Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Решилась на абдоминопластику. Не могу решить стоит делать полную (из-за растяжек) или все таки мини. Делать хочу в первую очередь из-за жуткого шрама от аппендицита.
Врач все таки предлагает делать полную - но я очень переживаю что не хватит кожи и шрам будет высоко. У Вас глаз наметаный, что скажите? Фото прилагаю) |
|
||||
|
||||
Keiti, вовсе не обязательно высоко, просто вертикальный компонент может быть.... а при мини, наверное, пупок так и останется хмуреньким. Вообще док должен был сказать где шов будет. у кого оперироваться будешь?
|
||||
|
||||
Хирург вряд ли здесь известен, он Ярославский. Тимур Мелек. Разметку мне предварительную рисовал, но читая отзывы вижу что часто шов выше получается( А я на себе просто не могу столько кожи представить что бы выше пупка отрезать и натянуть)))
|
|
||||
|
||||
Keiti, Судя по этой фото, вам нужна полная абдоминопластика, во первых вы руки вверх подняли и от этого нятяжение кожи больше.
Прикрепите фото с опущенными руками. Шов у вас должен быть низко над лобком, а от пупка возможно будет, а возможно и нет, небольшой вертикальный компонент в виде 2см шва от пупка. Справа у вас есть шрам от апендикса или это просто кожа так в складку собралась? Если шов, то доктору нужно сделать отслойку кожи, чтобы иссесь этот шов и сделать кожу однородной и натянутой. А вообще, все зависит от ваших пожеланий, вы можете и мини сделать, если не считаете, что у вас критично выше пупа! И шов ляжет низко над лобком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена67, Да, не критичный, но вот шрам ужасно раздражает( А еще кожа вокруг него после 3 беременностей подрастянулась, так что зрелище совсем не приятное!
|
|
||||
|
||||
Keiti, обычно, при абдомино шов иссекается. А доктор что говорит по поводу шва, сможет опустить максимально низко или только на уровне этого шва?
|
|
||||
|
||||
Лена67, Ниже шва, его вообще не останется.
|
|
||||
|
||||
Keiti,
если бы только шрам раздражал, то можно было бы только его и иссечь. и кожу вокруг него подтянуть. Недорого, и реаба несложная. Но наверное есть ещё пожелания ? Ну там по здоровью... диастаз устранить и т.д.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Диастаза к счастью нет)
|
|
||||
|
||||
Keiti,
ну вот представь, глядя на свою фотографию, что шов от аппендицита не такой как сейчас. Тоньше, без втягивания. А всё остальное по-прежнему. Так устраивало бы?
|
||||
|
||||
Keiti, у меня над пупком был шрам от лапароскопии - так вот иссекли даже его и кожи хватило, а ваш то шрам и подавно должны убрать полной абдомино !
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Наверно нет, так как кожа над шрамом и по-середине живота очень сильно растянута( Жира совсем не большой слой, худеть практически не куда. И ведь шов не сколько втянут, сколько растянутая кожа над ним свисает.
|
|
||||
|
||||
Keiti,
ну так вот из этого и исходите, что и другое тоже хотелось бы исправить. А шов? Его исчезновение будет бонусом к другими красивостям )) Но... так ли вам нужны те красивости, что б прям оперироваться.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня похожий исходник, сделала полную, мини не решит все проблемы кмк. Посмотрите у меня во вложениях, шов низкий как обещал доктор.
|
||||
|
||||
Yaponeka, Посмотрела! Очень интересно! Получается у Вас месяц и неделя - как сейчас себя чувствуете?
Сибирячка_я, Да я эту складку уже лет 10 как мечтаю убрать! А тут пару лет как похудела прилично и складка стала намного виднее( |
|
||||
|
||||
Keiti,
ну вот и определись - хочешь конкретно в украсивление живота нырнуть, или чуть подправить итак не критичный животик. Многие же из-за медицинских показаний делают операцию. А коль ты лишь для красоты - так может уж по полной тогда ? Готова к рубцу послеоперационному ? Если готова, то может пусть чуть подлинее рубец, но уже весь животик потянуть ? А уж как оно после операции заживёт - это почти как гадание на кофейной гуще ((
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, У меня рубец даже при мини будет длинный из-за шрама. Вот остается для себя понять чего я хочу...
И еще такой момент - читаю что у большинства швы снимают, а мой хирург мне сказал что снимать не надо будет - нитки саморассасывающиеся будут. Это нормально? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|