Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Valery
Ага, кожа. Намазала, прям легче стало жить! Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Леопардовна, да не, они стоят конечно же, только по сравнению с моими есть длинная "горка" может так понятнее будет. Да и вообще я тут со своими фигами самая маленькая (((((
vikki_k, ваще норм размерчик! я бы не плакала если бы у меня столько было. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне откачали кровь, сейчас хожу на физио. Что еще можно сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, не, в живую правда намного меньше выглядит. Мне док говорил что каждый 150-200мл это 1 размер, вот и выходит , что у меня где-то 2,5-3, но в одежде незаметно))) кстати, у меня такой вопросик... а когда алкоголь можно после опи?))
|
||||
|
||||
![]()
vikki_k, у меня была тройка и обхват 90, поставили 390, и обхват пока 92))) конечно, ещё белье не меряла, но мне кажется мне сейчас и третий и четвертый может подойти
|
||||
|
||||
![]()
vikki_k, если мало, то я ваще в тряпочку молчу... буду мучать своего профессора при встрече какой следующий по размеру имплант будем ставить... )))) ну так будущее когда финансы позволят ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna90, надо ждать теперь. Док должен следить, чтобы жидкость не скапливалась и физио делай, это помогает.
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник еду на консультацию в бюстклиник к варфоломееву,скажите что нужно для консультации?нужны ли фотки хотелки?и какие обычно вопрлсы задают?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Масляный блин" у меня продержался дня четыре. А потом 3 недели кожа шелушилась так, будто я спиртовые компрессы по полчаса на лице держала). И тело все тоже шелушилось от сухости. Сейчас сухость только на руках и ногах осталась (месяц после оп).
|
||||
|
||||
![]()
Леопардовна, тогда я тормоз не попросила уменьшить. Но, мне, если честно межгрудь в нитку тож не нра, но у меня уж широковато. Хотя фиг знает, мож попозже и «съедутся».
Valery, неее у меня, мне кажется, сейчас пальца 3. Но я тож не люблю в нитку и 1 палец для меня многовато, а вот 1,5-2 было б самое то)) мож ещё все будет? Или если сейчас врятли, то не расчитывать?(( vikki_k, я приняла «на грудь» ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalika
О, хорошие новости))) у меня последний антибиотик как раз)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а депрессия ужасная, плаксивость и раздражительность после ОП - распространённое явление ? вчера ревела. жизнь мрак. сегодня 4-й день. при том что сиськами довольна на 100%
|
|
||||
|
||||
![]()
ДианаПан, да, очень распространенная. Я хоть и не ревела, но все раздражали и не хотелось делать домашние дела и вообще ничего не хотелось, только чтобы меня никто не трогал. И для меня было это достаточно долго, недели три-четыре, кажется. Сейчас уже не могу вспомнить. Но поняла, что это неестественно и скоро пройдет, надо затихориться, чтобы нервы семье не мотать и выждать.
vikki_k, алкоголь по-хорошему через месяц. Но если надо), то через пару недель немного. очень сильный отек приливает после.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalika, у меня после первой опи как было 3 см (это межгрудь вверху, так сказал мерить ГМ, а то я на сайте спросила тогда - мне сказали мерить межгрудь на уровне ареолы - там у меня 6 см было!) так и осталось до 7 месяцев. Так вот 6 см на уровне ареол уменьшились до 3 см, потому что грудь округлилась со временем, а наверху межгрудь как была 3 так и осталась, но общий вид изменился в лучшую сторону. Надо ждать пока грудь придет в себя и тогда оценивать результат.
Девы, эта послеоперационная депрессия связана с пролактином, который увеличивается временно после маммопластики. Сдайте анализ и посмотрите. Высокий пролактин делает нас раздражительными и плаксивыми.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, наверняка. Все мы - чистая химия. Про сиськи мечтала 10 лет, наконец решилась, все прошло норм, реаба терпимая и на тебе )
|
|
||||
|
||||
![]()
ДианаПан, а у тебя пена? если да, то тогда вас двое, кому сейчас пену под железу поставили. Фасция - считай по сути тоже самое.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
В продолжение последнего своего сообщения напишу, что вчера после душа приложила свой старый лифон, он конечно мне близко не родня теперь, так что размер прибавился точно. И вообще в компре они не такие, как без компры, она их, конечно, сдерживает.
Вчера мужу отправила фото в футболке и без компры, он же не видел ещё, повпечатлялся размером))) попросил ещё фото сбоку ![]() Тоже межгрудь надо померять, даже интересно стало)) Если правильно поняла как мерять, то на уровне сосков чуть меньше двух сантиметров ДианаПан, у меня было на 3-4 дни, как с клиники съехала на съёмную квартиру, было очень скучно в чужом городе, одиноко как-то, гулять не пойдешь, всё ещё сильно болело и как раз был траур в России после зимней вишни. На 5 день уже была в ожидании мужа, а на 6 как он приехал, стало совсем хорошо))) думаю, если б дома была, может это меня и миновало бы
|
||||
|
||||
![]()
Most, нет, не пена. обычные Политехи
|
|
||||
|
||||
![]()
Valery, вот оно что! А я на пмс списываю
Тоже колбасит
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои буфера на 4-й день. Политехи Репликоны, 395. Рост 176, ОПГ 176. Выложу ещё разметку. Установка под фасцию. Пока всем довольна. Отек ещё приличный. В жизни гораздо больше, чем на фото кажутся. Боялась, что будет много, вроде в самый раз. Ни больше, ни меньше не хо
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|