Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, пусть все пройдет легко и гладко, скажи доктору, что мы всем форумом тут за тебя волнуемся, пусть не подведет)))
Хотя нет, не говори, а то я сказала, так он с пупком мне перестарался
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, колю дипроспан второй раз и один раз сделала шлифовку...
3 дня после второго дипроспана и 17 дней после шлифовки. Девочки, с уверенностью констатирую, что поправить некрасивый шов можно)))...
|
||||
|
||||
А вот и я! Пупок заклеен мепиформом. Располнела что-то. Надо бы кг 5 скинуть, расслабилась. Живот к вечеру немеет до сих пор. От сильного кашля жжет в районе диастаза чуть ниже пупка. Чувствительность не вернулась пока, все что ниже пупа с левой стороны, словно не мое (как ногу отсидишь). Шовчик ещё яркий. 5го числа будет 4 месяца, сфоткаю швы.
|
||||
|
||||
Цитата:
тонкая и звонкая) можно, и я поправляла) дипроспаном страшный келлоид убирала, через 2 недели начался процесс ухода рубца ой, девочки, мне Саруханов предложил в ближайшие дни на операцию, вместо января, сижу в шоке, уже согласилась
|
||||
|
||||
Девочки, а с каким весом вы на опи идёте?
И в каком возрасте? Очень интересно.. такие животики у всех аккуратные , но мне все кажется, что потому что молодые) Мне 40, вес 78, но врач сказал скинуть к операции 5-7 кг хотя бы. |
|
||||
|
||||
Malen4ik, ого как здорово
весенняя 8619, очень миленько))
|
||||
|
||||
Murchik,
я думаю, что лучше сентября и не подобрать другого времени. И НЕ жарко - в комре не будешь потеть. И НЕ холодно - не мучиться с одеванием множества одежды. И НЕ скользко на улице - довольно актуальный (во всяком случае для меня) момент. И фрукты_овощи доступные и "нормальной кондиции" - помочь организму витаминчиками
|
||||
|
||||
Всем доброго утра! Моя первая ночь дома, не могу сказать, что выспалась, но все же спала)))
Хожу крючком, но хожу, даже командовать пытаюсь))))) Murchik, совершенно согласна с Сибирячка_я, сама только сентябрь хотела, погода еще позволяет просто тапочки накинуть))
|
||||
|
||||
34 года, был вес 80 и тоже худела, врач не взял толстую
|
||||
|
||||
Аленка_Dal, мне 39 вес 65, хотела до 60 согнать, не получилось
|
||||
|
||||
Murchik, умничка)) мы с тобой! Пиши обязательно как всё пройдёт!)
Пульс, поздравляю тебя с Днём рождения новой фигуры!!! Я именно так отношусь к себе новой, как новая жизнь началась, столько уверенности появилось) Аленка_Dal, мне 37, вес был 54 кг, после операции стала 52 кг, но надо рот на замок, чтобы не есть всякую дрянь, а то даю слабину ((( мой рост 154 см
|
||||
|
||||
Аленка_Dal, мне 39, шла на операцию 66 кг при росте 168 см. Было рекомендовано худеть на 5кг . Я только на 2 кг смогла.
ytpf,elrf, удачи на операции!!!! Не бойтесь- все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
Светлая мечта, спасибо дорогая!
В октябре едем с мужем в Италию, снова медовый месяц))) Девочки с какого времени отеки на животе начинаются? На лице уже вовсю, я как избитый монгол))))))))
|
||||
|
||||
Мне 38, вес 51 рост 161, так что не переживай и у тебя будет отличный живот...)
|
||||
|
||||
Murchik, а до сколько удалось похудеть до операции?
Спасибо, девочки, за ответы. |
|
||||
|
||||
привет девчульки! спасибо за поддержку - очень необходимая весч!))) я старушка, 2 года на пенсии, 2 года как бросила курить - разнесло до 100 кг, причем оч быстро. спортила и диетила все это время и больше чем на 4 кг не сбрасывала, после редукции заболела псориазом - Слава Всевышнему! теперь не жру все подряд, псор не дает, похудела до 89 и доктор про похудеть еще ничего не требовал, сказал после опи будете худеть в течении полугода еще. всю жизь была 53-56 при росте 162, в 41 родила последыша стала 76 и все пошло по нарастающей, чем только не занималась а воз и ныне там.....
весенняя 8619, отличная фигурка! а что с пупком нетак? с виду отличный и даже вертикально выглядит
|
||||
|
||||
Ytpf,elrf, ничего подобного, не старушка!!!! Я тоже немолода (45), чувствую себя на 35 максимум, так что мы некоторым молодым джазу дать можем!!!! Девочки, мы все умницы, красавицы и стройняги ( будем)!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда у вас опи? Я тоже завтра лечуууу! |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, в общем насчёт пупка. Ещё в больнице, док мне сказал, что сложности какие-то возникли с ним, он весь был черный, я уже испугалась, что некроз. Несколько раз НВ повторял, что "пупочек болеет". Я обильно по несколько раз на дню закладывала Левомеколь на повязку и крепила ее пластырем. Потихоньку пупок ожил, черные корочки сошли, пуп "сидел" довольно глубоко (если находиться в вертикальном положении). Сняли в общем нитки и стала я ждать заживления. Но что-то пошло не так и на местах швов рубчики стали расти, гипертрофироваться(прошу прощения, если неправильно написала). В одном месте из рубчика показалась нитка с узелком. Как бы я не пыталась ее вытянуть, никак не выходило, только расковыривала до крови. В итоге в этом месте постоянно была корочка и никак не хотела заживать и отваливаться. Недели 2 назад, пыхтя, кое-как удалось-таки достать кусок этой злощастной нитки, но не до конца, а лишь частично (не тянется, зараза). Наконец это место зажило и вроде даже рубчик размягчился в этом месте, к слову, вытянутая нитка была жёсткая, как камень. Это я к чему все рассказываю, по видимому, у меня какая-то реакция на шовный материал, эти внутренние нитки никак не хотят самостоятельно рассасываться, отчего рубчик грубеет и некрасиво расползается (особенности наверное моего организма). Теперь, вместо красивого пупа, у меня одни швы по периметру, и пупок из-за них кажется очень большим.
|
||||
|
||||
Препарат колят прямо в рубцовую ткань? Болезненная процедура?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|