Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenox, Правда?
Ой спасибо,поддержали.А то я что-то вообще разнервничалась.Напишу сейчас |
|
||||
|
||||
Alipova, ну вот нервничать точно не надо
Я тогла с этим отеком после гипса истерила А док был спокоен Сказал,что любую проблему можно решить Что все решается,абсолютно все!)) Так что нервничать уж точно не стоит Надо все по мере поступления решать Раз уж мы сделали опи) Так что не надо бояться тревожить врачей Они сейчас самые верные союзники)) |
|
||||
|
||||
Alipova, Красивый носик из под гипса выглядывает, и не такой уж отечный))
|
|
||||
|
||||
Alipova, мне сняли гипс через 2 недели, сейчас 5, ничего не расправилось ((
|
|
||||
|
||||
Ответ
Little-Olga, Так и предполагала.Иначе ну никак не объяснить их появления.Главное чтобы дышать не мешали и эстетически не закрывали всю ноздрю.А тотпрямо как клапан у тюленей
JGh, Дыханию не припятствуют? lenox, Да.доку написала вчера.Написал,не бойтесь-этот отек.Представляю,если бы ответил/не знаю,что за фигня у вас вылезла там.Такого я вам не ваял!Вот было бы смеху Написал,что это внутренний отек Последний раз редактировалось Alipova; 21.04.2019 в 06:40. Причина: Орфографич |
|
||||
|
||||
Alipova, дышать не мешают
Девочки, у кого уже приличный срок после рино, подскажите. Утром нос сильно отекает, к вечеру сдувается, особенно, если по улице прогуляюсь. Так вот этот сдувшийся нос - это и есть, то, что в результате должно получиться? Ну хотя бы приблизительно |
|
||||
|
||||
JGh, у меня три недели почти
Но ничего не отекает Поэтому не знаю как там со временем будет Отек еще сходит Внутренний точно есть А сколько у вас времени прошло И как понять отекает Это прям видно? Или вы имеете ввиду,что он с утра тверже из-за отека? У меня с утра кончик твердоват Потом мягче Но внешне этого не видно Alipova, ну я ж так и сказала Что это внутренний отек Просто от доктора это более убедительно звучит и поэтому когда есть сомнения надо всегда тормошить врача)) |
|
||||
|
||||
JGh, Да, очень приблизительно, после прогулки , в 6 месяцев примерно отек уже мало виден. в 1.5 г уйдут и внутренние отеки , Носик после года будет тоньше , и кожа обтянет весь контур носика. Сейчас до 6 м. полуфабрикат.
Сегодня новый результат Агапов выставил, можно посмотреть как в 1 год кончик опустился(((. И супратип , это место над кончиком , горбатое, а не чуть вдавленное. Получился клюв, ((( что-то последнее время кончики низковатые и длинные носы у него. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нос оценивать нужно позже. |
|
||||
|
||||
энн 2015, а что поменялось в этом носике? Что до что после почти одинаково ведь
Или мне с телефона так видится Кончик поуже видимо стал |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо, буду ждать)) ну и мажу, мажу, компрессы делаю
lenox, прямо видно, когда отекший нос (кончик особенно), то такой крупный, картошка. А когда сдувается, то ощутимо тоньше становится, и спинка, и кончик. Но кончик все равно крупноват, но когда сдувшийся, то как сливка, вертикально-овальный, а раздутый - полноценная картошка. 5 недель сейчас Я так понимаю,что изначально у девушки на фото Агапова кончик был выше, сейчас опустился. Сам нос изящнее, тоньше, чем был, но кончик низко, клюёт (( |
|
||||
|
||||
JGh, у меня видимого отека нет
Но может я просто не замечаю Но он в принципе у меня в отеке кончик пока и веутри и снаружи так как только три недели Меня и такой бы устроил нос Ну а если похудеет замечательно JGh, как мне казалось,когда я смотрела раьоты агапова,то у него все носы такие Прямые с опущенным кончиком Но раз он выставляет эти работы,значит гордится ими и значит такая задумка и была) А такой кончик потом как исправляют? Только на кончике работа? Или там полноценное рино? |
|
||||
|
||||
Энн 2015,а вы обговаривали с Агаповым чтобы нос получился короче и кончик более вздернутый?потомучто в длину носик у вас не поменялся(по фото),но стал аккуратненький.
|
|
||||
|
||||
lisichkatina, это не мой нос, это нос с инстаграма Агапова. Мой нос сделан у другого зодчего ))).
|
|
||||
|
||||
энн 2015, может дама сама не хотела вздернутый кончик?Многим нравятся прямые носы. .
|
|
||||
|
||||
Alipova, он не прямой, он клювом и кончик вниз повис.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Ой,ты права,пригляделась и заметила
|
|
||||
|
||||
lenox, у вас кожа тонкая, вы писали, с ней намного проще в плане отеков и усадки, нежели с толстой пористой тяжелой кожей. Мне врач сразу сказал, что тот идеальный носик, который я хочу, мне не получить из-за толстой кожи, просто не сядет. Поэтому выбрали с ним тот, вариант, который устроил обоих. Правда, пока не вижу особого сходства (( но все равно лучше, чем было
|
|
||||
|
||||
JGh, да у меня достаточно тонкая..
Ну если у вас еще нет трех месяцев,то для толстой кожи это нормально Усядется еще А дипроспан не кололи? |
|
||||
|
||||
lenox, кожа моя толстая, пористая, тяжелая...
Нет, дипроспан не кололи, когда врача спрашивала, сказал, что не приветствует. Но он из другого города и видел меня давно)) на приемы езжу показываюсь хирургу, который делал мне живот. Тоже про дипроспан говорит, что не надо. Жду, когда врач по рино будет в нашем городе, чтобы показаться ему лично |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|