Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, и другие знающие, подскажите и объясните, пожалуйста! Мой док предложил липофил за свой счёт. Стоит мне соглашаться? Совсем все печальненько, я бодрюсь конечно, но не особо мне помогает...
Seriezno, главное не паркуйся задом, лучше пройдись) Руль выкручивать то ещё удовольствие) |
|
||||
|
||||
Багира32, пока не могу доехать, работы полно. По телефону описала ощущения, говорит, надо приехать показаться. Так что я пока без диагноза.
Форум прошерстила, походу я одна такая с ощущением застрявшего кирпича под верхним полюсом и еще рука левая немеет периодически. На правой тоже немного похожие ощущения, но легче в разы и абсолютно терпимо, я бы и внимания не обращала, если бы не левая. А еще левая начинает гореть, если ее помассажировать хоть чуть. Блин. Мидокалм пью, не пойму, помогает или нет((( |
|
||||
|
||||
Seriezno, на 10 день села за руль. Руль держу снизу, мне так удобней. Пераые пару дней старалась не разворачиваться и избегать двойных поворотов (например, направо и сразу же налево).
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, красивые они у тебя, чего ж болят то?((((( буду верить, что завтра утром проснешься и не болит ничего!
|
|
||||
|
||||
А я вчера сняла компру и целый день ходила в спортивном топе. Правда, видимо похудела, т.к. несмотря на грудь, топ просто свободно лежит, не поддерживает, а просто красиво облегает грудь. Ходить было нормально, а вот вечером грудь стала напряженная, ночью спала в компре. И некий дискомфорт был. Сейчас в компре и только начало отпускать.
Девочки, а как вы отвыкали от компры, как долго? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Сегодня три недели после операции. Что скажете? Отек ещё присутствует, в межгрудке и правая более отечная. У меня стоит сверхвысокий профиль, и если я правильно понимаю, это снизу грудь должна быть наполненная? Пока я такого не наблюдаю, наоборот, сверху она более наполненная. И ещё, такое ощущение, что ареолы низко?
|
|
||||
|
||||
Seriezno, села за руль на 12 день. У меня машина огромный танк. Парковаться было оч сложно, руль и сейчас кручу мелкими переборами рук, вобще стараюсь не накручивать особо. Закрыть дверь сложновато, особенно когда машина в наклоне или ветер сильный. У меня как раз левая сися больная, Ее переделывали. Наловчилась закрывать двумя руками. В багажник не лезу, у меня пикап, борт тяжёлый, до оп то тяжеловато было. У меня другая печаль, омывайка закончилась, как открыть капот, поднять его и подпереть, потом закрыть??? Просить кого ниб я стесняюсь даже, скажут вот тупая блонда, машину такую купила, а открыть не может.... буду ездить с грязным стеклом
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, заезжай на мойку,кинь ключи парням,чтобы помыли машину и заодно воду залили,а сама пошла в кафе кофе пить)))
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, еще чего, стесняться удумала! Мне когда помощь мужская нужна, я, наоборот, «включаю блондинку и прелесть какую дурочку» Мужики снисходительно ухмыляются, но кидаются делать все, что попрошу мужчин надо по назначению использовать а не самой надрываться зря, что ли, грудь делала
|
|
||||
|
||||
Я даже копот как открывается не знаю, муж готовит машину,либо на мойке прошу
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день! Посоветуйте кого выбрать Моурова Ларису или Грудько???
|
|
||||
|
||||
Багира32,
Lora3836, Мария62, Спасибо за идею, девчули! Я прост самостоятельная до невозможности, мужики бывшие научили надеяться только на себя, и вот пришлось отрастить себе стальные яйки и управляться с техникой самой с одной стороны это хорошо, а с другой плохо. Но тема не об этом! Сиси делала конечно не зря! Я их для себя делала, чтоб любоваться на отражение в витринах, и покупать купальники и белье без пушапов |
|
||||
|
||||
LelyaB, ух! Класс!
|
|
||||
|
||||
А вот в тему жмяканья - с какого срока грудь можно жмякать мужу, например?)) Ладно мы, любя и аккуратно. А эти товарищи, сразу погладят, чуть сожмут, как-бы пробуя... а потом, фиг знает, может от такой красоты и новых ощущений бошку сорвет и начнут жмякать со всей дури))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|