир уйдёт, наверняка сделаю повтор, но уже не у ДГ (разве что он предложит за небольшие деньги). |
|
||||
|
||||
@Ирыч, это считается мелкими недочетами? Боюсь представить что такое большие. А до ОП были эти мешки? Выглядит устрашающе, в жизни, надеюсь, все не так выглядит.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, большие недочеты имхо - когда функциональные нарушения есть или там шрамы грубые или явно неприродная ассиметрия и тэдэ.
выше я отметила, что это фото в невыгодном освещении с увеличенным контрастом. в жизни, в мимике так стрёмно не выглядит. выложила именно такой вариант (хотя можно сделать фронтальную склейку, где всё будет ок даже без фильтров) , чтобы девочки, ждущие именно идеальной ровности, понимали, с чем могут столкнуться. |
|
||||
|
||||
Подскажите пжл, как можно убрать излишне прижившийся жир в области виска, только липосакцией или чем-то ещё.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|