Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали, соглашусь, что если боишься за кости, то иди сделай обследование на плотность костной ткани. И делай периодически, чтобы наблюдать динамику. |
|
||||
|
||||
@Лёвка,
@500t, спасибо. Да, денситометрию я, действительно давно не делала. А анализы... стараюсь, конечно, сдавать там, где в местной лаборатории выполняют, говорят, в течение 3-4 часов туда доставляют |
|
||||
|
||||
@Nat@lia, говорят, что кур доят . Главное, не суетись , не тревожься , постарайся разумно
Забыто смысл выражения - в 45 баба ягодка опять, а это означало конец КД. Сейчас удлинилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaN1, у меня нет там гелей. Но даже , если б он там был, ровно пол месяца есть отек, потом его нет, значит дело не в геле в любом случае?
Хочу сказать спасибо тому, кто посоветовал эстровэл!)) Полностью на 100% ушли приливы где-то к 10 дню, даже не сразу поняла. Его теперь пожизненно что-ли пить? Блин, как неудобно, когда ники практически одинаковые( |
|
||||
|
||||
Цитата:
После постановки филеров никогда отеков не было, под глазами все стояло идеально с первого дня, поэтому я и сама подумать на гели не могла, ходила консультировалась насчёт блефаропластики по поводу этих мешков. Но если у вас там филеров вообще никогда не было, то это, конечно, не Ваш случай. |
|
||||
|
||||
@OlgaN1, 100% не так что?))) но вы ж сами пишите, что половина уикла не отекает лицо, т е гели никак не мешают, а половина цикла отек. Т е дело в цикле все-же? Если б гели были виной отека, это никак не было связано бы с циклом было, логично? Отекает все в эти периоды, разумеется гк тянет воду к этиМ местам больше. Но все же вина гормонов.
У меня точно не гель, но возможно чертов липофил, как появился после него отек, долго сходил, отекает там же щас(. Так что гель зря обидели) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Без перерыва длительно можно феминал принимать. |
|
||||
|
||||
@Лёвка, блин, расстроила ( Я уж обрадовалась, что нашла для себя выход . Ок, буду изучать тему дальше...
Лёвка, не ты посоветовала? Но тебе не убрал вроде полностью приливы он? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я советовала, да. Может, ещё кто-нибудь советовал. На всех действует по разному. Моя знакомая, которая мне его посоветовала, ей очень хорошо помог. Но она в течение 5 лет меняла фито периодически. И в итоге сейчас она перестала принимать, прошли приливы практически.
А мне эстравел и другие препараты слегка облегчают, но окончательно не убирают приливы. И до сих пор всё продолжается. Так что на меня не смотри и не загоняйся. Может, у тебя всё зашибись будет. Главное, поменьше об этом думай, пока не будет беспокоить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше я еще добавляла прогестерон с 15 дня цикла. Но это уже надо консультироваться с врачом. |
|
||||
|
||||
Решила показать свои отеки здесь, ибо не понимаю в какую тему с ними податься. На страшную кожу не обращайте внимания, это после пилинга пятна. Так вот полмесяца я вот таким бомжом ходу запойным, потом резко уходит и вот так . Последняя фотка сегодня утром волшебным образом отек испарился без следа. Что это может быть, бывает ли так еще у кого-то и могут ли это бытьгормоны?; геля у меня нет там! И есть ли надежда, чтотпосле эстровэла нормализуются гормоны и эта жесть пройдет?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты даже с отеками - красавица! Честно-честно!
У меня были ужасные приливы, каждые 10-15 минут меня будто включали в розетку, как отопительный прибор. И чего я только не пробовала пить- ничего не помогало. Только фемостон меня спас и пью его до сих пор. Последствия климакса - резко постарела, особенно шея, на которой не было ни морщиночки, ни колец венеры, ничего. Просто раз- и обвисла. Да и лицо все сползло вниз. Поправилась ( но тут не только климакс виноват, если честно. Люблю трапезничать по ночам))) Ну и учитывая, что ботокс на мне не работает, все стало очень печально. На пластику решиться никак не могу. Специально читаю все, изучаю. стараюсь убедить себя, что это спасение. Но боюсь превратиться в Алентову или других жертв пластики , родная внучка начнет меня бояться @N@t@ly, я тебя понимаю, и тоже ненавижу и боюсь стареть...Старость - это ужасно. Кто бы что ни говорил. И фразы типа - в таком возрасте, так хорошо выглядит - малоутешительны. Но деваться некуда, стареть будем, хоть с пластикой, хоть без. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вы простите, но я последний раз со своей гипотезой, и в скулах нет геля? Он ведь мигрирует. Просто на фотке с отеками , мне кажется, у Вас и губы отечные, а там ведь гель. У меня вот также все лицо отекало, после гиалуронидазы ну совсем другой человек. Если мои предположения не верны, заранее прошу прощения, просто у самой была такая проблема, знаю, как тяжело с этим, поэтому хотелось бы помочь.
|
|
||||
|
||||
@OlgaN1, нет у меня в лице геля вообще, скулы от эндо, гель только в губах. Губы никакие не отечные, отек локально под глазом, под одним.
И откуда такая странная идея, что гель непременно мигрирует??.))) |
|
||||
|
||||
@OlgaN1, не так уж часто, это все же исключение из правил, не правило.:
Девы, ну т е получается, что вот такой дряни нет ни у кого, т е может это и не к климаксу тогда все же вопрос...п Просто вот вчера начались КД и отличное лицо сразу, нет отека. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|